![]() |
Куриное филе - 550-600 г
Твердый сыр - 80 г
Крем-сыр - 50 г
Сладкая паприка - 1 ч. л.
Сушеный базилик - 1 ч. л.
Растительное масло - 20 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриных кармашков с сыром на сковороде.

Куриное филе сполосните, сделайте в нем с одной стороны разрез при помощи ножа, но не дорезайте до конца, должен получиться кармашек.

Внутреннюю поверхность куриного кармашка смажьте мягким крем-сыром.

Туда же добавьте ломтики нарезанного твердого сыра - для начинки сыра не жалейте.

Прикройте кармашек верхней частью филе. Мясо посолите по вкусу.

Поверхность пергамента смажьте растительным маслом, щедро присыпьте специями - сладкой паприкой, сушеным базиликом и черным молотым перцем. Размер пергамента - примерно 15х20 см.

На одну половину пергамента со специями выложите подготовленный куриный кармашек с сырной начинкой.

Прикройте кармашек вторым краем пергамента, прижмите бумагу к мясу. Вот такая заготовка получается.

Сухую сковороду разогрейте на среднем огне, выложите туда куриный кармашек с бумагой. Жарьте мясо с двух сторон по 7-8 минут - так оно подрумянится и полностью прожарится.

Таким же образом приготовьте остальные куриные кармашки. Куриное филе получается невероятно сочным и ароматным. А сковорода останется чистой - и мыть ее не придется!

Готовые куриные кармашки с сыром подавайте к столу, дополнив зеленью и свежими овощами.

Всем приятного аппетита!

Подборка рецептов



Подборка рецептов




Подборка рецептов


Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)












Написать комментарий