Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыПироги с сыром
Пироги с зеленым луком и сыром

Пироги с зеленым луком и сыром

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Milena

автор рецепта

Открытый пирог с сыром и яйцом
Неудивительно, что открытые пироги (так называемые галеты) очень популярны в последнее время. Приготовить такую выпечку сможет и начинающий, а на вкус она не уступит любому сложному в приготовлении пирогу. К...
50 мин
51
885

Ингредиенты

Мука пшеничная – 200 г

Масло сливочное – 100 г

Вода – 4 ст.л.

Соль – щепотка

Сыр твердый – 100 г

Яйца куриные – 4 шт.

Йогурт греческий – 2 ст.л.

Лук зеленый – пучок

Соль – по вкусу

Дополнительно:

Желток – 1 шт.

Кунжут – по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Итальянский пирог со шпинатом
Мне понадобились такие продукты: кроме этого, еще яйца, молоко. Луковица была очень крупной и я разрезала ее пополам. Шпинат разморозить и полностью избавить...
80 мин
18
100

Ингредиенты

Тесто слоеное - 600 г

Шпинат замороженный - 800 г

Брынза "Президент" - 100 г

Сыр рассольный - 170 г

Яйца - 2 шт

Молоко - 30 мл

Лук зеленый - 0,5 пучка

Лук репчатый - 1 шт

Соль

Черный перец

Масло растительное - 1 ч.л.

Вода - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Пирог с колбасой и сыром
Подготовьте ингредиенты по списку. Форму для запекания выстелите пекарской бумагой и смажьте растительным маслом. Я использую разъемную форму диаметром...
40 мин
17
87

Ингредиенты

Мука – 1 стакан (160 г)

Сметана – 300 г

Яйцо куриное – 3 шт.

Колбаса – 300 г

Сыр – 100-150 г

Укроп – 0.5-1 пучок (по вкусу)

Зеленый лук – 1 пучок

Кунжут – 1-2 щепотки (по желанию)

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Растительное масло – для смазывания формы

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Пирог из лаваша с сыром в духовке
Такие пироги незаменимы в жаркие летние дни, когда мяса не хочется совсем, а еда должна быть хоть немного калорийной. Я очень люблю такие пироги со свежими помидорами или с греческим...
30 мин
21
79

Ингредиенты

Лаваш тонкий - 2-3 шт.

Сыр адыгейский - 300 г

Сыр твердый - 100 г

Зеленый лук - 2 шт.

Петрушка и укроп - 0,5 пучка

Соль и перец - по вкусу

Яйцо куриное - 2 шт.

Сметана - 250 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Калач «Солнце» с ветчиной и сыром
Хочу предложить вам простой, но интересный вариант домашней выпечки – калач «Солнце». Этот румяный, аппетитный калач — эффектная, вкусная и, что приятно, довольно лёгкая в приготовлении закуска. Приготовленный из мягкого дрожжевого...
120 мин
11
40

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 300 г + немного на подпыл

Молоко - 200 мл

Дрожжи - 1 пакетик / 7 г

Сметана - 1 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Растительное масло - 4 ст.л.

Желток - 1-2 шт. (для смазывания теста)

Начинка:

Ветчина / бекон / копченая грудинка - 100-200 г (по вкусу)

Сыр - 100-200 г (по вкусу)

Зеленый лук - 1-3 стебля

Сметана - 2- 3 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Соль- по вкусу

Молотый черный перец - по вкусу

Мускатный орех молотый - по вкусу

Кунжут - 2 щепотки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Открытый пирог с курицей и сыром
Чем может привлечь рецепт выпечки современную хозяйку? Простым и доступным списком продуктов! У нас именно такой. Используйте его. В миску насыпьте просеянную муку. Добавьте мягкое сливочное масло, куриное яйцо,...
60 мин
12
53

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 180 г

Масло сливочное - 90 г + 5 г для смазывания формы

Яйцо куриное - 1 шт.

Разрыхлитель для теста - 1/3 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Для начинки:

Фарш куриный - 300 г

Лук зеленый - 20 г

Сыр - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Кунжут - для посыпки

Перец молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Тарт с лесными грибами и сыром
Не знаете, что приготовить из лесных грибов? Предлагаю вам рецепт сытного пирога с грибами. Рецептов пирогов с грибами довольно много. Отличаются они не только видом теста, но и составом начинки....
90 мин
5
24

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная в/c - 200 г

Масло сливочное (холодное) - 115 г

Сахар - небольшая щепотка

Соль - 1/3 ч.л.

Холодная вода - 2 ст.л.

Начинка:

Лесные грибы - 300 г

Репчатый лук - 70 г

Зеленый лук (перья) - 40 г

Сыр (твердого сорта) - 100 г

Яйцо - 2 шт.

Сметана - 70 г

Чеснок - 1 зубчика

Соль - по вкусу

Растительное масло - для обжаривания


Размер формы - 37x11 см

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Осетинский пирог со шпинатом и сыром
В каждой осетинской семье тонкие пироги с начинкой, известные у нас как осетинские пироги, выпекают достаточно часто. Причем никогда не выпекается один пирог, теста делают много и пекут сразу несколько...
90 мин
8
28

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 1 кг

Молоко - 750 мл

Дрожжи свежие - 20 г

Масло сливочное - 70 г

Сахар - 25 г

Соль - 15 г

Начинка:

Шпинат - 300 г

Сыр - 500 г

Лук зеленый - 1 пучок (30-40 г)

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

Сливочное масло для смазывания пирогов - 70 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Пирог с розмариновым картофельным пюре и беконом
Этим рецептом я обязана итальянке - девушке Микеле, которая ведет свой блог. Когда увидела этот рецепт в ее исполнении, решила, что обязательно приготовлю! Ведь он, как и вся итальянская кухня, прост...
40 мин
4
14

Ингредиенты

Тесто:

Теплая вода - 200 мл

Соль - щепотка

Масло оливковое - 5 ст.л.

Мука пшеничная - 420-450 г

Начинка:

Полоски бекона - 200 г

Лук зеленый - 3-4 шт.

Розмарин - 2-3 веточки

Картофель - 1,5 кг

Сливки - 100 мл

Масло сливочное - 50 г

Мускатный орех - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

Желток куриного яйца - 1 шт.

Пармезан тертый - 100 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Пирог из теста фило с грибами и сыром
Румяный грибной пирог с сыром готовится буквально 30 минут. При этом грибы сначала обжариваем с луком для начинки, а потом собираем пирог.
30 мин
5
24

Ингредиенты

Тесто фило - 80 г (2 листа)

Шампиньоны - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр твердый - 120 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сметана любой жирности - 4-5 ст.л.

Соль - 3-4 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 3 ст.л.

Лук зеленый - 4-5 г (2 стебля)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Янина

автор рецепта

Пирог с креветками и горгонзолой
Перед сборкой пирога с креветками и горгонзолой подготовила все необходимые продукты. Горгонзолу разрезала на кусочки. Кстати, можно в этом пироге использовать и дорблю. Пармезан натерла. Креветкам удалила хвостики. ...
60 мин
4

Ингредиенты

Слоеное бездрожжевое тесто - 500 г

Креветка - 10 шт.

Горгонзола - 40 г

Пармезан - 20 г

Соленый огурец - 1 шт.

Каперсы - 6-7 шт.

Майонез домашнего приготовления - 50 мл

Зеленый лук - 15 г

Сырой куриный желток - 1 шт.

Вода - 1 ст.л.

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

Смесь черного и белого кунжута - 0,5 ч.л.

Розовый перец - 0,5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Пирог с сыром камамбер
Продукты для приготовления открытого песочного пирога с сыром камамбер - перед вами! Растительное масло без аромата влейте в глубокую емкость, вбейте туда же куриное яйцо и всыпьте соль. На...
50 мин
4
5

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 150 г

Масло растительное - 50 мл

Соль - 2 щепотки

Начинка:

Сыр «Камамбер» - 120 г

Помидор - 2-3 шт.

Заливка:

Яйцо куриное - 1 шт.

Молоко - 50 мл

Лук зеленый - 7 г (2 стебля)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить