Продукты для приготовления заливного пирога с капустой на сковороде - перед вами.

Фото 1
Капусту нарежьте тонкой соломкой. Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте перьями. Разогрейте сковороду с растительным маслом и положите капусту. Помешивая, обжарьте капусту в течение 5-6 минут и добавьте лук с морковью.

Фото 2
Перемешайте овощи, тушите в течение 10-15 минут. Посолите и посыпьте черным молотым перцем. Капустная начинка готова. Охладите ее.

Фото 3
Для теста разбейте в миску яйца и посолите.

Фото 4
Венчиком взбейте до пены.

Фото 5
Влейте кефир, положите сметану и майонез.

Фото 6
Еще раз венчиком взбейте до однородной массы.

Фото 7
Положите муку с разрыхлителем. Муки указано приблизительное количество - оно будет зависеть от густоты кефира, сметаны, категории яиц.

Фото 8
Перемешайте жидкую основу теста с мукой. Должно получиться тесто как на оладьи.

Фото 9
Для пирога возьмите сковороду с хорошим антипригарным покрытием. Налейте в нее растительное масло. На горячую сковороду вылейте половину теста.

Фото 10
Быстро равномерно разложите капустную начинку по всей поверхности теста.

Фото 11
На капусту равномерно вылейте оставшееся тесто. Сковороду чуть встряхните, чтобы тесто могло просочиться в начинку. Поставьте сковороду на слабый огонь.

Фото 12
Готовьте пирог с капустой на кефире на сковороде под крышкой примерно 15-20 минут, до тех пор, пока тесто не начнет отделяться от стенок сковороды. Когда поверхность пирога будет нежидкой, накройте плоской тарелкой и переверните сковороду.

Фото 13
Затем верните пирог в сковороду и под крышкой продолжайте готовить еще 10-13 минут. Время приготовления будет зависеть от степени нагрева.

Фото 14
Готовый пирог переложите на тарелку.

Фото 15
Немного охладите.

Фото 16
Мягкий, хорошо пропеченный и вкусный.

Фото 17
Много капустной начинки и мало теста. Приятного аппетита!

Фото 18