![]() |
Молоко безлактозное - 250 мл
Мука - 120 г
Сахар - 2 ч.л.
Яйцо С1 - 2 шт.
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления блинов на безлактозном молоке.

В просторную миску зальем безлактозное молоко, добавим растительное масло, соль и сахар. Активно венчиком всё перемешаем.

Вобьем яйца и еще раз всё перемешаем.

К этой смеси просеем муку с разрыхлителем.

Венчиком перемешаем всё до получения однородного, без комочков теста, которое свободно стекает с половника.

Смажем сковороду тонким слоем растительного масла с помощью силиконовой кисти, выложим 2-3 ст.л. теста на середину сковороды, распределим по всей поверхности, перекатывая сковороду в руках и формируя заготовку блинчика. Жарим блинчик на среднем огне сначала с одной стороны до аппетитного золотистого оттенка.

Затем блинчик переворачиваем лопаткой и жарим с другой стороны.

Готовые блины на безлактозном молоке выкладываем на плоскую тарелку и подаем к столу с любимым джемом, вареньем или сиропом. Приятного аппетита!

Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов



Подборка рецептов




Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий