Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыПироги
Творожный пирог в духовке

Творожный пирог в духовке

Добавить в книгу рецептов

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
aурика

автор рецепта

Творожной штоллен без дрожжей
 Штоллен это немецкая Рождественская выпечка. Основные составляющие штоленна - много различных цукатов, изюма и сливочного масла. В основном он готовится...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
13
44

Ингредиенты

Масло сливочное - 300 грамм;

Сахар - 250 грамм;

Яйца - 2 шт;

Творог - 250 грамм;

Мука - 600 грамм;

Разрыхлитель - 10 грамм;

Ванильный сахар - 1 пакет;

Миндаль -150 грамм;

Цукаты - 200 грамм;

Изюм - 200 грамм;

Ром - 100 мл;

Сахарная пудра - 30 грамм.

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Творожный пирог «Вулкан»
Взбиваем творожную начинку в блендере, затем готовим тесто. Выливаем тесто в форму, в центр аккуратно выливаем начинку. Выпекаем в духовке.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
42
102

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 220 г

Сметана - 100 мл

Молоко - 150 мл

Какао - 1 ст.л.

Сода - 1 ч.л.

Яйца - 2 шт.

Сахар - 120 г

Соль - щепотка

Сливочное масло - 70 г

Для начинки:

Творог 9% - 300 г

Банан - 1 шт.

Сахар - 120 г

Яйца - 2 шт.

Ванильный сахар - 10 г

Манная крупа - 1 ст.л.

Ингредиенты
Ната Киселева

автор рецепта

Творожная галета с вишней
Для приготовления творожной галеты с вишней подготовьте необходимые продукты. Соедините муку, творог и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
5
55

Ингредиенты

Для теста:

Пшеничная мука - 120 г

Холодное сливочное масло - 100 г

Творог 2-5% - 100 г

Желток - 1 шт.

Соль - щепотка

Начинка:

Вишня - 300 г

Коричневый сахар - 2-3 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Картофельный крахмал - 1 ч.л.

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Творожный рулет с джемом и изюмом
Нежнейший бездрожжевой рулет-коса (готовый к выпечке рулет разрезается пополам [не до конца] и плетётся коса). Творог - в составе теста.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
15
52

Ингредиенты

Творог жирный - 300 г

Сахар - 130 г

Яйца - 2 шт.

Масло растительное - 70 г

Мука - 350 г

Разрыхлитель - 2 ч.л.(без горки)

Ванилин - 1 г

Джем - 4-5 ст.л.(зависит от густоты)

Изюм - 70 г

Соль - щепотка

Сахарная пудра - для посыпки

Желток - для смазки

Ингредиенты
Sildenafil

автор рецепта

Пирог с черникой
Это очень красивый и вкусный ягодный пирог. Он расходится у нас практически за одно чаепитие. Обычно все гости просят рецепт....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
6
30

Ингредиенты

Для теста:

Мука – 200 грамм;

Сливочное масло – 150 грамм;

Сахар – 100 грамм;

Яйцо –1 штука;

Разрыхлитель – 1 чайная ложка.

Для начинки:

Творог – 500 грамм

Сметана – 100 грамм

Яйцо – 2 штуки

Сахар – 100 грамм

Ягоды – 200-300 грамм.

Ингредиенты
Svetlaya

автор рецепта

Пирог с тыквой и творогом
Для приготовления основы я использовала арахисовое масло. Его можно заменить сливочным маслом или маргарином. Муки, возможно, понадобится немного больше. Все...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
90 мин
15
54

Ингредиенты

Тесто:

Арахисовое масло – 120 г

Сахар - 2 ст.л.

Яйцо куриное – 1 шт.

Мука пшеничная – 100-150 г

Соль – 1 щепотка

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Тыквенная начинка:

Тыква - 250 г

Яблоко – 130 г

Сахар – 2 ст.л.

Крахмал – 1,5 ст.л.

Корица – по вкусу

Творожная начинка:

Творог – 300 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Сметана 20 % - 80 г

Сахар – 2,5 ст.л.

Крахмал – 1,5 ст.л.

Ванильный сахар – 1 ч.л.

Масло сливочное – для смазки формы

Манная крупа или мука – для присыпки формы

Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Насыпной пирог с творогом и яблоками
Частенько хочется побаловать своих родных вкусной выпечкой, которую к тому же было бы несложно и быстро приготовить. Один из таких рецептов...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
27
61

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная в/c - 320 г

Масло сливочное - 150 г

Сахар - 150 г

Разрыхлитель теста - 10 г

Соль - небольшая щепотка

Начинка:

Творог (5 или 9%) - 400 г

Яблоко - 300 г

Манная крупа - 30 г

Яйцо - 3 шт.

Сахар - 100 г

Корица - 1 ч.л. или по вкусу

Ингредиенты
Sildenafil

автор рецепта

Австрийский творожный пирог
Я очень люблю готовить творожные запеканки, так как они гораздо полезнее и диетичнее обычной выпечки, как-то булочки, кексики, тортики. Мною...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
4
56

Ингредиенты

Творог – 600 грамм;

Сахар – 100 грамм;

Сливочное масло – 110 грамм;

Миндаль – 100 грамм;

Яйцо – 3 штуки;

Манная крупа – 4 столовые ложки;

Ваниль, щепотка соли;

Изюм – 60 грамм.

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Заливной пирог с творогом и ягодами
Готовим песочное тесто, укладываем в форму. На тесто выкладываем смесь ягод, заливаем заранее приготовленной творожной заливкой, выпекаем.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
19
64

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо - 1 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Мука - 350 г

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 150 г

Заливка:

Сметана - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 150 г

Творог - 100 г

Черника замороженная - 150 г

Малина замороженная - 150 г

Цедра одного лимона

Ингредиенты
tanchy

автор рецепта

Творожный пирог с фруктами
 Предлагаю вам испечь тарталетку из творожного теста. Мне очень понравился этот рецепт тем, что легко готовить и тесто получается очень...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
4
34

Ингредиенты

Для теста:

Творог - 300 грамм;

Мука - 10-12 ст.л;

Разрыхлитель - 10 грамм;

Сахар - 0.5 стакана;

Масло сливочное - 200 грамм.

Для начинки:

Ананас - 4 кольца;

Апельсин - 1 шт;

Коричневый сахар - 1 ч.л;

Желе - 1 упаковка;

Вода - 1 стакана.

Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Тёртый пирог с творогом и яблоками
Приготовление тёртого пирога с творогом и яблоками мы начнем с песочного теста. Нам потребуются следующие ингредиенты. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
150 мин
6
55

Ингредиенты

Тесто:

Маргарин (или сливочное масло) – 200 г

Сахар – 200 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Мука – 600 г

Разрыхлитель – 1 пакетик (10 г)

Начинка:

Творог – 180 г

Сметана – 2 ст.л.

Сахар – 2 ст.л.

Яблоки – 2-3 шт.

Корица – по вкусу

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Штрудель из творожного теста
Готовим достаточно простой и очень вкусный штрудель из творожного теста с яблоками, вишней и корицей.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
18
30

Ингредиенты

Для теста

Мука - 200 г

Творог - 200 г

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 80 г

Соль - щепотка

Начинка

Яблоки - 3 шт.

Вишня - 1 стакан

Сахар - 1 ст.л.

Корица - 1 ч.л.

Ванильный соус - для подачи

Молоко - 250 мл.

Яичный желток - 1 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Крахмал кукурузный - 1 ч.л.

Ванильный экстракт - 1 ч.л.

Мороженое - для подачи

Сливочное масло для смазывания рулета - 1 ст.л.

Сахарная пудра - 1 ч.л.

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Пирог с шоколадной крошкой, творогом и клубникой
Замечательный летний пирог, который может подаваться не только к чаю и кофе, но и с молоком или другими напитками.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
9
79

Ингредиенты

Песочная крошка:

Мука пшеничная – 300 г

Масло сливочное – 180 г

Сахар – 120 г

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Какао – 3 ст.л.

Начинка:

Творог мягкий – 600 г

Клубника свежая - 200 г

Сахар – 160 г

Ванилин – 1 г

Яйца – 2 шт.

Крахмал – 1 ст.л. с горкой

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Королевская ватрушка с творогом и лимоном (с цедрой)
Приготовить песочную крошку, в начинку добавить цедру лимона. В форму выложить половину крошки, творожную массу, сверху - снова крошку.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
65 мин
7
59

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 240 г

Сливочное масло - 160 г

Сахар - 100 г

Соль - 0.5 ч.л.

Сода - 0.5 ч.л.

Начинка:

Творог 9% - 500 г

Лимон - 1 шт.

Сахар - 100 г

Ванильный сахар - 8-10 г

Яйца - 3 шт.

Ингредиенты
Елена

автор рецепта

Творожный штоллен
 Штоллен (Stollen) - традиционный немецкий рождественский пирог, без него сложно представить себе праздничный стол. Штоллены пекут с марципаном, дрожжевые, творожные,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
13
41

Ингредиенты

Мука - 550-600 грамм;

Сахар - 250 грамм;

Творог (мягкий) - 250 грамм;

Сливочное масло - 250 грамм;

Сухофрукты - 250 грамм;

Ром - 200 мл;

Миндаль - 200 грамм;

Яйцо - 2 шт;

Лимон - 1 шт;

Разрыхлитель - 15 грамм;

Ванильный сахар - 1-2 пакета.

Для готового штолена:

Сливочное масло - 100 грамм;

Сахарная пудра.

Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Сбричолата с творогом
Рассыпчатая песочная крошка и нежная творожно-ванильная начинка - идеальное сочетание. Любителям творожной выпечки готовить обязательно!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
3
45

Ингредиенты

Мука пшеничная в/с – 300 г

Разрыхлитель – 2 ч.л.

Сахар тростниковый – 120 г

Масло сливочное – 120 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Начинка:

Творог – 400 г

Сахарная пудра – 80 г

Ваниль натуральная – 1 г

Ингредиенты
Констанция

автор рецепта

Лодочки из пресного теста с творогом и козьим сыром
Летние пироги и выпечка, во-первых, должны быть! Во-вторых, летняя выпечка должна быть быстрой, лёгкой и вкусной. Изделия из пресного теста...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
6
19

Ингредиенты

Для теста:

Масло сливочное - 50 г

Мука - 180 мл

Вода - 1/2 стакана

Соль - щепотка

Для начинки:

Творог - 180 г

Сыр козий - 140 г

Сливки 33% - 1 ст.л.

Укроп - 1/2 пучка

Лук зелёный - 1/2 пучка

Соль и перец - по желанию

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Шоколадная королевская ватрушка с творогом
Для приготовления шоколадной королевской ватрушки с творогом понадобятся следующие продукты. Сначала приготовим тесто. Для этого просеем в миску муку пшеничную,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
12
98

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 180 г

Мука кукурузная - 100 г

Какао - 30 г

Сахар - 50 г

Масло сливочное - 150 г

Начинка:

Творог - 600 г

Яйца куриные - 4 шт.

Сахар - 100 г

Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

Цедра одного лимона

Соль - щепотка

Ванилин - 1/3 ч.л.

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Быстрый пирог с творогом и джемом
Порой хочется чего-нибудь к чаю, или нежданно-негаданно позвонила подруга и сказала, что зайдет на чай через полчасика, а к чаю-то...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
19
29

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 170 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Желток куриного яйца - 1 шт.

Соль - щепотка

Сахар - 140 г

Цедра лимона - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 200 г

Разрыхлитель - 1 ст.л.

Начинка:

Творог мягкий - 250 г

Сахар - 1 ст.л.

Молоко - 2 ст.л.

Джем любой - 150 г

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Воздушный сырник с яблоками
Предлагаю вам испечь великолепный сырник с яблоками, который просто тает во рту. В сырнике много яблочной прослойки, что добавляет ему...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
11
30

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 120 г

Сахар - 50 г

Сливочное масло - 60 г

Сметана - 0.5 ст.л.

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Желток - 1 шт.

Творожный слой:

Творог 9% - 500 г

Сметана 20% - 125 г

Сливочное масло - 60 г

Сахар - 120 г

Белок - 1 шт.

Яйца - 2 шт.

Крахмал кукурузный - 30 г

Ванильный сахар - 10 г

Яблоки - 500 г

Лимонный сок - 1 ст.л.

Ингредиенты
diana1616

автор рецепта

Пирог со сливочным сыром и джемом
Очень люблю готовить выпечку, особенно дрожжевую. Попробовав ароматный пирог по рецепту Евгении (Janecheh), сразу записала его в любимые. Не могу...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
13
27

Ингредиенты

Тесто:

Вода – 120 мл

Мука пшеничная – 390 г

Яйцо – 2 шт.

Сахар – 4 ст.л.

Соль – 0,5 ч.л.

Дрожжи сухие быстродействующие – 2 ч.л.

Масло сливочное – 4 ст.л.

Начинка:

Сыр сливочный творожный – 280 г

Яйцо – 1/2 шт.

Мука пшеничная – 2 ст.л.

Джем персиковый – 1/2 стакана

Дополнительно:

Яйцо – 1/2 шт.

Масло растительное – 1 ч.л.

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Пирог с кремом из нутеллы и творога
Я все-таки сотворила себе кумира! Это девушка Лаура - автор многих рецептов на итальянском сайте. Что бы я ни готовила...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
24
15

Ингредиенты

Тесто:

Яйца куриные - 2 шт.

Сахар - 120 г

Соль - щепотка

Молоко - 100 мл

Масло сливочное - 80 г

Мука пшеничная - 200 г

Разрыхлитель - 16 г

Крем:

Нутелла - 200 г

Творог мягкий или рикотта - 80 г

Опционально: сливки 20-35% - 100 мл (см. описание рецепта)

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Творожно-шоколадный пирог с чёрной смородиной
Предлагаю вам простой и очень вкусный творожно-шоколадный пирог с чёрной смородиной. В составе пирога доступные продукты, которые найдутся у каждой...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
38

Ингредиенты

Яйца - 2 шт.

Какао-порошок - 2 ст.л.

Сахар - 180 г

Мука пшеничная - 170 г

Творог - 200 г

Масло сливочное - 100 г

Ванилин - 1 г

Молоко - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 10 г

Смородина чёрная - 50 г

Крахмал - 1 ст.л.

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Песочный пирог с творогом и маком
Это, пожалуй, самый удачный из всех пирогов подобного плана, который я когда-либо пробовала.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
20
46

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 70 г

Соль - щепотка

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 250-280 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Начинка:

Мак - 40 г (+ 200 мл кипятка)

Творог - 500 г

Сахар - 100-130 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Лимон (цедра) - 0,5 шт.

Крахмал кукурузный - 3 ст.л.

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Творожный кулич на сухих дрожжах
Итак, для приготовления творожного кулича на сухих дрожжах подготовим продукты. Делаем опару....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
31
59

Ингредиенты

Опара:

Молоко - 70 мл

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Дрожжи сухие - 5 г

Основной замес:

Яйца куриные - 2 шт.

Яичный желток - 1 шт.

Соль - щепотка

Сахар - 130 г

Ванильный экстракт - 1 ч.л.

Масло сливочное - 50 г

Изюм - 100 г

Творог - 250 г

Куркума - 0,5 ч.л.

Цедра апельсина - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 270 г

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Королевская ватрушка с яблоками и творогом
Очень рассыпчатый, простой в приготовлении пирог с творогом и яблоками. Тесто замешивать не нужно, достаточно перетереть муку, сахар и масло
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
16
65

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 250 г

Масло сливочное - 140 г (+20 г)

Сахар - 120 г

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Соль мелкая - 1/3 ч.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Начинка:

Творог - 340 г

Яблоки очищенные - 200 г

Сахар - 100 г (по вкусу)

Яйца - 2 шт. (крупных)

Ванилин - 0.5 г

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Пирог с черешней и творогом
Творожная выпечка - одна из моих любимых, а в сочетании со свежими ягодами она действительно занимает почётное место в моей...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
5
24

Ингредиенты

Яйца - 2 шт.

Сахар - 150 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Творог - 200 г

Сметана - 2 ст.л.

Растительное масло (без запаха) - 100 мл

Мука - 1,5 стакана (стакан 200 мл)

Черешня - 200 г

Ингредиенты
MariaS

автор рецепта

Пирог с половинками яблок
У этого пирога очень необычный, интересный внешний вид! Вкусное тесто приготовлено с добавлением творога, а начинки получается много и она...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
105 мин
5
55

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 400 г

Масло сливочное - 250 г

Творог - 200 г

Сахар - 160 г

Ванильный сахар - 0,5 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Для начинки:

Яблоки - 6 шт.

Апельсин (мандарин) - 1 шт.

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Насыпной пирог с клубникой
 Я очень часто пеку пироги, кексы и все тому подобное. Пирог который я хочу вам показать сегодня, превзошел все мои...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
6
31

Ингредиенты

Мука - 200 грамм;

Разрыхлитель - 1 ч.л;

Масло сливочное - 100 грамм;

Сахар - 100 грамм;

Начинка

Творог - 200 грамм;

Сахар - 50 грамм;

Яйца - 2 шт;

Ванилин - 1 пакетик;

Клубника - 1 стакан.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Баница из теста фило
Нереально вкусный болгарский пирог из творога с брынзой. Строго по рецепту болгарской хозяйки.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
27
73

Ингредиенты

Тесто фило - 400 г

Творог - 500 г

Брынза - 200 г

Сметана - 400 г

Яйцо СО - 2 шт.

Масло сливочное - 80 г

Ингредиенты

Полезные подборки