E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМакароны
Паста с сыром с голубой плесен

Паста с сыром с голубой плесенью

Сыр с голубой плесенью нравится не всем, но если вы относитесь к его ценителям, то этот рецепт для вас! Паста с голубым сыром - это деликатесный ужин для двоих или для себя любимого. Устройте себе праздник, побаловав себя этим изысканным блюдом.

Ингредиенты

Спагетти - 60 г

Масло растительное - 2 ч.л.

Желтки яичные (сырые) - 3 шт.

Сыр с голубой плесенью - 80 г

Чесночный порошок - 0,25 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

1 порция
  • 195 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.
  • Б: 7.36
  • Ж: 13.16
  • У: 11.23

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
2 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению пасты с сыром с голубой плесенью.


Безусловно, для такого блюда выбираем самые качественные спагетти премиум сегмента. Если уж замахнулись на сыр с плесенью, то на пасте экономить не стоит, дабы не испортить вкус блюда и романтический вечер.

Фото 1


Отварите спагетти согласно рекомендациям производителя до состояния аль-денте.


Воду после варки спагетти слейте, сохранив примерно 100-150 мл, а спагетти верните в кастрюлю, в которой варили, или поместите в толстостенный сотейник с антипригарным покрытием.

Фото 2


К спагетти добавьте масло, яичные желтки, чесночный порошок и поперчите по вкусу.

Фото 3


Затем влейте немного отвара от спагетти и размешайте вилкой, чтобы желтки и отвар соединились и превратились в соус.


Накрошите сюда же бОльшую часть сыра с плесенью, оставив немного для подачи.

Фото 4


Сотейник верните на плиту и, помешивая, готовьте блюдо ещё примерно 1 минуту, пока сыр не расплавится не соединится с соусом.

Фото 5


Паста с сыром с голубой плесенью готова. Переложите её в глубокую тарелку, сверху добавьте отложенный голубой сыр, разломанный на кусочки, и поперчите дополнительно свежемолотым перцем.

Фото 6


Имейте в виду: несмотря на то, что в блюде нет мяса, оно очень калорийное!


Приятного аппетита!

Фото 7


Паста с сыром с голубой плесенью, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Спагетти с сыром и яйцом

Подборка рецептов

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
как говорит моя свекровь: это просто "стон"......(вкусно, что аж стонешь)
Нравится
(0)
ответить
Сибирячка Автор рецепта
Elfooboo , точно!!!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Японский салат из капусты

Брокколи в кисло-сладком соусе

Маринад для мяса с апельсином

Ножки кролика в духовке

Компот из сухофруктов в мультиварке

Замороженные голубцы в кастрюле

Оладьи на миндальном молоке

Пирожки с пекинской капустой (в духовке)

Фаршированные картофельные блины

Замороженные тефтели на сковороде (в томатном соусе)

Чебуреки из рисовой бумаги

Шоколадный чизкейк без выпечки

Блины с индейкой и сыром

Пирожки с зеленью и сыром
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (15 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы