Морковь - 400 г
Свекла - 100 г
Корень сельдерея - 50 г
Чеснок - 2 зубчика
Сахар - 1,5 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Молотый кориандр - 1/3 ч.л.
Другие специи - 1/5 ч.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Столовый уксус 9% - 2 ст.л.
Томатная паста - 2 ст.л.
Морковь - 0,5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 3 щепотки
Вода - 150 мл
Перец черный молотый - 1 щепотка
Огурец свежий - 170 г
Капуста - 320 г
Морковь - 150 г
Чеснок - 1-2 зубка
Масло растительное - 70 мл
Уксус (9%) - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 0,25 ч.л.
Карри - 1 ч.л.
Морковь - 1,5 кг
Апельсин - 500 г
Сахар - 50 г
Вода - 100 мл
Редька - 300 г
Морковь - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Приправа для моркови по-корейски - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Уксус 6% - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Капуста белокочанная - 300 г
Морковь - 80 г
Соль - 0,5 ч.л.
Сметана - 140 г
Ананасы консервированные - 140 г
Перец молотый (черный или белый) - 0,25 ч.л.
Манная крупа – 2 ст.л.
Молоко – 250 мл
Морковь – 1 шт. (75 г)
Сливочное масло – 20 г
Корица – по вкусу
Сахар – по вкусу
Соль - щепотка
Помидоры – 300 г
Перец сладкий – 500 г
Морковь – 300 г
Лук репчатый – 300 г
Масло растительное – 80 мл
Сахар – 50 г
Уксус 9% – 2 ст.л.
Соль – 1 ч.л. (без горки)
Чеснок – 2 зубчика
Яблоки - 500 г
Морковь - 500 г
Сахар - 1 кг
Вода - 100 мл
Картофель (неочищенный) - 900 г
Огурцы свежие - 700 г
Адыгейский сыр - 150-200 г
Отварная морковь - 150 г
Соль черная (индийская) - 2 ч.л.
Куркума - 1 ч.л.
Черный молотый перец - 0,5 ч.л.
Свежий укроп - 30 г
Сыворотка (квас) - 2-2,5 л
Свекла - 300 г
Морковь - 250 г
Чеснок - 2 зубчика
Сок лимона - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
Морковь - 400 г
Соевое мясо - 80 г
Растительное масло - 40 мл
Кориандр - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Приправа "Вегета" - 1 ст.л.
Уксус - 2 ст.л.
Вода - 500 мл
Морковь - 150 г
Масло сливочное - 30 г
Сливки с жирностью не менее 30% - 100 мл
Сахар - 1.5 ч.л.
Вода - 600 мл
Рис - 1,5 стакана
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 3 ст.л.
Томатный сок - 100 мл
Сахар - 0,5 ч.л.
Болгарский перец - 8-9 шт.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Морковь - 300 г
Тыква - 300 г
Сахар - 300 г
Вода - 450 мл
Морковь - 1 шт.
Пастернак - 0,5 шт.
Петрушка - 1 шт.
Лук-порей - 0,5 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Вода - 2000 мл
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Для овощной соломки:Картошка - 300 г
Топинамбур - 100 г
Морковь - 1 шт.
Репа - 1 шт.
Петрушка - 1 шт.
Пастернак - 0,5 шт.
Вода - по потребности
Соль - по вкусу
Свежая зелень - по желанию
Свекла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Соль - по вкусу
Растительное масло - 1,5 ст.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Семена льна - 0,5 ч.л.
Кунжут - 0,5 ч.л.
Фасоль (сухая) - 110 г
Морковь - 100 г
Майонез - 1-2 ст.л.
Соль - по вкусу
Чеснок - 1-2 зубчика
Свежий укроп - 2-3 веточки
Черный хлеб - 100 г
Черный молотый перец - на кончике ножа
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Лавровый лист - 2-3 шт.
Вода - 60 мл
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 30 мл
Репа небольшая - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Горчица - 1/2 ч.л.
Зелень петрушки - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Морковь (крупная) - 1 шт.
Дрожжи сухие - 2 г
Сахар - 4 ст.л.
Вода отфильтрованная теплая - 900 мл
Окра - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Томатная паста - 1 ст.л.
Помидоры в собственном соку - 200 мл
Вода - 150 мл
Орегано сушеный - 1 щепотка
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Морковь - 3 шт.
Огурец - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль - 4 щепотки
Сахар - 1/2 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Уксус яблочный - 1 ст.л.
Специи для закуски - 1/5 ч.л.
Петрушка (для подачи) - 1 веточка
Гречка зеленая - 100 г
Вода - по потребности
Банан - 1 шт.
Апельсин - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Изюм - 20 г
Орехи - по вкусу
Голубика - 100 г
Морковь - 1 шт.
Яблоко зеленое - 1 шт.
Йогурт натуральный - 2 ст.л.
Сахар или мед - по желанию
Лимон или лайм - 0,5 шт.
Морковь (очищенная) - 100 г
Листья одуванчиков - 25 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Кунжут - 10 г
Соль черная - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сок лимона - 1 ст.л.
Морковь - 500 г
Горчица - 1-2 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Мёд - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец - по вкусу
Зелень (укроп, петрушка) - 20 г
Зелёный лук - 30 г
Морковь – 250 г
Чернослив – 50 г
Вода – 100 мл
Мёд – 1 ч.л. (или по вкусу)
Сливочное масло – 1 ч.л.
Яблоко - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Свекла - 1/2 шт.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Сахар - 1 щепотка
Зерна граната - 1 горсть
Морковь - 500 г
Сахар - 500 г
Вода - 250 мл
Бадьян (звездочки) - 3 шт.
Гвоздика - 4-5 шт.