![]() |

Макароны - 150 г
Сыр сулугуни - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Макароны - 250 г
Копченые колбаски - 3-4 шт.
Лук - 1 шт.
Сливки - 150 мл
Томатная паста - 1 ст. л.
Сыр - 100 г
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Вода - по необходимости

Сосиски - 6 шт. (280 г)
Сливки 10% - 200-250 мл
Горчица - 2 ст.л. (50 г)
Сливочное масло - 50 г
Лук - 1 шт. (110 г)
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Зелень для подачи - по желанию
Макароны - по желанию

Паста фарфалле - 150 г
Лосось - 200 г
Сливки 20% - 200 мл
Растительное масло - 20 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль, специи - по вкусу

Макароны спиральки - 400 г
Тушенка свиная - 500 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 100 г
Соль - 1/2 ч.л.
Вода (кипяток) - 600 мл

Свинина - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Макароны - 200 г
Томатная паста - 1 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Паприка копчёная - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Орегано (сушеный) - 1 ст.л.
Вода - 200 мл
Перец душистый горошком - 3 шт.

Тальятелле (макароны-гнезда) - 180-200 г
Шампиньоны - 180-200 г
Сметана - 100 г
Сыр твердый - 80 г
Лук репчатый - 30 г
Растительное масло - 30 г
Соль, черный перец - по вкусу
Любая зелень - для подачи

Спагетти (сухие) - 60 г
Лук репчатый - 50 г
Грудинка копченая - 50 г
Соус песто (готовый, из банки) - 2 ч.л.
Масло растительное - 2 ч.л.
Помидор свежий - 50 г
Сыр твердый - 30 г
Соль и перец - по вкусу

Куриное филе - 350 г
Шампиньоны - 200 г
Макароны - 100 г
Сметана - 100 г
Сыр полутвердый - 60 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло сливочное - 20 г
Масло растительное - 30 мл
Мука пшеничная - 1 ч.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу

Курица (любые части) - 400 г
Спагетти - 250 г
Вода - 350 г
Прованские травы - 0,5 ч. л.
Паприка - 0,5 ч. л.
Растительное масло - 30 г
Соль, черный перец - по вкусу

Спагетти - 150 г
Лук - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Фетакса - 150 г
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу

Макароны - 350 г
Фарш свино-говяжий - 300 г
Молоко - 300-350 г
Вода - 150 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сыр - 80 г
Растительное масло - 20 г
Соль, черный перец - по вкусу
Укроп - для подачи

Лук-порей - 200 г
Сливки - 250 мл
Паста Букатини - 200 г
Соль - по вкусу
Сыр пармезан - 30 г
Масло оливковое - 2 ст. л.

Макароны короткие - 200 г
Колбаса полукопченая - 200 г
Сливки 10% - 300 мл
Лук репчатый - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 2 ст.л.
Мука (по желанию) - 1 ч.л.
Сыр твердый - 100 г
Вода для варки макарон - 2 л
Соль и перец - по вкусу

Гречневая лапша - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Болгарский перец - 2 шт.
Соус "Терияки" - 50 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Зелень - для подачи
Семена кунжута - для подачи

Паста Лингвини - 300 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Растительное масло - 2 ст. л.
Фарш мясной (у меня куриный) - 500 г
Помидоры - 2 шт.
Томатная паста - 3 ст. л.
Сыр - 50 г
Итальянские травы - 1 ч. л.
Сушеный базилик - 1/2 ч. л.
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Вода - 50 мл

Макароны перья - 400 г
Охотничьи колбаски - 200 г
Лук репчатый - 150 г
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 2 ст.л.
Томатный соус - 2 ст.л.
Тимьян свежий - 2 г
Соль и перец - по вкусу
Вода для варки макарон - 2 л

Яйцо куриное - 2 шт.
Уксус яблочный - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Макароны - 180 г
Масло растительное - 15 г
Помидоры - 150 г
Чеснок - 2 зубчика
Зелень любая - 5 г

Паста - 80 г
Спаржа - 100 г
Сыр твердый - 50 г
Соль - по вкусу
Специи - по желанию
Масло для жарки - 15 мл

Куриное филе - 300 г
Лапша удон - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 0,5-1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Мед - 1 ч.л.
Соевый соус - 3-4 ст.л.
Уксус 6% - 1 ст.л.
Базилик сушеный - 0,5 ч.л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль и перец черный молотый - по вкусу

Паста орзо - 200 г
Шампиньоны - 200 г
Лук - 1 шт.
Сливки 20% - 150 мл
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу

Грудинка свиная - 500 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Помидоры консервированные - 100 г
Соль и перец - по вкусу
Паприка копченая - 1 ч.л.
Макароны - 150-200 г
Масло растительное - 2 ст.л.

Фарш говяжий - 500 г
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 150 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Макароны "перья" (сухие) - 400 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Дополнительно:Вода для варки макарон - 2-3 л

Макаронные изделия - 120 г
Вода для варки макарон - 2 л
Соль - по вкусу
Соус чеддер:Масло растительное - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Сливки (10%) - 400 мл
Мука - 2 ч.л.
Сыр чеддер - 120 г
Соль и перец - по вкусу

Вермишель - 400 г
Мясо (свинина) - 400 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 3 ст. л.
Кипяток - 800 мл (+/-)
Соль, специи - по вкусу

Макароны - 150 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Паста «Том ям» - 1 ст.л.
Масло растительное - 30 мл
Приправа универсальная - 0,5 ч.л.
Лук зеленый - 2-3 г
Вода горячая - 50 мл

Макароны твёрдых сортов - 200г
Сыр моцарелла - 100 г
Сливочное масло - 25 г
Соль - 1/2 ч. л.
Молоко - 80 мл
Вода кипяток - 400 мл

Фарш (смешанный) - 250 г
Спагетти - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
Зелень петрушки - 1 ч.л.

Макароны сухие - 200 г
Фарш - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Сливки 10% - 1 стакан
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Сыр - 50 г
Соль, перец черный молотый - по вкусу

Макароны - 200 г
Вода горячая - 500 мл
Сало - 80 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - 2-3 щепотки

