E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыТорты
Чизкейк с вишней без выпечки

Чизкейк с вишней без выпечки

К домашнему чаепитию или на праздничный стол предлагаю приготовить чизкейк с вишней. Песочная основа, творожная начинка и сверху - вишневый слой в желе. Чизкейк получается очень красивым, нежным, вкусным и в меру сладким. Чизкейк готовим, а затем даем полностью стабилизироваться в холодильнике. Чизкейк прекрасно держит форму и получается красивым на разрезе.

Ингредиенты

Печенье (юбилейное) - 170 г

Сливочное масло - 80 г

Начинка:

Творог - 200 г

Творожный сыр - 200 г

Молоко - 200 мл

Желатин - 20 г

Сахар - 100 г

Вишня (заморозка) - 300 г

Сахар - 3 ст.л.

Желе для торта - 10 г (1 пакетик)

1 чизкейк диаметром 16 см.
  • 230 кКал
  • 50 мин.
  • 9 ч.
  • 9 ч. 50 мин.
  • Б: 6.28
  • Ж: 11.28
  • У: 26.43

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
23 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите продукты для приготовления чизкейка с вишней без выпечки.

Фото 1


Печенье измельчить в крошку. Масло растопить. Желатин залить 150 мл молока и оставить на минут 20 для набухания.

Фото 2


Соединить крошку печенья и масло, перемешать массу ложкой.

Фото 3


Выложить массу для основы в форму и хорошо утрамбовать. Поставить форму с основой в холодильник.

Фото 4


Приготовить творожную основу. Творог можно взять любой жирности. Выложить творог в чашу блендера. Добавить сахар.

Фото 5


Выложить творожный сыр и влить 50 мл молока.

Фото 6


Желатин слегка прогреть, до полного растворения кристаллов желатина. Взбить творожную массу до однородности, затем добавить желатиновую массу и еще раз взбить. Масса получится не густой.

Фото 7


Достать форму с основой из холодильника и выложить в неё творожную начинку. Поставить чизкейк в холодильник на 1 час.

Фото 8


Вишню всыпать в сотейник и добавить сахар. Поставить сотейник на огонь.

Фото 9


Прогреть ягоды до полного растворения сахара.

Фото 10


Откинуть ягоды на дуршлаг.

Фото 11


Выложить вишню поверх творожной начинки, она за час хорошо схватится.

Фото 12


Сок вишни влить в мерный стакан и довести его объём до 200 мл, добавив воды.

Фото 13


Всыпать желе для торта и перемешать.

Фото 14


Поставить сотейник на огонь и довести массу до кипения. Варить одну минуту при помешивании. Аккуратно влить вишневый сок поверх ягод и поставить чизкейк в холодильник на ночь.

Фото 15


Когда чизкейк полностью стабилизируется, снять бортики формы.

Фото 16


Вот таким красивым чизкейк с вишней без выпечки получается. Он не требует дополнительного украшения.

Фото 17


Вот такой получается сочный разрез.

Фото 18


Подать чизкейк к столу, нарезав на кусочки.

Фото 19


Приятного аппетита!


Чизкейк с вишней без выпечки, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле

Рисовые зразы с мясом

Сардельки в аэрогриле

Яичница в лаваше в аэрогриле

Замороженные наггетсы в духовке

Ленивая ачма в аэрогриле

Гречка с мясом в банке в духовке

Ташкентский плов

Салат с авокадо и горбушей (консервированной)

Сазан, запеченный с луком в духовке

Валлийское печенье (Welsh cakes)
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки (9 ч.) и времени приготовления (50 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы