![]() |
Подготовьте необходимые продукты для приготовления конфет из сгущёнки.

Сгущенное молоко и какао-порошок поместите в небольшую кастрюльку или сотейник.

Нагревайте, часто помешивая, на небольшом огне около 10 минут. Масса должна стать немного гуще и плотнее.

Тарелку застелите пищевой пленкой. Выложите шоколадную массу нетолстым слоем. Поставьте в холодное место примерно на 1 час.

Арахис порубите при помощи ножа на мелкие кусочки, но не в крошку.

Руки смажьте сливочным маслом (масса очень липкая) отщипните небольшой кусочек шоколадной массы, сформируйте шарик и обваляйте в рубленом арахисе. Готовую конфету переложите на блюдо, застеленное пергаментной бумагой, и охладите.

Подавать конфеты из сгущенки нужно в охлажденном виде, так они более плотные и лучше держат форму.

Подборка рецептов



Подборка рецептов




У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий