![]() |
Куриная печень - 250 г
Шампиньоны - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Огурец маринованный - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Лук зеленый - 30 г
Майонез - 2 ст.л.
Растительное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Все ингредиенты для приготовления салата «Хуторок» - перед вами, на фото.

Репчатый лук и морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно, но не крупно. Выложите на сковороду с растительным маслом.

Пассеруйте овощи на небольшом огне до мягкости.

Шампиньоны очистите, помойте и нарежьте. Добавьте в сковороду и жарьте до испарения жидкости.

Куриную печень помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой.

Доведите до кипения и варите на огне чуть ниже среднего до готовности. На это потребуется 10-15 минут.

Яйца выложите в кастрюлю и залейте водой. С момента закипания варите 10 минут. После достаньте из кастрюли, обдайте холодной водой, остудите и очистите. Затем мелко нарежьте. Маринованные огурцы нарежьте произвольно.

Отварную куриную печень нарежьте небольшими кусочками. Зеленый лук мелко нарежьте.

Добавьте в салат жареный лук, морковь и шампиньоны.

Салат посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Перемешайте все ингредиенты салата.

Сытный и вкусный салат «Хуторок» с куриной печенью и грибами готов.


Подборка рецептов




Подборка рецептов

Подборка рецептов
Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)







Написать комментарий