![]() |

Говядина - 300 г
Редька - 0,5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйцо куриное (вареное) - 2 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Соль и перец чёрный - по вкусу

Куриное филе - 250 г
Помидоры черри - 10 шт.
Свежие огурцы - 2 шт.
Листья салата - 5-6 листов
Масло растительное (для жарки) - 1 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Свежий базилик - 1 веточка
Моцарелла - 150 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Заправка:Масло оливковое - 2-3 ст.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Сушеный орегано - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Индейка филе - 250 г
Апельсин - 1-2 шт.
Руккола - 30 г
Авокадо - 1 шт. (180 г)
Заправка:Оливковое масло - 3 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 1 ч.л.
Черный молотый перец - 1/2 ч.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.

Говядина отварная - 200 г
Редька черная - 200 г
Лук крупный - 1 шт.
Орехи грецкие - 5-6 шт.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Кинза - по вкусу
Соль, перец черный молотый - по вкусу

Фарш - 500 г
Салат "Айсберг" - 1/2 шт.
Томаты черри - 8-10 шт.
Огурцы маринованные - 3-4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст. л.
Соль, специи - по вкусу
Соус:Майонез - 2 ст. л.
Кетчуп томатный - 2 ст. л.
Горчица дижонская - 1 ч. л.
Сироп/мед - 1/3 ч. л.

Куриное филе - 200 г
Щавель - 100 г
Лук зеленый - 1 шт.
Петрушка - 10 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Печень свиная - 400 г
Репчатый лук - 80 г
Майонез - 70 г
Растительное масло - 25 г
Соль, черный перец - по вкусу

Пекинская капуста - 200 г
Индейка отварная - 100 г
Ананас консервированный - 100 г
Майонез - 30 г
Соль и перец - по вкусу
Чеснок - по вкусу и желанию

Утка запеченная (грудка) - 1 шт.
Хурма - 1 шт.
Салат листовой - 10 г
Горчица зерновая - 1 ч.л.
Лук зеленый - 3-5 г
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 10 мл

Фунчоза - 50 г
Говядина отварная - 150 г
Перец болгарский - 1 шт.
Соевый соус - 2-3 ст.л.
Масло оливковое - 1-2 ст.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Лук репчатый - 20 г
Соль, перец черный молотый - по вкусу

Фарш мясной (отварной) - 120 г
Помидоры черри - 4-5 шт.
Капуста пекинская - 150 г
Микрозелень (горох) - 20 г
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 1 ст.л.
Лук-порей - 10 г

Говядина вареная - 150 г
Лук крупный - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Уксус яблочный - 3 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Клюква - для украшения

Говядина - 300 г
Чернослив - 120 г
Орехи грецкие очищенные - 80 г
Перец сладкий - 1 шт.
Огурец свежий - 2-3 шт.
Заправка:Оливковое масло - 4 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.

Руккола - 40 г
Помидоры черри - 150 г
Куриная грудка запеченная - 0,5 шт.
Соевый соус - 1-2 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль, перец черный молотый - по вкусу

Свёкла - 300 г
Отварная грудка куриная - 150 г
Лук репчатый - 50 г
Масло растительное - 3 ст. л.
Соль - по вкусу

Свинина - 300 г (нежирная мякоть)
Фунчоза - 100 г
Сыр твердый - 70 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Подсолнечное масло - 50 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Мякоть свинины - 300 г
Огурец соленый - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Морковь - 1 шт. (небольшая)
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 2 ст.л.
Подсолнечное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Говядина отварная - 200 г
Помидоры - 2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Огурец длинный - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Сахар - 1 щепотка
Соль - по вкусу
Перец красный острый - по вкусу
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Свежая зелень - для подачи

Салат - 30 г
Бекон - 60 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Сыр твёрдый - 10 г
Крем бальзамико - 2 ст.л.
Масло для жарки - по потребности

Шашлык свиной - 150 г
Помидор крупный - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Уксусная эссенция - 0,3 ч.л.
Перец черный молотый - 2-3 щепотки
Сахар - 0,5 ч.л.
Вода - 50-70 мл
Горчица зернистая - 1 ст.л.
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Соль - по вкусу

Картофель - 250 г
Бекон варено-копченый - 150 г
Красный лук - 40 г
Растительное масло - 40 г
Горчица - 7 г
Сахар - 3 г
Лимонный сок - по вкусу
Зелень - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу

Куриное филе (жареное) - 150 г
Салатные листья - 70 г
Персики консервированные - 80 г
Горчица зернистая - 1-2 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Для жарки куриного филе:Куриное филе (грудка) - 1 шт. (180-200 г)
Тимьян свежий - 3 веточки (по вкусу)
Соль и перец - по вкусу
Сироп (от консервированных персиков) - 3 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.

Индейка (филе) - 250 г
Пекинская капуста - 200 г
Огурцы - 80 г
Яйца куриные - 2 шт.
Майонез - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Зелень - для подачи

Капуста молодая - 100 г
Копченая курица - 120 г
Кукуруза консервированная - 100 г
Огурцы свежие - 80 г
Майонез - 1-2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Говяжий фарш – 200 г
Салат Айсберг – 100 г
Маринованные огурцы (корнишоны) – 100 г
Салатный лук – 40-50 г
Полутвердый сыр – 80 г
Помидоры черри – 7-8 шт.
Черный молотый перец – 1/5 ч.л.
Соль – 1/5 ч.л.
Сушеный базилик – 1/4 ч.л. (по желанию)
Растительное масло без запаха – 2 ст.л.
Бургер-соус – 40-50 г

Курица копченая - 200 г
Сыр фетакса - 100 г
Огурец свежий - 1 шт.
Перец болгарский - 0,5-1 шт.
Помидоры черри - 6-7 шт.
Маслины без косточки - 6-7 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Масло оливковое - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Орегано - по вкусу

Куриное филе - 250 г
Мандарин - 1 шт.
Лук - 0,5 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Перец болгарский - 0.5 шт.
Моцарелла - 70 г
Багет - 3 ломтика
Оливковое масло - 1-2 ст.л.
Соевый соус (терияки) - 1-2 ст.л.
Прованские травы, паприка - 0.5 ч.л.
Листья салата (айсберг) - по 3-4 шт.
Соль, перец ч.м. - по вкусу

Лист салата - 25 г
Бедро куриное (копчёное) - 1 шт.
Яйцо куриное (копчёное) - 2 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Горчица - 0,5 ч.л.
Сухари - по вкусу

Пекинская капуста - 120 г
Куриное филе - 1 шт.
Помидор - 0,5 шт.
Огурец свежий - 0,5 шт.
Заправка для салата:Майонез - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Сок лайма или лимона - 0,5 ч.л.
Маринад для курицы:Масло растительное - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Паприка - 0,5 ч.л.
Кориандр - 0,5 ч.л.
Соль и перец чёрный - по вкусу

Инжир свежий - 3-4 шт.
Куриное филе - 200 г
Сладкий перец - 2 шт.
Огурец свежий - 2 шт.
Соевый соус - 2 с.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Для обжаривания:Растительное масло - 3 ст.л.





