Говядина - 600 г
Картофель - 700 г
Соль - 2 ч.л.
Лук репчатый - 1-2 шт.
Растительное масло - 4 ст.л.
Черный молотый перец - 1/2 ч.л.
Окорочка утиные - 2 шт.
Картофель - 1 кг
Перец болгарский - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Паприка сладкая (молотая) - 1 ч.л.
Перец черный (молотый) - по вкусу
Томатный соус (или кетчуп) - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Голень индейки - 1 шт.
Картофель - 500 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Соевый соус - 2 ст.л.
Томатный соус - 2 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Мед - 1 ч.л.
Сухой чеснок - 1,5 ч.л.
Кориандр молотый - 1 ч.л.
Имбирь молотый - 1 ч.л.
Сумах - 1 ч.л.
Тимьян - 2 веточки
Соль, перец - по вкусу
Картофель - 600 г
Свиные рёбра копчёные - 600 г
Помидор - 1 шт.
Лук - 2 шт.
Петрушка - 3 веточки
Укроп - 3 веточки
Оливковое масло - 2 ст.л.
Чеснок - 3 зубка
Морская соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Картофель - 600 г
Фарш - 300 г
Сметана - 200 г
Грецкие орехи - 30 г
Растительное масло - 30 мл
Чеснок - 3-4 зубчика
Свежая кинза - по вкусу
Кориандр, соль, перец - по вкусу
Телятина — 400 г
Масло сливочное — 25 г
Молоко — 300 мл
Мускатный орех — щепотка
Лук — 40 г
Соль — по вкусу
Прованские травы — 0,5 ч.л.
Перец — по вкусу
Картофель — 300 г
Шампиньоны — 150 г
Мука — 20 г
Масло растительное — 20 мл
Сыр твердый — 150 г
Картофель - 6 шт. (средних)
Ветчина - 150-200 г
Зеленый лук - 3-4 стебля
Чеснок - 2-3 зубчика или 0,5 ч.л. в порошке
Паприка молотая - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Растительное масло - 3 ст.л.
Курица - 800 г
Картофель - 400 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Пиво светлое - 330 мл
Приправа для курицы - 1 ст.л.
Розмарин - 2-3 веточки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Оливковое масло - 1 ст.л.
Свиная корейка на кости - 400 г
Картофель - 700 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Помидоры - для подачи
Картофель – 400 г
Филе куриное – 250 г
Лук репчатый – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Чеснок сухой – 1 ч.л.
Масло сливочное – 50 г
Сливки 10% - 1 стакан
Картофель – 970 г
Морковь – 180 г
Майоран сушеный - 1 ст.л.
Масло подсолнечное – 30 г
Свинина – 600 г
Лук репчатый – 150 г
Горчица – 1 ч.л.
Горчица зернистая – 2 ч.л.
Малиновый уксус – 1 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Куриные бёдра - 3 шт.
Картофель - 400 г
Кабачки - 2 шт.
Помидоры - 250 г
Масло оливковое - 3 ст.л.
Бальзамический уксус - 2 ст.л.
Паприка молотая - 1 ч.л.
Прованские травы - 1 ст.л.
Паста из чесночных стрелок - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Говядина - 400 г
Картофель - 1 шт.
Баклажаны - 1 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Стебель сельдерея - 1 шт.
Подсолнечное масло - 50 г
Смесь пряностей для тушения овощей - 0,5 ч.л.
Индейка - 250 г
Картофель - 4 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сливки - 300 мл
Сливочное масло - 1 ст. л.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Утиная грудка - 2 шт.
Картофель - 4 шт.
Яблоко - 2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Курица - 1 кг
Картофель - 800 г
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Лавровый лист – 3 шт.
Чеснок – 2-3 зубчика
Морковь – 2 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Масло сливочное – 50 г
Зелень – несколько веточек
Гусь - 1 шт.
Картофель - 800 г
Лук крупный - 2-3 шт.
Розмарин - 1 веточка
Паприка красная
Соль
Перец черный молотый
Утиные окорочка - 1 шт.
Картофель - 4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Перец чили - по вкусу
Тимьян свежий - 3-4 веточки
Приправа "Прованские травы" - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Растительное масло - 4 ст.л.
Желудки куриные - 300 г
Картофель - 1 кг
Перец болгарский - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Лук-порей - по вкусу
Чеснок - 0,5 головки
Паприка сладкая (молотая) - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Свинина (орех) - 1,5 кг
Картофель - 1 кг
Приправа для картофеля - 1 ч.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Для маринада:Соевый соус - 1 ст.л.
Вустерский соус - 1 ст.л.
Острый соус - по вкусу
Уксус белый винный - 1 ст.л.
Горчица в зернах сладкая - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло оливковое - 2 ст.л.
Гусь - 1 шт.
Картофель - 600 г
Лук - 3 шт.
Чеснок - 1 головка
Морковь - 1 шт.
Розмарин - 2 веточки
Лавровый лист - 2 шт.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Свинина - 360 г
Картофель - 3-4 шт.
Сметана 25% - 1 стакан
Вода - 1-1,5 стакана
Соль - по вкусу, перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Приправа к мясу - по вкусу
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Телятина - 450 г
Картофель - 900 г
Чеснок - 1 головка
Прованские травы - 1 ч.л.
Приправа мясная - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло подсолнечное - 2-3 ст.л.
Свинина - 650 г
Картофель - 500 г
Морковь - 150 г
Помидоры - 200 г
Репчатый лук - 1 шт.
Соевый соус - 70 мл
Растительное масло - 25 мл
Зелень - по вкусу
Соль, специи, чёрный перец - по вкусу
Свинина - 500 г
Шампиньоны замороженные - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 6-8 шт.
Сливки - 300 мл
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Масло для жарки - 2 ст.л.
Мякоть говядины - 250 г
Картофель - 300 г
Лук репчатый - 90 г
Майонез - 1 ст.л.
Сыр твердый - 40 г
Овощная соль - 7 г
Помидоры - 60 г
Черный молотый перец - 2 г
Картофель - 4 шт. (крупных)
Свинина - 480 г
Масло подсолнечное - 60 мл
Паста томатная - 70 г
Вода - 300 мл (или сколько понадобится)
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу
Перец болгарский - 1 шт. (крупный)
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец - по вкусу
Грудина копченая на ребре - 600 г
Картофель - 600 г
Сметана - 3-4 ст.л.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Розмарин - 1 веточка
Чеснок - 1-3 зубчика
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Филе утки - 1 шт.
Картошка - 300 г
Перец болгарский сладкий - 25 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Паприка молотая - 1 ч.л.
Чеснок - 0.5 зубчика
Петрушка - 1 лист
Соль - по вкусу
Вода - для варки картошки
Кролик – 1 кг
Картофель – 400 г
Морковь – 1 шт.
Майонез – 150 г
Чеснок – 3-4 зубчика
Соль – 1 ч.л.
Специи (черный и красный молотый перец, розмарин, тимьян, паприка) – 1 ст.л.