Шоколад темный - 200 г
Сливочное масло - 30 г
Сгущенное молоко - 170 г
Сыр сливочный творожный - 200 г
Шоколад белый - 180 г
Миндальная мука - 80 г
Коксовая стружка - 20 г
Масло сливочное - 50 г
Сахарная пудра - 80 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Кефир - 75 г
Мука пшеничная - 100 г
Какао-порошок - 1 ч.л.
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Краситель пищевой (красный) - 2 капли
Крем:Сливки 33 % - 75 мл
Сыр творожный (сливочный) - 30 г
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Дополнительно:Шоколад черный - 150 г
Кондитерская посыпка
Сахар - 1 стакан
Вода - 1/2 стакана
Травы (чабрец, ромашка, шалфей и другие по вкусу) - 3 ст.л.
Лимон - 1/4 шт.
Имбирь свежий - по вкусу
Сахарная пудра - 3 ст.л.
Смесь детская - 100 г
Сгущенное молоко - 50 мл
Сливочное масло - 30 г
Какао несладкое - 1-2 ст.л.
Какао сладкое - 1-1,5 ст.л.
Орехи грецкие - 3 шт.
Чёрный шоколад - 100 г
Чернослив - 200 г
Миндаль - 40 г
Чернослив – 200 грамм;
Грецкий орех – 100 грамм;
Фундук – 100 грамм;
Миндаль – 100 грамм;
Мед – 2 столовые ложки.
Молоко сгущенное - 200 г
Шоколад белый - 340 г
Масло сливочное - 60 г
Пудра сахарная - 120 г
Кофе растворимый - 1 ст.л.
Ром темный - 30 мл
Соль - 1 щепотка
Овсяные хлопья - 80 г
Сухофрукты - 120 г
Орехи - 50 г
Семена льна - 2 ст.л.
Семена кунжута - 2-3 ст.л.
Песочное печенье - 350 г
Бананы крупные - 3 шт.
Орехи грецкие - 50 г
Какао - 50 г
Кокосовая стружка - 50 г
Миндаль - 200 г
Сахар - 125 г
Ванильный сахар - 7 г
Вода - 70 мл
Корица - 1 ст.л.
Нут отварной - 200 г
Финики - 80 г
Чернослив - 80 г
Мёд - 1 ст.л.
Какао - 2 ст.л.
Творог 0% - 200 г
Заменитель сахара (пп) – по вкусу
Миндаль – 40 г
Кокосовая стружка – 2 ст.л.
Финики - 340 г
Кокосовая стружка - 100 г (+ для обсыпки)
Какао - 2-3 ч.л.
Творог жирный - 400 г
Сгущенное молоко - 3 ст.л.
Кокосовая стружка - 4 ст.л.
Миндаль (ядра) - 6-8 шт.
Миндаль - 200 граммов;
Горький шоколад - 100 граммов;
Какао-порошок - 4-5 ст.л;
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Сахар - 450 г
Молоко - 0,5 стакана
Сгущенное молоко - 0,5 стакана
Масло сливочное - 130 г
Соль - 1 щепотка
Мед - 1 ст.л.
Белый шоколад — 100 г
Сливки 33% - 108 г
Сироп глюкозы — 25 г
Ликер «Бейлиз» - 45 г
Сахар — 250 г
Шоколад молочный — 200 г
Арахис — 20 г
Белый шоколад — 60 г
Кокосовая стружка — 3 ст.л.
Сливки 33% - 50 г
Сироп глюкозы — 15 г
Кокосовое масло — 15 г
Ароматизатор «Кокос» - 5 капель
Какао тертое — 120 г
Какао-масло — 40 г
Клюква вяленая — 24 шт. (или по вкусу)
Арахис дробленый — 2 ч.л. (или по вкусу)
Кунжут — 2 ч.л. (или по вкусу)
Семена льна — 1 ч.л. (или по вкусу)
Мед — 4 ст.л. (или по вкусу)
Патока - 100 г
Сахар - 100 г
Вода - 30 г
Лимонная кислота - 1/4 ч.л.
Пищевой краситель и ароматизаторы - по желанию
Сахар – 400 г
Шоколад чёрный горький – 100 г
Молоко сухое – 150 г
Мёд – 150 г
Масло сливочное – 50 г
Орехи грецкие (ядра) – 100 г
Вода – 4 ст.л.
Печенье Савоярди - 140 г
Маскарпоне - 250 г
Сахарная пудра - 50 г
Кофе растворимый - 1 ч.л.
Какао - 20 г
Горячая вода - 30 мл
Творог - 100 г
Вафли - 70 г
Грецкие орехи - 15 г
Натуральный йогурт - 1 ст.л.
Кокосовая стружка - 3 ст.л.
Печенье Орео - 2 упаковки по 95 г
Белый шоколад - 200 г
Молочный шоколад - 100 г
Шоколад черный - 40 г
Краситель зеленый - несколько капель
Сахарные украшения для выпечки
Бамбуковые шпажки
Кокосовая стружка - 100 г
Сливки - 100 мл
Сливочное масло - 30 г
Сахарный песок - 40-50 г
Молочный шоколад - 200 г
Ванилин - щепотка
Творог 5% - 100 г
Печенье - 60 г
Сливочное масло - 35 г
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Шоколад - 25 г
Шоколад - 200 г
Сливки - 100 г
Кокосовое масло - 75 г
Шоколад молочный — 200-250 г
Какао-масло (если нужно) — 15 г
Миндальный орех — 20 г
Белый шоколад — 50 г
Сливки 33% - 50 г
Сироп глюкозы — 12 г
Ликер «Бейлиз» - 25 г
Сахар — 125 г
Шоколад молочный — 200 г
Шоколад белый — 50 г
Фундук — 24 шт.
Кандурин золотой — для оформления
Шоколад горький — 50 г
Молоко сухое — 17 г
Молоко свежее — 20 мл
Сахарная пудра — 10 г
Сливочное масло — 35 г
Ароматизатор «Ром» - 3-5 капель