Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыДесерты
Десерты без выпечки
Добавить в книгу рецептов
2 добавлений в книги рецептов

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Чиа пудинг с йогуртом
Для приготовления пудинга из семян чиа с малиной и йогуртом вам понадобятся компоненты, указанные в списке. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
10 мин
11
261

Ингредиенты

Густой йогурт – 250 г

Семена чиа – 3 ст.л.

Мед – по вкусу

Малина – 200 г

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Творожный крем для капкейков
Крем на основе творожного сыра хорошо подходит для любой выпечки. У него хороший вкус и нежная консистенция, которую можно менять,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
18
90

Ингредиенты

Сыр творожный - 140 г

Сливочное масло - 100 г

Сахарная пудра - 100 г

Сливки 33% - 40 мл

Шоколад темный - 80 г

Какао-порошок - 10 г

Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Колбаска кондитерская из печенья
Домашние десерты! Какие же они вкусные. Кондитерская колбаска из печенья – пирожное моего детства. Приготовить такую колбаску можно из любого...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
13
98

Ингредиенты

Печенье сахарное – 300-400 г

Сливочное масло – 110-125 г

Молоко – 5-6 ст.л.

Какао-порошок – 3-4 ст.л.

Сахар – 100-150 г

Грецкие орешки (жареные) - по вкусу

Сахарная пудра - для посыпки

Ингредиенты
Констанция

автор рецепта

Крем шантильи с какао
Традиционно готовила этот крем с шоколадом, но практическим путём получила такой рецепт. Кремом шантильи называют самые обыкновенные взбитые с сахарной...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
6
62

Ингредиенты

Сливки 33% - 300 г

Сахарная пудра - 5 ст.л.

Какао - 20 г

Кофе растворимый - 1 ч.л.

Кипяток - 65 мл

Ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Вишневый мармелад на агаре из сиропа
Итак, для приготовления мармелада на агаре в домашних условиях нам потребуются: сироп (у меня - вишнёвый), агар-агар и немного сахара. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
64
104

Ингредиенты

Вишневый сироп - 200 мл

Агар - 1 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

Ингредиенты
Kcuxen

автор рецепта

Кейк-попсы со вкусом чизкейка
Из небольшого количества ингредиентов и небольшого количества потраченного времени и сил можно получить довольно-таки большое количество кейк-попсов или/и конфет со...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
19
100

Ингредиенты

Печенье песочное - 160 г

Рикотта - 250 г

Пудра сахарная - 50 г

Ванилин - по вкусу

Шоколад (белый) - 200 г

Посыпка кондитерская - по вкусу

Ингредиенты
Kcuxen

автор рецепта

Банановый зефир
Этот зефир я готовлю уже не первый раз, он получается очень нежным и очень сладким, но таким и должен быть...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
28
89

Ингредиенты

Банан (крупный) - 2 шт.

Яблоко (крупное) - 2 шт.

Агар-агар - 9 г

Вода - 160 мл

Сахар - 550 г

Ваниль - по вкусу

Белок яичный - 1 шт.

Краситель пищевой - по желанию

Пудра сахарная - для посыпки готового зефира

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Чурчхела
Чурчхела - очень вкусные длинные грузинские конфеты из орехов и нуги, созданной из виноградного сока. Традиционно их готовят в августе-сентябре,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
31
99

Ингредиенты

Виноградный сок - 0,5 л

Ядра грецких орехов - 250 г

Сахар - 6 ст.л.

Мука - 3-3,5 ст.л.

Ингредиенты
Daniaadd

автор рецепта

Шоколадная помадка
Я уверена, что у каждой из нас есть свой рецепт приготовления шоколадной помадки, и все мы хоть один раз в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
5
55

Ингредиенты

Какао порошок – 6 ст.л.

Сахар песок - 10 ст.л.

Молоко – 150 мл

Масло сливочное - 100 г

Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Мягкие шоколадные конфеты с фисташками
В качестве новогоднего или рождественского сладкого подарка замечательно подойдут приготовленные с любовью шоколадные конфеты. Предлагаю вам приготовить мягкие шоколадные конфеты...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
200 мин
3
66

Ингредиенты

Шоколад молочный – 200 г

Молоко сгущенное – 170 г

Масло сливочное – 20 г

Орехи фисташки - 100 г

Ингредиенты
diana1616

автор рецепта

Клубнично-зефирный мусс
Как здорово в жаркую погоду полакомиться освежающим и ароматным десертом! Чаще для его приготовления я использую наш традиционный зефир, который...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
22
86

Ингредиенты

Клубника (или виктория) – 400 г

Ванильный сахар – 25 г

Вода – 100 мл

Зефир – 170 г

Сливки 33-35% жирности – 200 мл

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Шоколадное желе
Желе - лакомство любимое многими. Шоколадное желе - особое угощение. Все шокоголики оценят :-) Готовится просто и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
9
78

Ингредиенты

Желатин - 10 грамм

Сливки 20% - 350 мл

Ванильная эссенция - 1 капля

Шоколад черный - 70 грамм

Сахар - 4-5 ст.л.

Ингредиенты
Elena.D

автор рецепта

Груши в карамели
Необязательно идти в ресторан, чтобы побаловать себя изысканным десертом, некоторые совершенно замечательные и довольно простые сладости можно приготовить дома всего...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
14
97

Ингредиенты

Груши - 300 г

Сахар - 50 г

Масло сливочное - 30 г

Лимонный сок - 2 ч.л.

Корица - 1 ч.л.

Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Желе из облепихи на зиму без варки
Облепиха! Ее используют в кулинарии, медицине и косметологии, а значит, по полезности она занимает одно из первых мест среди летних...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
360 мин
15
91

Ингредиенты

Облепиха - 600 г

Сахар - 350 г

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Крем-чиз для капкейков (Cream Cheese)
На 1 капкейк с "шапочкой" требуется приблизительно 50 гр. сливочного сыра. Взбиваем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
5 мин
2
95

Ингредиенты

Сливочный сыр - 400 г

Сгущенка - 4 ст.л.

Пищевой краситель гелевый - по потребности

Ингредиенты
Kcuxen

автор рецепта

Десерт из замороженной клубники
Чем мне нравятся десерты с использованием замороженных ягод? Простотой и быстрым приготовлением в любое время года, а также возможностью менять...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
6
76

Ингредиенты

Клубника замороженная - 200 г

Печенье песочное - 200 г

Йогурт натуральный (жирность 5%) - 200 г

Пудра сахарная - по вкусу

Коньяк - 1 ч.л.

Мята - для украшения

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Кофе по-баварски
Что может быть лучше чашки крепкого ароматного кофе?! Только ещё одна порция кофе в качестве десерта! Кофе по-баварски – лёгкий...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
8
63

Ингредиенты

Крепкий кофе - 200 мл

Молоко - 200 мл

Яичный желток - 2 шт.

Сахарная пудра - 75-100 г (по вкусу)

Желатин - 1 ст.л. (или по рекомендации производителя)

По желанию:

Корица и другие специи - по вкусу

Шоколад - для украшения

Взбитые сливки,орехи - для украшения

Ингредиенты
tanchy

автор рецепта

Панна котта с красной смородиной
Панна котта - итальянский десерт, который подается небольшими порциями с различными фруктовыми соусами. Традиционно она готовится со сливками и имеет...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
4
60

Ингредиенты

Панна котта:

Желатин - 10 г

Молоко - 100 мл

Сливки - 100 мл

Ваниль - 1-2 капли

Сахар - 2 ст.л.

Пюре из смородины:

Красная смородина - 6 веточек

Базилик - 2 листика

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Панакота (классический рецепт)
У меня будет ванильная панакота - с одной из двух приправ, входящих в состав этого кушанья уже много...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
42
105

Ингредиенты

Сливки (жирностью от 20%) - 600 мл

Желатин - 10 г (упаковка для 500 мл жидкости)

Сахарный песок - 6 ст.л.

Ваниль - 1 стручок (или 7 г ванильного сахара)

Вода - 100 мл

Ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Мармелад с желатином в домашних условиях
Предлагаю вам приготовить вкусный и красивый десерт - мармелад с желатином. Для основы вы можете взять свежие или замороженные ягоды,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
43
72

Ингредиенты

Ягоды - 300 г

Желатин - 2 ст.л.

Сахар - 100 г

Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Трюфели с карамелью
Трюфели – одни из самых известных конфет в мире. Предлагаю вам приготовить трюфели с карамельным вкусом. Такие конфеты станут украшением...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
240 мин
9
61

Ингредиенты

Шоколад горький – 100 г

Шоколад молочный – 75 г

Какао-порошок – 40 г

Сахар мелкокристаллический - 65 г

Масло сливочное – 20 г

Сливки (33-35%) - 85 г

Вода – 1 ст.л.

Ингредиенты
Стефания

автор рецепта

Конфеты «Рафаэлло» в домашних условиях
Существует масса рецептов приготовления конфет "Рафаэлло" в домашних условиях. Безусловно, вкус этих конфет заставляет нас экспериментировать снова и снова. Неизменными...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
9
57

Ингредиенты

Молоко сгущённое – 1 банка

Масло сливочное – 80 г

Стружка кокосовая – 150 г

Миндаль

Ингредиенты
Svetlaya

автор рецепта

Царская творожная пасха без выпечки
Для приготовления возьмите следующие ингредиенты. Для начала изюм хорошо промойте и залейте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
27
114

Ингредиенты

Творог – 450 г

Сметана - 130 г

Сливки – 100 г

Сахарная пудра – 50 г

Изюм – 50 г

Сливочное масло – 50 г

Кондитерская посыпка – по вкусу

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Желе слоями
Любое желе - отличный освежающий десерт, особенно актуальный в жаркое время года. Предлагаю вам приготовить желе слоями. Такое желе не...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
150 мин
14
59

Ингредиенты

Желатин - 1 ст.л.

Вишнёвый компот - 250 мл

Молоко - 250 мл

Сахар - 3 ст.л.

Какао-порошок - 2 ст.л.

Вода - 150 мл

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Шоколадная панна-котта
Панна-котта - в переводе с итальянского "вареные сливки". Десерт невероятно нежный, с молочным вкусом. Рецептов приготовления этого "заморского" десерта великое множество!...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
13
91

Ингредиенты

Сливки 35% - 700 мл

Сахар - 70 г

Шоколад темный - 150 г

Желатин - 15 г

Вода - 60 мл

Ванильная эссенция - 1 ч.л.

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Клубнично-сливочный десерт в бокале
Этот двухцветный клубнично-сливочный десерт в бокале я предлагаю вам сделать для новогоднего стола. Во-первых, десерт с яркой и ароматной клубникой...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
13
88

Ингредиенты

Клубничное пюре - 100 г

Клубничный сок - 200 мл

Сливки 10 или 20% - 500 мл

Сахар - по вкусу

Агар-агар - 1 ч.л.

Какао - для украшения

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Желе из сока с желатином
Для приготовления своего желе я выбрала мультифруктовый сок, и конечно же, нам понадобится желатин.Если сок сладкий, то сахар можно не...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
49
67

Ингредиенты

Сок (любой) - 1,5 стакана

Желатин - 1 ст.л.

Вода - 150 мл

Сахар - по желанию

Ингредиенты
Констанция

автор рецепта

Зефир мультифруктовый на агаре
Прежде чем расписывать, как это вкусно, здорово и полезно, хочу обратить внимание на то, что все составляющие рецепта указаны в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
20
51

Ингредиенты

Ингредиенты:

Готового пюре (яблоко, слива, апельсин) - 250 г

Сахара - 200 г для пюре

Белок яичный - 2 шт.

Сироп:

агар-агар - 10 г

воды - 150 г

сахара - 400 г

Сахарная пудра и кукурузный крахмал 1:1 - для обваливания

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Шоколадная глазурь для эклеров (+эклеры)
Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления шоколадной глазури для эклеров из какао. Готовится она очень быстро и просто. Такой глазурью можно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
24
83

Ингредиенты

Какао - 2 ст.л.

Сахар - 4 ст.л.

Молоко - 4 ст.л.

Сливочное масло - 50 г

Ингредиенты
Елена

автор рецепта

Имбирные конфеты
Вкуснейшие конфеты из миндальной муки и фиников с имбирём для праздничного стола на Новый год Крысы 2020.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
11
72

Ингредиенты

Миндальная мука - 200 граммов;

Финики - 100 граммов;

Имбирь свежий - 50 граммов;

Апельсин - 1 шт;

Вода - 2 ст.л;

Апельсиновый сок - 3 ст.л.

Ингредиенты

Полезные подборки