![]() |
Молоко - 450 мл
Вода - 200 мл
Вермишель короткая - 200 г
Масло сливочное - 20 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления вермишелевой запеканки из молочного супа.

Молоко и воду налейте в кастрюлю и доведите до кипения.

Добавьте вермишель, сахар и соль по вкусу.

Выложите сливочное масло.

Варите молочный суп до готовности, с момента закипания - 5-6 минут. Тонкая вермишель варится очень быстро.

Затем суп охладите, пока он не станет чуть теплым. За это время он загустеет. Добавьте яйца.

Перемешайте загустевший суп с яйцами.

Выложите приготовленную массу в форму с пергаментом или смажьте её маслом.

Готовьте запеканку в духовке 30-35 минут при температуре 180 градусов.

Макаронная запеканка из молочного супа готова. Немного охладите её, нарежьте и подавайте к столу.


Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
















Написать комментарий