![]() |

Цветная капуста - 400 г
Тыква - 400 г
Морковь - 3 шт.
Картофель - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Стебель сельдерея - 1 шт.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Вода - 1.2-1.5 л

Морковь - 100 г
Кориандр - 1 ч.л.
Соевый соус - 1.5 ст.л.
Арахис - 50 г
Укроп - 2 веточки
Масло подсолнечное - 1.5 ст.л.
Перец молотый - по вкусу

Вареная свекла - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Оливковое масло - 40 г
Грецкие орехи - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Чернослив - 3 шт.
Соль, острый перец - по вкусу
Зелень - для подачи

Морковь - 200 г
Киви - 0,25 шт.
Лимонная цедра - по вкусу
Сахар - 2 ч.л.
Масло сливочное - 20 г

Капуста белокочанная - 300 г
Паста орзо - 200 г
Перец сладкий - 0.5 шт.
Маринованные огурцы - 3 шт.
Лук красный - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук зелёный - 2-3 шт.
Укроп - 4-5 веточек
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Уксус винный или бальзамик - 1 ст.л.

Мука пшеничная цельнозерновая — 200 г
Вода — 200 мл
Семена льна — горсть (по желанию)
Соль — по вкусу (1/3 ч.л.)
Начинка:Морковь небольшая — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
Масло растительное рафинированное — 2 ст. л.

Морковь - 220 г (очищенная)
Сахар - 220 г
Вода - 200 мл
Лимонная кислота - 0,25 ч.л.

Морковь - 3-4 шт.
Ядра грецких орехов - 1 горсть
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 3 ст.л.
Яблочный уксус - 2 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Сахар - 1,5 ч.л.
Специи - 1/2 ч.л.
Зеленый лук - 2-3 пера

Морковь - 1 шт.
Редис - 6-7 шт.
Маслины - 10 шт.
Сметана - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Чеснок - 1-2 зубчика
Укроп - по вкусу

Сельдерей стеблевой — 150 г
Морковь — 120 г
Ядра грецкого ореха — 20 г
Тыквенные семечки — 7 г
Лен золотой — 5 г
Масло грецкого ореха — 40 мл
Соль — по вкусу (примерно 0,25 ч.л.)
Сахар — 1,5 ч.л. (или по вкусу)

Морковь (крупная) - 2 шт.
Изюм - 120 г
Чеснок - 2 зубчика
Кориандр молотый - 0,5 ч.л.
Соль - 3-4 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 40 мл
Петрушка - 5-7 г

Уксус бальзамический - 1 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Салат:Редис - 4 шт.
Лук красный - 1/2 шт.
Орехи кедровые - 2 ст.л.
Морковь - 1 шт.
Салат (листья) - 5 шт.
Мандарин - 1 шт.

Капуста белокочанная - 335 г
Морковь - 110 г
Рис - 100 г
Майонез - 120 г
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - на кончике ножа

Багет белый - 100 г
Морковка - 70 г
Соленые огурцы - 70 г
Апельсин - 1/3 шт.
Соевый соус - 60-70 г
Масло растительное - 30 г
Паприка сладкая, сушеная - 2-3 щепотки
Кетчуп - 1 ст. л.
Горчица в зернах - 1,5 ч. л.
Укроп - 1 веточка
Соль, черный перец - по вкусу

Морковь - 250 г
Изюм - 70 г
Сухарики - 50 г
Чеснок - 3 зубчика
Майонез 50% - 5 ст.л.

Зеленый горошек замороженный - 3-4 стакана
Морковь - 30 г
Соль - 3 г
Оливковое масло - 10 г
Паприка хлопья - 5 г

Морковь - 700 г
Свекла - 800 г
Сахар - 100 г
Вода - 200 мл
Лимонная кислота - 5 г

Капуста - 80 г
Морковь - 80 г
Свекла - 80 г
Лимон - 0.5 шт.
Масло растительное - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Съедобные цветы (перечень смотрите в рецепте) - по вкусу

Морковь (крупная) - 2 шт.
Соевый соус - 60 мл
Приправа для моркови по-корейски - 1 ст.л.
Масло растительное - 30 мл
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка

Кабачок - 2 кг
Морковь - 1,5 кг
Лук репчатый - 1,5 кг
Масло растительное - 100 мл
Соль - 2 ч.л.
Паприка сладкая - 1 ч.л.
Уксусная кислота (70%) - 2 ч.л.
Перец - 1/4 ч.л.
Сахар - 1 ст.л. (по желанию)

Морковь - 2 шт.
Свекла - 2-3 шт.
Картофель - 3-4 шт.
Вода - 700 мл

Морковь (крупная) - 1 шт.
Крахмал картофельный - 2 ст.л.
Вода - 0,5 л
Вода холодная - 50 мл
Сахар - 3 ст.л.
Кислота лимонная - 1 щепотка

Морковь - 150 г
Сахар - 5 г
Масло растительное - 5 г

Морковь - 400 г
Чеснок - 1 зубчик
Вода холодная - 300 мл
Соль - 5 г

Капуста - 500 г
Морковь - 1 шт. (150 г)
Уксус - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло - 2-4 ст.л.

Морская капуста сушеная - 30 г
Морковь - 1 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Соевый соус - 2 ст.л.
Масло кунжутное - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Сахар - 0,5 ч.л.
Уксус 6% - 1 ст.л.

Морковь - 250 г
Мед - 35 г
Лимонный сок - 35 г
Кунжут - для декора

Перловая крупа (сухая) - 180 г
Лук репчатый - 350 г
Морковь - 350 г
Томатная паста - 50 г
Вода - 500 мл
Соль - 1 ч.л. с горкой
Сахар - 1 ст.л.
Уксус 9% - 3 ст.л.
Масло растительное - 70 мл
Дополнительно:Вода для варки перловки - 2 л

Хлеб - 10 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Масло растительное - 3 ст. л.
Масло сливочное - 20 г
Соль, перец - по вкусу

Кукуруза - 1 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Зеленый горошек - 150 г
Морковь - 3 шт.
Фасоль стручковая - 200 г
