![]() |

Картофель - 220 г
Колбаса - 180 г
Яйцо - 100 г
Морковь - 60 г по желанию
Огурец консервированный - 76 г
Горошек консервированный - 68 г
Лук - 24 г
Майонез "Провансаль" - 120 г
Зелень свежая - по желанию для подачи
Соль - 4 г

Свиной язык - 200 г
Морковь по-корейски - 100 г
Яйцо - 2 шт.
Укроп - несколько веточек
Огурец свежий - 150 г
Лук зеленый - 2 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Яйца куриные - 5 шт.
Соль, перец - по вкусу
Ветчина - 150 г
Горошек консервированный - 300 г
Сыр - 100 г
Майонез - по вкусу

Куриное филе - 200 г
Помидоры черри - 5 шт.
Сладкий болгарский перец - 1/2 шт.
Огурец - 150 г
Кукуруза консервированная - 200 г
Чеснок - 1 зубчик
Оливковое масло - 3 ст.л.
Ржаные сухарики - по вкусу
Соль - по вкусу

Филе индейки - 200 г
Шампиньоны - 5 шт.
Помидоры - 2 шт.
Листья салата - 2-3 шт.
Масло для жарки - 2 ст. л.
Твердый сыр - 50 г
Сметана - 1 ст. л.
Соль - 3 щепотки
Специи - по вкусу

Говядина - 300 г
Черемша - 1 большой пучок
Огурец - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.

Редька - 150 г
Говядина жареная - 150 г
Лук репчатый - 100 г
Майонез - 30 г
Йогурт - 90 г
Зира - 0.25 ч.л.
Перец красный - по вкусу
Кориандр - по желанию (обычно не добавляют)
Соль - по вкусу
Кинза свежая - 1 ч.л.
Масло растительное - для обжаривания

Говядина – 400 г
Консервированная фасоль – 300 г
Вода – 1,5 л
Лук красный – 1 шт.
Перец болгарский – 1 шт.
Картофель – 1 шт.
Масло растительное – 70 мл
Уксус яблочный – 3 ст. л.
Чеснок – 2 зубчика
Грецкие орехи – 50 г
Зелень петрушки – 40 г
Зелень кинзы – 30 г
Перец горошком – 3 шт.
Лавровый лист – 1 шт.
Соль – по вкусу
Специи – по вкусу

Картофель - 150 г
Бекон - 50 г
Оливки - 50 г
Брынза - 80 г
Лук сладкий - 20 г
Салат латук - 40 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Уксус винный - 1 ч.л.
Петрушка - пару веточек
Яйцо куриное 1 шт.
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу

Ветчина – 300 г
Сыр твердый – 300 г
Шампиньоны маринованные резаные – 1 банка (425 мл)
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Майонез – 2-3 ст.л.
Зелень (у меня - укроп, зеленый лук, петрушка) – 15 г

Говядина (отварная или запеченная) - 200-300 г
Болгарский перец - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Лук - 1 головка
Уксус 6% яблочный - 1-1,5 ст.л.
Сахар - 1-2 ч.л.
Растительное масло - до 2 ст.л.
Свежая зелень - по вкусу
Соль - по вкусу

Мясо индейки - 300 г
Огурцы соленые - 3-4 шт.
Горошек консервированный - 1 банка
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Майонез - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лук зеленый - 0,5 пучок
Маринад:Сахар - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Уксус яблочный - 1 ст.л.
Вода - 100 мл

Говядина - 200 г
Свекла - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Огурцы маринованные - 1-2 шт.
Лук репчатый - 0.5 шт.
Соль - по вкусу
Сметана - 4-5 ст.л.

Куриные отбивные - 2 шт.
Свекла - 200 г
Сыр фета - 100 г
Лук красный - 1 шт.
Листья салата - 20 г
Петрушка - 10 г
Яйца - 2 шт.
Соль, пере - по вкусу
Масло оливковое - по вкусу
Бальзамический уксус - 1 ч.л.

Говядина - 250 г
Перец болгарский - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Сок лимона - 1 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Мёд - 1 ст.л.
Лук репчатый - 1/2 шт.
Кунжут - 2 ч.л.

Печень куриная - 200 г
Огурец - 150-200 г
Лук - 1 головка
Оливки - 0,5 банки / 50 г
Майонез - для заправки
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу

Булгур - 1/2 стакана
Говядина - 200 г
Помидоры - 1 шт.
Огурцы свежие - 1 шт.
Сладкий перец - 1/2 шт.
Лук репчатый - 1/2 шт.
Зелень - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Дижонская горчица - 1 ч.л.
Уксус - 30 мл
Вода - 30 мл
Соль, перец - по вкусу

Копченая куриная грудка – 500 г
Морковь (крупная) – 1 шт.
Соленый огурец – 200 г
Картофель - 2 шт.
Зеленый лук – 10 г
Укроп – несколько веточек
Соль – по вкусу
Майонез – по вкусу

Ветчина - 150 г
Горошек - 150 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Огурец маринованный - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Зелень - по вкусу

Куриные сердечки - 500 г
Яйца куриные - 4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соленые огурцы - 3-5 шт.
Майонез, соль, перец - по вкусу
Зелень - по вкусу

Сердце говяжье – 700 грамм;
Морковь по-корейски – 200 грамм;
Лук репчатый – 2 шт;
Майонез – 2-3 ст. ложки;
Соль – по вкусу;
Уксус – для маринада;
Зелень – для украшения.

Морская капуста (салат) - 1 банка
Копченая курица - 60 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Свежий огурец - 60 г
Майонез - 1,5 ст.л.
Соль - по вкусу
Масло подсолнечное - 0,5 ст.л.

Говядина мякоть - 200 г
Сыр - 100 г
Помидор крупный - 1 шт.
Майонез - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Петрушка - 2-3 веточки
Сухарики - по вкусу

Филе индейки – 100 г
Помидоры – 1 шт.
Болгарский перец – 1/2 шт.
Стручковая фасоль – 40 г
Кабачки – 1/2 шт.
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.л.
Соевый соус – 1 ст.л.
Зелень – по вкусу
Специи дл мяса – 2 щепотки

Свинина (нежирная) - 150 г
Свёкла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Имбирь - 1,5 см корня
Соевый соус - 1 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Зелень - по вкусу
Специи - по вкусу

Отварная свинина - 300 грамм;
Ананас консервированный - 150 грамм;
Маслины черные без косточки - 100 грамм;
Сыр твердый - 70 грамм;
Кукуруза консервированная - 100 грамм;
Майонез - 100 грамм;
Чеснок - 1 зубчик;
Соль - по вкусу.

Свинина (лопатка) - 500 г
Салатный лук (белый или красный) - 300 г
Зелень (петрушка) - 2 ст.л.
Маринад:Вода (холодная кипяченая) - 50 мл
Сахар - 3 ст.л (с горкой)
Масло растительное (или оливковое) - 5 ст.л.
Уксус винный (или яблочный) - 9 ст.л.
Перец ч.м. - 0,5 ч.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Перец чили (сухой, по желанию) - по вкусу
Для отваривания мяса:Репчатый лук - 1 средняя головка
Лавровый лист - 2 шт.
Перец душистый горошек - 4-5 шт.
Вода - 1,4 л
Соль - из расчета 1 ч.л. на 1 литр

Курятина - 200 г
Помидоры - 3 шт.
Томатный сок - 50 мл
Сыр - 15 г
Миндаль - 20 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу

Белокочанная капуста - 80 г
Копченая колбаса - 30 г
Стебель сельдерея - 20 г
Яблоко красное - 1 шт.
Сладкий перец - 0,5 шт.
Красный лук - 0,5 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Петрушка - 2 веточки

Говядина отварная - 300 г
Салат микс - 50 г
Кукуруза консервированная - 1/2 банки
Перец маринованный - 200 г
Огурец свежий - 2-3 шт.
Лук фиолетовый - 1 шт.
Майонез - 100 г
Яйцо отварное - 2 шт.
Соль ,перец - по вкусу





