Мука - 1 стакан
Кефир - 1 стакан
Яйца - 2 шт.
Соль - 0,25 ч.л.
Сыр (плавких сортов) - 300 г
Сливочное масло - 30 г
Кефир – 250 г
Яйцо – 2 шт.
Мягкий сыр – 200 г
Мука – 7 ст.л.
Соль – 2 г
Сахар – 1 ст.л.
Горчичное масло – 3 ст.л.
Сода – 1 ч.л.
Мука - 180 г
Кефир - 250 г
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Яйцо с1 - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка:Кабачок - 400 г
Соль - щепотка
Мускатный орех - 1 ч.л.
Для обжаривания:Растительное масло - 4 ст.л.
Манная крупа - 1 стакан
Сахар - 0,5-0,7 стакана
Кефир - 1 стакан
Яйца - 2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Кукурузная крупа - 2 ст.л.
Ванильный сахар, корица - по вкусу
Разрыхлитель - 6 г
Морская соль - 2 г
Яблоки - 150-200 г
Сливочное масло - 30 г
Кефир 2,5% - 1 стакан
Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Куриные яйца - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 1 стакан
Сыр твёрдый - 45 г
Кабачок - 180 г
Растительное масло - 1 ст.л. (для жарки)
Кефир - 300 мл
Яйцо куриное - 3 шт.
Мука - 250 г
Сахар - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Для начинки:Фарш - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - для жарки
Масло сливочное - 10 г
Соль - 0.5 ч.л.
Перец чёрный - 1 щепотка
Яйцо куриное (мелкие) - 3 шт.
Мука пшеничная - 130 г
Кефир - 100 мл
Соль - 2 щепотки
Разрыхлитель - 3 г
Масло растительное - 20 мл
Щавель свежий - 5-6 г
Клубника свежая - 80 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Кефир любой жирности - 100 мл
Мука пшеничная - 150 г
Сахар - 80 г
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 4 г
Мука - 85 г
Яйцо крупное - 1 шт.
Масло растительное - 40 мл
Кефир - 40 мл
Разрыхлитель - 3 г
Сахар - 35 г
Соль - 1 щепотка
Ванилин - по вкусу
Черная смородина - 60 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Кефир любой жирности - 150 мл
Сахар - 70-80 г
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 3-4 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 120 г
Варенье сливовое - 3-4 ст.л.
Яйца - 3 шт.
Масло растительное - 60 мл
Кефир - 60 мл
Мука - 170-180 г
Какао-порошок - 1,5 ст.л. (без горки)
Разрыхлитель - 5 г
Сахар - 60 г
Соль - 1 щепотка
Ванилин - по вкусу
Кефир 1% - 150 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - щепотка
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 150 г
Разрыхлитель теста - 8 г
Лук зелёный - 60 г
Кефир - 60 мл
Яйца - 2 шт.
Масло растительное - 50 мл
Мука - 150 г
Сахар - 70 г
Разрыхлитель - 5 г
Соль - 1 щепотка
Ягоды - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Кефир - 150 г
Масло растительное - 30 г
Сахар - 1/3 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 300 г
Разрыхлитель теста - 10 г
Куриное филе (вареное) - 150 г
Мука - 6 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Кефир - 100 мл
Майонез 1 ч.л.
Сметана - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка:Капуста - 250 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу