Макароны с яйцом и колбасой - это настолько простое блюдо, что даже и писать о нем неудобно... В общем, если голод - не тетка, и хочется немедленно его утолить, то это скоростное блюдо для вас.
Макаронные изделия берите любые. Вареная колбаса подойдет та, которую вы больше любите или та, что есть у вас в холодильнике. Величина порций произвольная.
Нам понадобятся следующие продукты.

Фото 1
Макаронные изделия опустите в подсоленный кипяток и варите то время, которое указано на упаковке. Пока варятся макароны, нарежьте колбасу и репчатый лук.

Фото 2
Обжарьте колбасу в паре ложек растительного масла.

Фото 3
Добавьте лук и еще поджарьте до мягкости лука.

Фото 4
С отваренных макарон слейте воду.

Фото 5
Добавьте макароны в сковороду с колбасой и луком, перемешайте.

Фото 6
Вбейте в сковороду яйцо.

Фото 7
И быстро помешивая содержимое сковороды, обжарьте все вместе, пока яйцо не приобретет стабильную консистенцию. Посолите по вкусу. Макароны с яйцом и колбасой готовы.

Фото 8
Посыпьте блюдо зеленью по желанию. Приятного!

Фото 9