![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Десерт из бананов без выпечки (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Молоко - 150 мл;
Бананы - 2 шт;
Творог - 300 грамм;
Сахар - 100 грамм.


Банан (крупный) - 2 шт.
Яблоко (крупное) - 2 шт.
Агар-агар - 9 г
Вода - 160 мл
Сахар - 550 г
Ваниль - по вкусу
Белок яичный - 1 шт.
Краситель пищевой - по желанию
Пудра сахарная - для посыпки готового зефира


Бананы - 2 шт.
Яйцо куриное сырое - 1 шт.
Мука пшеничная - около 80 г + 3 ст.л. для панировки
Вода - 1 ст.л.
Мед - 2 ст.л.
Лимонный сок - 20 мл
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Масло рафинированное для жарки - 80 мл


Бананы - 3 шт. (крупного размера)
Темный шоколад - 100 г
Сливочное масло - 30 г
Кондитерская посыпка - 10 г
Кокосовая стружка - 10 г


Бананы – 2 шт.
Яичный белок – 2 шт.
Сахарная пудра – 2-3 ст.л. (по вкусу)
Мед – 1-2 ч.л. (по желанию)
Куркума – 1-2 щепотки
Сок лимона – 1 ч.л.
Печенье/бисквит – по желанию
Шоколад черный – 2-3 щепотки для украшения (по желанию)


Бананы - 3 шт;
Молочный шоколад - 100 грамм;
Грецкие орехи - 0.5 стакана.

Творог - 140 грамм;
Бананы - 1,5 шт;
Сгущённое молоко - по вкусу (от 0,5 до 2 ст.л).

Банан - 2 шт.
Сливки - 300 мл
Яичные желтки - 3 шт.
Сахар - 70 г
Творог - 150 г
Шоколад - 30 г
Апельсин - 1 шт.

Бананы - 2 шт.
Сливки - 150 г
Молоко сгущённое - 100 г
Йогурт - 100 г
Ром или коньяк - 1 ст.л.

Сливочное масло – 40 г
Сахар – 3 ст.л.
Бананы – 2 шт.
Коньяк/ром/бренди – 2 ст.л.
Корица - 1 щепотка (по желанию)
Мороженое – 200 г (для подачи)

Бананы – 3 шт;
Сахарная пудра – 100 грамм (или по вкусу);
Лимон – 1 шт.

Банан - 2 шт.
Сливочное масло - 50 г
Сахар - 2,5 ст.л.

Банан -- 2 штуки;
Сливки 20% -- 100 мл;
Сахар -- 1 ст. ложка;
Сок лимона -- 1 ст. ложка.

Банан – 1 шт. (200-250 г)
Персики – 150 г
Греческий йогурт/сметана – 100 мл
Мед – по вкусу
Ванильный сахар – 10 г
Корица молотая – 0.5 ч.л.

Печенье - 150-200 г
Банан - 1 шт.
Сгущенное молоко - до 50 мл
Орехи - по желанию
Какао - для обсыпки

Клубника - 350 г
Банан - 2 шт.
Сахар коричневый - 5 ст.л.
Сахар ванильный - 1 ст.л.
Сливки с жирностью 32-35% - 150 мл

Творог - 300 г
Печенье - 100 г
Банан - 1 шт.
Шоколад - 30 г
Украшение для десерта - по желанию

Овсянка - 2 ст.л.
Вода - 250 мл
Семена чиа - 3 ст.л.
Банан - 1 шт.
Мед - по вкусу

Бананы - 3 шт.
Апельсин - 1/2 шт.
Мята - 5-6 листиков

Банан - 1 шт.
Какао - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 50 г

Банан - 1 шт;
Мороженое пломбир - 150 грамм;
Лимонный курд - 4 ст.л;
Шоколадный топпинг - по вкусу;
Шоколад - по вкусу.

Кокосовое молоко - 100 мл;
Банан - 2 шт;
Груша - 1 шт;
Лимон - 1/3 шт;
Мед - 1 ст.л;
Ванильный экстракт - 1 ч.л;
Для подачи: орехи, кокосовая стружка, ягоды, гранола.

Творог - 200 г
Банан - 2 шт.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Сметана - 100 г
Сахар - 2-3 ч.л.
Ванильный сахар - 0,25 ч.л.

Бананы - 2 шт.
Сахар - 5 ст. л.
Масло сливочное - 30 г.
Вода - 3 ст. л.
Кунжут белый - 1 ст. л.

Бананы – 3 шт;
Шоколад черный – 100 грамм;
Апельсин – 1 шт;
Сахар – 2-3 ст.ложки;
Ванилин – на кончике ножа.

Банан - 2 шт.
Масло кокосовое - 70 г
Какао-порошок - 1 ст.л.

Печенье Савоярди - 250 г
Бананы - 2 шт.
Сыр Маскарпоне - 250 г
Сливки 33% - 250 г
Сахар Или сахарная пудра - 50-80 г
Крепкий сваренный кофе - 200 мл
Какао - 2-3 ст.л.

Бисквит - 150 г
Творожный сыр Маскарпоне - 200 г
Сливки 33% - 150 мл
Сахарная пудра - 2-3 ст. л.
Банан - 1 шт.
Малина - 200 г

Печенье - 260 г
Масло сливочное - 100 г
Вареная сгущенка - 380 г (банка)
Бананы - 4 шт.
Сливки 35% - 300 г
Сахар - 1 ст.л. (по вкусу)
Ванилин - щепотка
Для посыпки:Шоколад или какао

Творог 5% жирность - 120 г
Банан - 1 шт.
Клубника замороженная - 130 г
Сметана 15% жирность - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Ванильный экстракт - 4 капли
Желатин - 1,5 ст.л.
Молоко - 100 мл

