Филе рыбы дори: 2 шт;
Перец болгарский: 2 шт;
Лук репчатый: 1 шт;
Томаты: 1 шт;
Сушеная петрушка: 1 ст. л;
Карри: 0,5 чайной ложки;
Соль: по вкусу;
Перец черный молотый: по вкусу;
Пергаментная бумага для запекания.
Хек (рыба): 350 гр;
Морковь: 1 шт;
Мука: 0.5 стакана;
Томатная паста: 2 столовые ложки;
Соль: 1.5 чайные ложки;
Сахар: 1 чайная ложка;
Розмарин: 1 чайная ложка;
Черный молотый перец: по вкусу.
Рыба конгрио: 1 шт;
Картофель: 6 шт;
Помидор: 1 шт;
Лук репчатый: 1 шт;
Вино сухое: 50 мл;
Масло оливковое: 2 столовые ложки;
Масло растительное: 1 столовая ложка;
Базилик: 1 чайная ложка;
Розмарин: 1 чайная ложка;
Черный молотый перец: по вкусу;
Соль: по вкусу;
Филе пангасиуса - 1 шт. (350 г)
Сыр адыгейский - 100 г
Яйца - 1 шт.
Йогурт или сметанам - 2 ст.л.
Капуста савойская - 3 листа
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Зелень сельдерея - 2 веточки
Лук - 1 шт.
Карри - на кончике ножа
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Треска: 1 кг;
Помидор: 1 шт;
Лук репчатый: 1 шт;
Майонез: 50 мл;
Соевый соус: 70 мл;
Розмарин: 1,5 чайные ложки;
Черный молотый перец: по вкусу.
Навага - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Кабачок - 1/2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 50 г
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
филе свежей рыбы - 250 грамм;
листья китайской капусты - 2 шт.;
соль, перец - по вкусу.
Рыба - 800 г
Лук - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Майонез - 100 г
Горчица - 1 ч. л.
Сок лимона - 1 ст. л.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Филе судака - 400 г
Картофель - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сметана - 100 г
Сыр твердый - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Базилик сушеный - по вкусу
Филе минтая - 400 г
Лук репчатый - 150 г
Морковь - 150 г
Корень петрушки - 150 г
Перец болгарский - 150 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Томатная паста - 2 ст.л.
Вода - 1,5 стакана
Уксус столовый (9%) - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Орегано - по вкусу
Сахар - по желанию и вкусу
Рыба Заяц - 600 г
Морковь крупная - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3-5 зубчиков
Вода горячая - 200 мл
Сметана любой жирности - 100 мл
Соль - 4 щепотки
Перец черный молотый - 1-2 щепотки
Мука пшеничная - 1 ст.л. (по желанию)
Уксус 6% - 0,5 ч.л. (по желанию)
Масло растительное - 30 мл
Морской окунь - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лимонный сок - по вкусу
Соевый соус - 2-3 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Приправа для рыбы - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Кета (филе) - 500 г
Помидоры свежие - 200 г
Сыр (у меня Моцарелла для пиццы) - 150 г
Соус песто - 1 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 2 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Кета - 2 стейка/300-400 г
Картофель - 4-5 шт.
Овощная смесь - 300 г
Сливочное масло - 30 г
Лимон - 0,3 шт.
Фета, брынза - 0-50 г
Соль - 1-2 щепотки
Форель цельная: 600-700 гр;
Лимон: половинка;
Помидор: 1 шт;
Майонез: 50 мл;
Масло растительное: 1 столовая ложка;
Соль морская: по вкусу;
Черный молотый перец.
Кета (филе) - 400 г
Баклажан - 150 г
Перец болгарский - 200 г
Лук репчатый - 100 г
Помидор - 100 г
Сок лимона - 3-4 ч.л.
Масло растительное - 2 ч.л.
Соль - по вкусу
Приправа для рыбы (или любая другая) - по вкусу
Судак - 1 кг
Морковь - 100 г
Лук репчатый - 100 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Сливочное масло - 40 г
Растительное масло - 20 г
Лавровый лист - 1 шт.
Соль, черный перец - по вкусу
Морской окунь - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Приправа для рыбы - по вкусу
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Сельдь свежемороженая - 1 шт. (320 г)
Морковь - 180 г
Лавровый лист - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Кабачки - 2 шт.
Филе минтая - 600 г
Сливки 15% - 250 мл
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Рыба карп - 800 г
Масло оливковое - 1 ст.л.
Свежий тимьян - 2-3 веточки
Свежий розмарин - 1 веточку
Овощная часть:Цветная капуста - 300 г
Брюссельская капуста - 200 г
Стебель сельдерея - 2 шт.
Тыква - 200 г
Морковь - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Масло оливковое - 2-3 ст.л.
Свежий тимьян - 3-4 веточки
Розмарин - 1 веточка
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Филе щуки - 500 г
Морковь - 200 г
Лук репчатый - 250 г
Масло растительное - 6 ст.л.
Томатная паста - 3 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Соль - 1 ч.л.
Перец - 1/3 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Мука - 3 ст.л.
Вода - 150 мл
Уксус столовый (9%) - 2 ст.л. (по желанию)
Горбуша - 500 г
Картофель средний - 4 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Вода - 200 мл
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Филе минтая - 500 г
Баклажан - 2 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Филе кеты - 400 г
Лук репчатый - 150 г
Майонез - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Прованские травы - по вкусу
Рыба "Конгрио" - 2 шт. (700г)
Кабачок - 1 шт.
Цветная капуста - 300 г
Брокколи - 250 г
Помидоры черри - 100 г
Сладкий перец - 1 шт.
Молотый кориандр - 0,5 ч.л.
Сушеный орегано - 0,5 ч.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Филе кеты - 700 г
Лук порей - 150 г
Перец болгарский - 150 г
Сыр полутвердый - 100 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Приправа для рыбы - по вкусу
Лещ - 500 г
Капуста - 350 г
Морковка - 40 г
Лук репчатый - 40 г
Укроп - 5 г
Лимон - 40 г
Растительное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Скумбрия - 500 г
Картофель - 400 г
Грибы - 150 г
Кабачок - 200 г
Перец сладкий - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Прованские травы - 1 ч.л.
Копченая красная паприка - 1 ч.л.
Оливковое масло - 2-3 ст.л.
Соль, черный перец - по вкусу
Караси - 6 шт.
Сметана - 250 г
Помидоры - 2-3 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Растительное масло - 40 мл
Соль, острый перец - по вкусу