Крупа гречневая - 240 г
Вода - 560 мл
Соль - 1/3 ч.л.
Гречка - 150 г
Капуста белокочанная - 180 г
Лук репчатый - 50 г
Морковка - 50 г
Томатная паста - 1,5 ст.л.
Вода - 350 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль, черный перец - по вкусу
Гречка - 100 г
Шпинат - 150 г
Грибы - 150 г
Лук репчатый - 50 г
Приправа грибная - 1 ч.л.
Растительное масло - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Гречневая крупа - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Помидоры - 300 г
Шампиньоны - 340 г
Лук - 150 г
Морковь - 140 г
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло сливочное - 30 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Гречневая крупа – 0.5 стакана (130 г)
Вода – 1 стакан
Соль – щепотка
Апельсин – 1 шт. (200 г)
Сливочное масло – 1 ст.л. (20 г)
Сахар – 3 ч.л. (20 г)
Грецкие орехи – по вкусу
Корица - 0.5 ч.л. (или по вкусу)
Гречка - 1 стакан (+ вода - 2 стакана)
Перец болгарский - 1 шт.
Помидоры - 2-4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Чеснок - 1-2 дольки
Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.
Зелёная гречка – 1 стакан (200 г)
Вода для варки – 2 стакана
Замороженные овощи «Мексиканская смесь» – 200 г
Льняное масло – 2 ст.л.
Кунжут – 2 ч.л.
Соль – по вкусу
Зеленая гречка - 200 г
Морковка - 1 шт.
Зеленый лук - 5 шт.
Семена льна - 2 ст.л.
Мука из зеленой гречки - 3 ст.л.
Соль - 1 г
Специи - по вкусу
Чеснок - 2 зубчика
Масло кокосовое - для жарки
Гречневая крупа - 1 стакан
Вода - 300-400 мл
Брокколи - 250 г
Морковь - 1 шт
Соль - по вкусу
Карри - 0,5 ч.л.
Асафетида (100%) - 0,25 ч.л.
Гхи - 1 ст.л.
Гречка - 1 стакан
Вода - 1,5 стакана
Соль - по вкусу
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Свекла (варёная) - 1 шт.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Крупа гречневая - 3 ст.л.
Вода - 800 мл
Финики - 5 шт.
Растительное масло - 1 ч.л.
Гречневая крупа - 100 г
Морковь - 100 г
Лук не крупный - 2 шт.
Манная крупа - 1 ст.л.
Крахмал кукурузный - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 30 мл
Сухари панировочные - 80 г
Кокосовое молоко - 100 мл
Греча - 100 г
Морковь - 0.5 шт.
Лук репчатый - 0.5 шт.
Вода - 500 мл
Приправы - по вкусу
Крупа гречневая - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Шампиньоны - 200 г
Вода - 400 мл
Приправа овощная - 0,5 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 30 мл
Крупа гречневая - 120 г
Вода горячая - 350 мл
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 30 мл
Сметана любой жирности - 120 мл
Соль - 2 щепотки
Приправа овощная - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1 щепотка
Гречка зеленая (пророщенная) — 4 ст.л.
Смородина — горсть
Банан — 1 шт.
Масло кокосовое — 2 ст.л.
Вода — 50 мл
Помидоры — 3 шт.
Гречка зеленая — 100 г
Семена тыквы (очищенные) — 50 г
Зелень сельдерея — 2-3 веточки
Вода — 200 мл
Соль — по вкусу
Приправы — по вкусу (у меня индийская приправа Пав Бхаджи)
Крупа гречневая - 1 ст.
Морковь - 60 г
Грибы - 100 г
Курага - 8 шт.
Стебли сельдерея - 60 г
Орехи грецкие - 20 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Масло подсолнечное - 60 мл
Приправа для плова - 0,5 ч.л.
Паприка молотая - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Семена льна — 4 ст.л. (с горкой)
Гречка зеленая (пророщенная) — 4 ст.л.
Банан — 1 шт.
Вода — 100 мл
Изюм — горсть
Гречка - 1 стакан
Лук репчатый - 1 шт.
Грибы варено-мороженные - 250 г
Вино белое сухое - 1/2 стакана
Кипяток - 1/2 стакана
Бульон грибной - 1 стакан
Масло сливочное - 1 ч.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Пармезан - 2 ст.л.
Зеленая гречка - 120 г
Кешью - 50 г
Вяленые помидоры - 6 шт.
Сок лимона - 10 мл
Укроп - 10-20 г
Тахини (кунжутная паста) - 2 ст.л.
Кунжут - 1 ст.л.
Соль и специи - по вкусу
Гречневая крупа - 50 г
Вода - 120 мл
Баклажаны - 150 г
Помидоры крупные - 1 шт.
Зеленый лук - 10 г
Укроп - 10 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Сухой чеснок - 0,5 ч.л.
Крупа гречневая - 150 г
Вода - 300 мл
Морковь - 0,5 шт.
Лук зеленый - 5 г (2 стебля)
Масло растительное - 40 мл
Соль - 2-3 щепотки
Картофель - 500 г
Гречневая крупа - 5-6 ст.л.
Фасоль консервированная - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Лавровый лист - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Петрушка - несколько веточек
Масло растительное - 2 ст.л.
Гречка (вареная) - 120 г
Рис (вареный) - 120 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сухари панировочные - 5 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль, перец, паприка, сушеный чеснок, итальянские травы - по вкусу
Гречневая крупа - 1 стакан
Сахар - 1 ст.л. (или по вкусу)
Творог - 4 ст.л.
Вода - 2 стакана
Гречка зеленая - 100 г
Вода - по потребности
Банан - 1 шт.
Апельсин - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Изюм - 20 г
Орехи - по вкусу
Гречневая крупа - 1 стакан
Болгарский перец - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сливочное масло - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Вода - 2 стакана
Соль - по вкусу
Перец болгарский - 2 шт.
Гречка - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны - 80 г
Масло постное - 3 ст.л.
Сыр твердый - 40 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Гречка - 150 г
Вешенки - 400 г
Лук-шалот - 3 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сливки 10% - 200 мл
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу