Печенье песочное - 300 г
Масло сливочное - 100 г
Творог - 350 г
Сливки для взбивания - 400 мл
Сахар - 1.5 стакана
Желатин - 30 г
Клубника - 3 стакана
Вода кипяченная охлажденная для желатина - 50 мл
Вода для клубничного желе - 2 стакана
Печенье – 90 г
Сливочное масло – 50 г
Сыр Филадельфия – 250 г
Сливки жирные (не менее 35 %) – 100 мл
Сахарная пудра - 60 г
Желатин листовой – 5 г
Ванильный экстракт – 1 мл
Клубничный соус:Клубника – 250 г
Сахарная пудра – по вкусу
Печенье песочное - 160 г
Черника замороженная - 120 г
Сахар - 4 ст.л. (2 ст.л. в чернику + 2 ст.л. в творог)
Творог любой жирности - 120 г
Сметана любой жирности - 60 мл
Печенье шоколадное - 250 г
Масло сливочное - 120 г
Творог 9% - 600 г
Сахар - 250 г
Черника - 300 г
Желатин - 30 г
Йогурт натуральный - 200 мл
Вода кипячёная - 80 мл
Печенье песочное - 200 г
Масло сливочное 80 г
Для сырно-сливочного слоя:Сливки 33% - 250 мл
Сыр "Рикотта" - 250 г
Желатин - 20 г
Малина (замороженная) - 400 г
Сахарная пудра - 125 г
Ванилин - по вкусу
Вода (для желатина) - 50 мл
Ягодный соус:Ягоды - 150 г
Вода - 100 мл + (30 мл для разведения крахмала)
Крахмал кукурузный - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Печенье (юбилейное) - 170 г
Сливочное масло - 80 г
Начинка:Творог - 200 г
Творожный сыр - 200 г
Молоко - 200 мл
Желатин - 20 г
Сахар - 100 г
Вишня (заморозка) - 300 г
Сахар - 3 ст.л.
Желе для торта - 10 г (1 пакетик)
Печенье - 180 г
Масло сливочное - 80 г
Творог (у меня 5%) - 400 г
Сливки 20% - 150 мл
Желатин - 15 г
Сахар - 60 г
Клюква - 350 г
Сливочное масло - 120 г
Печенье - 250 г
Желатин - 20 г
Вода - 100 мл
Сыр Маскарпоне - 500 г
Сахар - 200 г
Сливки 33% - 200 мл
Клубника - 400 г
Смесь для желе - 1 пакетик (+вода по инструкции)
Печенье шоколадное - 70 г
Сливочное масло - 40 г
Голубика замороженная - 120 г
Лимонный сок - 30 мл
Сахар - 130 г
Крем-чиз - 140 г
Сметана - 210 г
Цедра половины лимона
Сливки 33-35% - 150 г
Желатин - 20 г