Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыСалат с маринованными огурцами
Салат с печенью и маринованными огурцами

Салат с печенью и маринованными огурцами

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Салат «Белорусский» с печенью и грибами
Для тех, кто придерживается диеты, этот салат - не самый низкокалорийный вариант. Но когда я приготовила это блюдо впервые для семьи, то все диеты вмиг были принесены в жертву. Салат...
40 мин
18
153

Ингредиенты

Куриная печень - 200 г

Шампиньоны - 100 г

Луковица - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Маринованный огурец - 1-2 шт.

Куриное яйцо - 1-2 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Черный молотый перец - 1/5 ч.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ната Киселева

автор рецепта

Салат из говяжьей печени
Сытный и вкусный салат из говяжьей печени, маринованных огурцов, моркови и лука разнообразит любой праздничный стол. По желанию перед самой подачей на стол в салат можно добавить сухарики из белого...
40 мин
19
68

Ингредиенты

Говяжья печень - 500 г

Крупная морковь - 3 шт.

Крупный репчатый лук - 2 шт.

Маринованные огурцы - 3 шт.

Майонез - 3-4 ст.л.

Веточка укропа

Рафинированное подсолнечное масло - для жарки

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Салат «Мельник» с куриной печенью
Очень вкусный и гармоничный салат с куриной печенью, сырным омлетом и маринованными огурцами разнообразит ваше меню и дополнит любой гарнир.
20 мин
2
101

Ингредиенты

Печень куриная - 300 г

Огурцы маринованные - 3-4 шт.

Яйца - 3 шт.

Сыр твёрдый - 80 г

Лук зелёный - 0.5 пучка (10-30 г)

Петрушка - 0.5 пучка (10-30 г)

Сметана - 6 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 3 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Салат «Пассажирский»
Салат из СССР. Прекрасное сочетание обжаренных печени и лука с маринованными огурцами. Салат заправляется майонезом.
35 мин
8
50

Ингредиенты

Печень говяжья - 450 г

Огурцы маринованные (соленые) - 300 г

Лук репчатый - 300 г

Майонез - 2 ст.л.

Соль, перец ч.м., молотый кориандр - по вкусу

Масло растительное - 3 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна М.

автор рецепта

Салат с говяжьей печенью и морковью
Таким салатом хорошо для разнообразия заменить привычный всем "Оливье" за праздничным столом, подавать в охлажденном виде, украсив по желанию. Можно просто посыпать рубленной зеленью. ...
20 мин
3
19

Ингредиенты

Печень говяжья - 200 г

Картофель (отварной) - 3-4 шт.

Морковь (вареная) - 1 шт.

Яйцо куриное (вареное) - 3 шт.

Огурцы маринованные - 80 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Лук зеленый - по вкусу

Соль - по вкусу

Соевый соус - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Сметана (или майонез) - для заправки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Салат «Зимушка» с печенью и корейской морковью
Печень обжаривают, нарезают соломкой, соединяют с нарезанным луком, корейской морковью и маринованными огурцами, заправляют майонезом.
30 мин
10
50

Ингредиенты

Куриная печень - 300 г

Морковь по-корейски - 100 г

Огурцы маринованные - 2-3 шт.

Лук репчатый - 50 г

Майонез - 1 ст.л.

Масло растительное - для жарки

Соль и перец - по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна М.

автор рецепта

Печеночный салат с морковью и огурцом
Основные ингредиенты. Я собирала салат слоями с помощью кольца, но это делать вовсе не обязательно, можно просто перемешать...
40 мин
8
15

Ингредиенты

Печень куриная (отварная) - 50 г

Картофель (отварной) - 1 шт.

Морковь (вареная) - 1 шт.

Огурцы маринованные - 30 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Горошек консервированный - 2 ст.л.

Зелень - по вкусу

Майонез - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анна Crane

автор рецепта

Постный салат с печенью трески (лёгкий)
Картофельный салат с печенью трески и маринованными огурцами просто выкладывается слоями на широкое блюдо. При подаче посыпается зеленью.
10 мин
2
24

Ингредиенты

Печень трески - 120 г (у меня банка весом 185 г)

Огурцы маринованные - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель отварной - 2 шт.

Свежая зелень и зелёный лук - 30 г

Горчица - 1 ч.л.

Соль и чёрный молотый перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Салат с печенью и яичными блинчиками
Вкусный салат готовится за 15 минут, если вы заранее отварите свиную печень и остудите ее. В тесто для блинчиков обязательно добавляйте муку
60 мин
1
12

Ингредиенты

Печень свиная отварная - 300 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Лук репчатый - 0,25 шт.

Вода - 50 мл

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Огурцы маринованные - 2-3 шт.

Майонез любой жирности - 2-3 ст.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 30 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Салат из куриной печени со свининой
Для салата из куриной печени со свининой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Покажу вариант на примере куриной печени и запеченного куска окорока свинины. А подходит также говяжья и свиная...
20 мин
4
8

Ингредиенты

Свинина - 200-250 г

Печень куриная - 100-150 г

Морковь по-корейски - 70-100 г

Огурцы маринованные - 100 г

Лук репчатый - 50 г

Лук зеленый - 30-50 г

Майонез - от 3 ст.л. по вкусу

Масло сливочное - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Листовой салат - для подачи

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Салат из печени трески с маринованными огурцами
Картофель, яйца, огурцы и латук крупно нарезают, заправляют маслом, выкладывают на тарелку, сверху кладут куски печени трески и подают.
30 мин
3

Ингредиенты

Картофель - 2 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Печень трески - 120 г

Огурцы маринованные - 2 шт.

Салат латук - 20 г

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Лимонный сок - по желанию

Зеленый лук - 2 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Постный салат с маринованными грибами (7)Праздничный салат с маринованными огурцами (134)Салат с маринованными огурцами (192)Салат с печенью и морковью (26)Салат с печенью и морковью по-корейски (6)Салат с печенью и оливками (7)Салат с печенью трески (41)Салаты с маринованными грибами (65)Слоеный салат с печенью (9)Теплый салат с печенью (8)Теплый салат с печенью и помидорами (5)