![]() |
Кабачок - 400 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Чеснок - 3 зубчика
Укроп - 10 г
Уксус яблочный 5% - 25 мл
Соберите все необходимые продукты для приготовления салата из жареных кабачков на зиму.

Кабачки помойте и обсушите. Нарежьте кружочками толщиной примерно в 1 см.

Обжарьте кружочки кабачков на растительном масле с двух сторон. Сильно не зажаривайте, лишь до легкого румяного цвета.

В чистые, подготовленные баночки выложите слоями: веточки укропа, рубленый чеснок и обжаренные кабачки.

Слегка присаливайте каждый слой кабачков. Таким образом плотно наполните банку.

Влейте уксус и прикройте баночку крышкой.

Стерилизуйте с момента закипания баночки емкостью 350 миллилитров 10-15 минут.

Достаньте и плотно закатайте крышками. Укутайте теплым пледом на сутки.

Салат из жареных кабачков на зиму готов! Перенесите в прохладное место для хранения. Приятного аппетита!

Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)







Написать комментарий