![]() |
Мякоть свинины - 300 г
Огурец соленый - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Морковь - 1 шт. (небольшая)
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 2 ст.л.
Подсолнечное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Обжорка» со свининой.

Отварите свинину. Для этого выложите мясо в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену. Варите свинину до мягкости. Из бульона можно потом сварить любое первое блюдо.

Морковь и лук очистите, помойте. Лук нарежьте полукольцами, а морковь - соломкой или натрите с помощью терки для моркови по-корейски. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом.

Тушите овощи до мягкости.

Отварную свинину нарежьте и выложите в салатник.

Соленый или маринованный огурец нарежьте соломкой.

Добавьте лук с морковью.

Заправьте салат майонезом или майонезом со сметаной. Выложите измельченный чеснок.

Посолите, поперчите и перемешайте ингредиенты салата.

Салат «Обжорка» со свининой готов.

Подборка рецептов




Подборка рецептов



Подборка рецептов
Подборка рецептов



Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)









Написать комментарий