![]() |
Печень свиная - 400 г
Репчатый лук - 80 г
Майонез - 70 г
Растительное масло - 25 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все продукты для приготовления салата из свиной печени с луком.

Свиную печень промойте, удалите пленки и протоки. Отправьте в сотейник (кастрюлю), залейте чистой водой и поставьте на огонь. Варите свиную печень 30-35 минут, в конце посолите. Сваренную печень остудите.

Вареную свиную печень нарежьте соломкой для салата.

Почищенный репчатый лук нарежьте полукольцами.

Обжаривайте лук на сковороде с маслом 3-4 минуты, до золотистого колера. Затем луку дайте остыть.

В салатнике смешайте нарезанную печень и обжаренный лук.

Добавьте майонез, посолите и поперчите по вкусу, салат хорошенько перемешайте и отправьте в холодильник на 20-30 минут.

Готовый охлажденный салат из свиной печени с луком подавайте к столу. Приятного вам аппетита!

Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)






Написать комментарий