Свёкла - 100 г
Сыр - 100 г
Соль, приправы - по вкусу
Свекла - 2 шт;
Чеснок – 1 зубок;
Растительное масло – 1 ст.ложка;
Яблочный уксус – 1 ст.ложка;
Апельсин – 0,5 шт;
Перец черный молотый – 1 щепотка;
Зелень свежая - 2-3 веточки.
Свекла - 500 г
Лук - 150 г
Соль - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 50 г
Яблоко - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Свекла - 1/2 шт.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Сахар - 1 щепотка
Зерна граната - 1 горсть
Свекла - 1 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Капуста белокочанная - 150 г
Вода - 600 мл
Соль - 0,25 ч.л.
Сахар - 2-3 щепотки
Масло растительное - 30 мл
Уксус яблочный - 1 ч.л.
Лавровый лист - 1-2 шт.
Свекла - сколько получится
Прованские травы - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Масло подсолнечное - для смазывания
Свекла (мелкая) - 1 шт.
Вода теплая - 600 мл
Крахмал картофельный - 2 ст.л.
Вода холодная - 50 мл
Сахар - 3 ст.л.
Лимонная кислота - 1 щепотка
Вареная свекла - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Оливковое масло - 40 г
Грецкие орехи - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Чернослив - 3 шт.
Соль, острый перец - по вкусу
Зелень - для подачи
Свекла (вареная) - 100 г
Тыква (мякоть) - 200 г
Курага - 50 г
Чернослив - 50 г
Растительное масло (рафинированное) - 3-4 ст.л.
Свекла отварная - 2 шт.
Хурма крупная - 1 шт.
Майонез - 1,5 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Руккола - 2-3 листа (3 г)
Свекла - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Огурец соленый - 2 шт.
Горошек консервированный - 70 г
Лук зеленый - 5-6 г
Масло растительное - 40 мл
Свекла крупная - 1 шт.
Картофель крупный - 1 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Лук - 1 шт.
Соленые огурцы - 3 шт.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Растительное масло - 3-4 ст.л.
Соль, молотый перец - по вкусу
Зелень - по желанию и для подачи
Свекла - 1 шт.
Фейхоа - 3-4 шт.
Масло растительное - 2 ч.л.
Соль, перец молотый - по вкусу
Свекла (отварная) - 700 г
Картофель (отварной) - 650 г
Нори - 60 г
Майонез постный - 300-350 г
Сыр адыгейский - 300 г
Свекла - 3 шт.
Орех Кешью (ядро) - 70 г
Соль - по вкусу
Йогурт молочный (густой) - 3 ст.л.
Свекла - 500 г
Картофель - 4-5 шт.
Морковь - 2 шт.
Горошек консервированный - 200 г
Огурцы кислые - 150 г
Зеленый лук - 2-3 шт.
Пекинская капуста - 0,5 кочана
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Морковь - 700 г
Свекла - 800 г
Сахар - 100 г
Вода - 200 мл
Лимонная кислота - 5 г
Свекла - 1-2 шт
Фасоль консервированная - 200 г
Капуста - 250 г
Картофель - 1-2 шт
Морковь - 1-2 шт
Лук репчатый - 1 шт
Томатная паста - 1 ст.л.
Растительное масло - 4 ст.л.
Сахар - 2 ч.л.
Уксус столовый - 0,5 ч.л.
Черный перец горошком - 8 шт;
Лавровый лист - 2 шт;
Зелень укропа
Соль - 1.5 ч.л.
Свекла: 2 шт;
Картофель: 3 шт;
Морковь: 1 шт;
Лук репчатый: 1 шт;
Огурцы соленые: 3-5 шт;
Капуста квашеная: 150 грамм;
Соль: по вкусу.
Капуста - 80 г
Морковь - 80 г
Свекла - 80 г
Лимон - 0.5 шт.
Масло растительное - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Съедобные цветы (перечень смотрите в рецепте) - по вкусу
Морковь - 2 шт.
Свекла - 2-3 шт.
Картофель - 3-4 шт.
Вода - 700 мл
Свекла - 200 г
Апельсин - 1 шт.
Салат латук - 3-4 листа
Творожный сыр - 100 г
Пармезан тертый - 1 ст.л.
Масло оливковое - 1 ч.л.
Бальзамический крем - 1 ч.л.
Свекла - 800 г
Морковь - 200 г
Чеснок - 4 зубчика
Гвоздика - 12 шт.
Перец горошком - 12 шт.
Маринад:Вода - 1 л
Соль - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Уксус 9% - 80 мл
Свекла (крупная) - 1 шт.
Картофель - 4 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Капуста белокочанная - 150 г
Чеснок - 2 зубчика
Помидор (мелкий) - 2-3 шт.
Вода - 1,2 л
Лавровый лист - 2-3 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Уксус 6% - 2 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Масло растительное - 40 мл
Капуста белокочанная - 700 г
Свекла (сырая) - 200 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Уксус столовый (9%) - 3 ст.л.
Вода (кипяток) - 700 мл
Лавровый лист - 3 шт.
Семена укропа - 1 ч.л.
Капуста белокочанная - 1 кг
Морковь - 1 шт.
Свекла - 1 шт.
Соль - 2 ст.л.
Картофель - 600 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок 1-2 зубчика
Свекла - 900 г
Масло подсолнечное - 15 мл
Томатная паста - 115 г
Соль - по вкусу
Кориандр молотый - 0,5 ч.л.
Сок лимонный - 30 мл
Свекла - 800 г
Корень петрушки - 200 г
Лук репчатый - 400 г
Масло растительное - 100 мл
Соль - 1,5 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Уксусная кислота (70%) - 1 ч.л.
Порошок лаврового листа - 1 щепотка
Перец - 1/4 ч.л.
Картофель - 1-2 шт.
Свекла - 0,5 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Лук репчатый мелкий - 1 шт.
Капуста белокочанная - 70 г
Чеснок - 1 зубчик
Лавровый лист -1 шт.
Вода горячая - 250 мл
Соус томатный - 2 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Петрушка - 3 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Приправа овощная - 1 ч.л.
Тофу - 120 г
Свёкла - 150 г
Масло оливковое (или подсолнечное) - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Укроп - 1 г
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Лист салата (для подачи) - 15 г