Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыДесерты
Конфеты
Добавить в книгу рецептов
Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Конфеты из каштанов
Конфеты из каштанов по этому рецепту - пожалуй, оптимальный способ познакомиться с этим продуктом и для гурмана, и для повара....
70 мин
6

Ингредиенты

Каштаны консервированные - 200 г

Молоко - 250 мл

Сахарная пудра - 3 ст.л.

Какао - 2 ст.л.

Бурбон-ваниль - 1 шт.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Конфеты из вафель с бананом и грецкими орехами
Эти конфеты обалденные на вкус, имеют приятную консистенцию, не приторно сладкие, нежные и аппетитные. Главное, использовать вкусные вафли.
35 мин
10

Ингредиенты

Вафли - 250 г

Бананы - 1 шт.

Грецкие орехи - 100 г

Какао-порошок - 1,5-2 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Шоколадные конфеты с начинкой
Шоколадные конфеты с начинкой в данном случае подразумеваются не те, которые делаются в формочках и состоят из шоколадной оболочки и...
40 мин
3
5

Ингредиенты

Для начинки:

Шоколад - 200 г

Сливочное масло - 30 г

Сгущённое молоко - 100 г

Для наружного слоя:

Шоколад - 250 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Шоколадные конфеты с сухофруктами и орехами
Продолжаю готовить конфеты с различными начинками в поликарбонатных формах. Сегодня я буду делать конфеты, которые являются одними из самых любимых...
120 мин
6
7

Ингредиенты

Шоколад молочный — 185 г

Какао-масло — 15 г

Чернослив — 40 г

Курага — 30 г

Сироп глюкозы — 50 г

Арахис — 25 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Шоколадные конфеты с дробленым фундуком
Домашние шоколадные конфеты я делаю частенько, как в поликарбонатной форме, так и без нее, как в ...
120 мин
4

Ингредиенты

Черный шоколад — 40 г

Масло сливочное — 10 г

Сливки 33% - 30 мл

Пюре манго концентрированное — 0,5 ч.л.

Шоколад молочный — 200 г

Фундук - 30-50 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Ганаш для конфет на сухом молоке без сливок
При изготовлении домашних конфет мне пришлось испробовать разные виды начинок. Большинство из них делаются на основе сливок (рецепт сливочного ганаша...
30 мин
1
6

Ингредиенты

Сухое молоко — 17 г

Шоколад черный — 50 г

Молоко цельное — 20 мл

Сахарная пудра — 10 г

Сливочное масло — 35 г

Ароматизатор «Ром»

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Шоколадные конфеты с апельсином
И еще один мой эксперимент с корпусными конфетами в поликарбонатной форме. На этот раз начинку я сделаю желейную — из...
120 мин
6
5

Ингредиенты

Шоколад молочный — 200 г

Апельсин — 1,5 шт.

Вода для разведения желатина — 40 г

Сироп глюкозы — 1,5 ст.л.

Желатин — 8 г

Имбирь молотый — 1 ч.л. (по желанию)

Кандурин золотой — по желанию

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Трюфели с авокадо
Нежнейшие шоколадные трюфели на основе авокадо, без сливок и сливочного масла в составе. Роскошный десерт из четырех ингредиентов!
20 мин
16

Ингредиенты

Авокадо - 235 г (1 шт., крупное)

Черный шоколад - 160 г

Мед - 35 г или по вкусу

Какао-порошок - 10 г

Соль - 1 щепотка (по желанию)

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Конфеты с арахисовой пастой
Измельчим овсяную муку и кокосовую стружку в блендере. Добавим мед и арахисовую пасту – вкусные и полезные конфеты готовы.
40 мин
3
6

Ингредиенты

Овсяная мука – 30 г

Кокосовая стружка – 40 г

Арахисовая паста без сахара – 50 г

Мед – 30 г

Шоколад горький (не менее 50%) – 60 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Инжир в шоколаде (конфеты)
Из плитки шоколада и сухофруктов можно приготовить простое, но о-очень вкусное лакомство — конфеты «Инжир в шоколаде». Инжир для этой...
60 мин
10

Ингредиенты

Инжир сушеный — 6 шт.

Шоколад молочный — 80 г

Арахис молотый — 30 г

Кокосовая стружка — 30 г

Кунжут — 30 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Конфеты из бельгийского шоколада своими руками
Ганаш из белого шоколада для конфет я уже делала ранее, а...
180 мин
2
4

Ингредиенты

Бельгийский шоколад Каллебаут — 200 г

Криспи — 1 ст.л

Арахис жареный измельченный — 1 ст.л.

Для начинки:

Белый шоколад — 80 г

Сливки 33% - 50 г

Сироп глюкозы — 15 г

Ароматизатор «Ром» - 4 капли

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Конфеты Мак
Конфеты Мак - моя давнишняя слабость. Только это не советские Маки, а французские. Поэтому они делаются с очень хитрым ароматизатором...
60 мин
14
3

Ингредиенты

Шоколад чёрный - 100 г

Шоколад белый - 50 г

Мак (маковая паста) - 1 ст.л.

Сливки - 1 ст.л.

Коньяк - 1 ч.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Ганаш из молочного шоколада с манговым пюре
Предлагаю вашему вниманию еще один рецепт ганаша — начинки для конфет. Сегодня он будет из молочного шоколада с добавлением пюре...
35 мин
3
3

Ингредиенты

Молочный шоколад — 80 г

Масло сливочное — 20 г

Сливки 33% - 50-100 мл

Пюре манго концентрированное — 1 ч.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Домашний шоколад «Свинка» из тертого какао и какао-масла
На Новый год и после новогодней ночи принято ходить в гости, дарить и получать подарки. А чтобы в гости не...
60 мин
5
4

Ингредиенты

Какао тертое — 100 г

Какао-масло — 30 г

Корица — щепотка

Мускатный орех — щепотка

Мед — 2-3 ст.л.

Арахис — 50 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Десерт в шоколадных чашечках с яичным ликёром
Готовится десерт в шоколадных чашечках с яичным ликёром очень-очень быстро, если у вас есть шоколадные чашечки и яичный ликёр. Если...
5 мин
7
5

Ингредиенты

Шоколадная чашечка - 1 шт.

Яичный ликёр - 1 ст.л.

Взбитые сливки - 1 ч.л.

Кофе быстрорастворимый порошок - 1 щепотка

Какао - 1 щепотка

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Ганаш для конфет из белого шоколада
Этот ганаш я делала для корпусных конфет в поликарбонатной форме. Делала я конфеты из белого бельгийского шоколада, добавив внутрь арахис...
30 мин
4
3

Ингредиенты

Белый шоколад — 80 г

Сливки 33% - 50 г

Сироп глюкозы — 15 г

Ароматизатор «Ром» - 4 капли

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
MariaS

автор рецепта

Конфеты из сгущёнки
Подготовьте необходимые продукты для приготовления конфет из сгущёнки. Сгущенное молоко и какао-порошок поместите в небольшую кастрюльку или сотейник. Нагревайте, часто...
180 мин
12

Ингредиенты

Сгущенное молоко - 350 г

Какао-порошок - 25 г

Арахис (очищенный) - 80 г

Сливочное масло - 20 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Фадж с грецкими орехами и маршмеллоу
Фадж – это мягкая шоколадная конфета, тающая во рту. При наличии ингредиентов готовится в считанные минуты, не считая времени на застывание.
10 мин
10

Ингредиенты

Сгущенное молоко - 370 г

Молочный шоколад - 180 г

Горький шоколад - 180 г

Грецкие орехи - 100 г

Маршмеллоу - 50 г

Сливочное масло - 15 г

Соль - щепотка

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Конфеты из кукурузных палочек и сгущенки
Конфеты из кукурузных палочек и сгущенки – очень вкусное и довольно простое в приготовлении домашнее лакомство. Конфеты отлично подойдут к...
15 мин
4

Ингредиенты

Кукурузные палочки – 70 г

Сгущенное молоко (с какао) – 6-7 ст.л.

Изюм, орехи – по вкусу

Кунжут – 1 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
MariaS

автор рецепта

Конфеты из шоколада с кукурузными хлопьями
В первую очередь конфеты из шоколада с кукурузными хлопьями подкупают тем, что приготовить их можно очень быстро! Выглядят они вполне...
55 мин
2
3

Ингредиенты

Шоколад (58%) - 170 г

Миндальные хлопья - 2 ст.л.

Кукурузные хлопья (глазированные) - 80 г

Кокосовое масло - 20 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Ганаш для конфет со сгущенкой
Этот ганаш я приготовила для конфет с грецким орехом. Мои дети попробовали...
180 мин
2

Ингредиенты

Шоколад молочный — 70 г

Сгущенка белая — 50 г

Ароматизатор «Ром» - 5 капель

Масло грецкого ореха — 1 ч.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Темперирование темного шоколада
Для производства конфет, домашнего шоколада или шоколадных украшений нам понадобится темперированный шоколад. Если шоколад просто расплавить на водяной бане или...
30 мин
2
4

Ингредиенты

Горький шоколад — 135 г

Масло какао — 20 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Конфеты «Фисташковые трюфели»
Конфеты «Фисташковые трюфели» готовятся быстро и достаточно просто, а выглядят очень эффектно. Нежный сливочный вкус белого шоколада отлично гармонирует с...
30 мин
2
5

Ингредиенты

Мед – 1 ст.л.

Фисташки очищенные натуральные – 100 г

Шоколад белый – 100 г

Сливки 33-35% жирности - 50 мл

Обсыпка:

Шоколад молочный – 50 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Цукаты в шоколаде
Эта сладость — просто забавка. Готовить ее несложно, но долго, поэтому рекомендую привлечь к процессу детей: им это как раз...
20 мин
2
3

Ингредиенты

Цукаты из арбузных корок крупные — 30 г

Шоколад темный — 40 г

Кунжут — 50 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Inessa

автор рецепта

Кумкват в шоколаде (конфеты)
Кумкват похож на маленький мандарин или апельсин - вкус цитрусовый, но кумкват не входит в семейство цитрусовых. Кушают его обязательно...
30 мин
1
2

Ингредиенты

Кумкват - 20 шт.

Шоколад 73% какао - 150 г

Для сиропа:

Вода - 150 мл

Сахар - 120 г

Корица - 1 ч.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Трюфели с красным вином и горгонзолой
Шоколад порубим и зальем горячими сливками. Добавим вино, горгонзолу и пробьем блендером до однородности. Стабилизируем и сформируем трюфели
30 мин
3
2

Ингредиенты

Шоколад (52%) - 220 г

Сливки (33-35%) – 180 г

Сыр Горгонзола – 100 г

Красное сухое вино – 30 мл

Масло сливочное – 20 г

Для обсыпки:

Какао-порошок - 4-5 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Ганаш для конфет с кокосовой стружкой
Сегодня я предлагаю новый вариант начинки для шоколадных...
30 мин
1
3

Ингредиенты

Белый шоколад — 60 г

Сливки 33% - 50 г

Сироп глюкозы — 15 г

Кокосовое масло — 15 г

Кокосовая стружка — 3 ст.л.

Ароматизатор «Кокос» - 5 капель

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Темперирование белого шоколада
Для производства домашних конфет и шоколада нужно использовать так называемый темперированный шоколад. Что это такое и для чего нужно? Это...
25 мин
4

Ингредиенты

Белый шоколад

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Фундук в шоколаде в домашних условиях
Фундук в шоколаде — настоящее ореховое удовольствие! Не отказывайте себе в нем!
120 мин
4
3

Ингредиенты

Какао тертое — 80 г

Какао масло — 30 г

Сахарная пудра — 3 ст.л. (или по вкусу)

Фундук — 32 шт.

Какао масло «Микрио» — 2 г

Кунжут — 1,5 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Трюфели «Орео»
Интересные конфеты с насыщенным шоколадным вкусом из минимального набора продуктов. Рекомендую включить в состав вкусных презентов.
90 мин
5
6

Ингредиенты

Печенье «Орео» - 25-30 шт.

Сыр «Маскарпоне» - 200 г

Молочный шоколад - 250 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Полезные подборки