Кабачок - 400 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Чеснок - 3 зубчика
Укроп - 10 г
Уксус яблочный 5% - 25 мл
Соберите все необходимые продукты для приготовления салата из жареных кабачков на зиму.
Кабачки помойте и обсушите. Нарежьте кружочками толщиной примерно в 1 см.
Обжарьте кружочки кабачков на растительном масле с двух сторон. Сильно не зажаривайте, лишь до легкого румяного цвета.
В чистые, подготовленные баночки выложите слоями: веточки укропа, рубленый чеснок и обжаренные кабачки.
Слегка присаливайте каждый слой кабачков. Таким образом плотно наполните банку.
Влейте уксус и прикройте баночку крышкой.
Стерилизуйте с момента закипания баночки емкостью 350 миллилитров 10-15 минут.
Достаньте и плотно закатайте крышками. Укутайте теплым пледом на сутки.
Салат из жареных кабачков на зиму готов! Перенесите в прохладное место для хранения. Приятного аппетита!
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария