Пирог с зеленым луком на сковороде готовим из таких ингредиентов.

Фото 1
В яйцо добавить масло, сахар и соль.

Фото 2
Перемешать, влить кефир.

Фото 3
Перемешать, добавить муку и разрыхлитель.

Фото 4
Перемешать до однородности.

Фото 5
Лук мелко нарезать.

Фото 6
Вмешать лук в тесто.

Фото 7
Сковороду смазать маслом, нагреть. Выложить тесто, разровнять.
Выпекать под крышкой на медленном огне.

Фото 8
Когда верх будет без жидкого теста, перевернуть пирог на тарелку, а затем вернуть его в сковороду, чтобы та часть, что была наверху, стала внизу.
Допечь пирог до образования румяной корочки.
На весь процесс у меня ушло 20 минут.

Фото 9
Пирог с зеленым луком на сковороде готов.

Фото 10
Приятного аппетита.

Фото 11