![]() |

Фарш мясной - 300 г
Капуста белокочанная - 400-500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Протертые помидоры - 1 ст.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Растительное масло - 40 мл
Вода - 80-100 мл

Говядина - 800 г
Лук - 3-4 шт.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Вода - по необходимости

Печень куриная - 600 г
Кабачок - 200 г
Лук - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Манная крупа - 5 ст.л.
Растительное масло - 100 мл
Соль, перец - по вкусу

Кабачки – 2 шт./400 г
Фарш мясной – 300 г
Лук – 1 шт./50 г
Помидор – 1 шт.
Томатный соус – от 1,5 ст.л. по вкусу
Вино красное сухое – 50 мл
Сметана – 150 г
Сыр – 100-150 г
Растительное масло – для жарки
Чёрный молотый перец – по вкусу
Чеснок – 2 зубчика
Соль – 2 щепотки
Дополнительно:Свежая зелень – для подачи
Сухая зелень – в соус
Грецкие орехи – в соус

Шейка свинины - 400 г
Картофель - 400 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Филе индейки - 500 г
Куриные яйца - 3 шт.
Сыр легкий - 70 г
Соль - по вкусу
Масло растительное - 1 ч.л.

Куриное филе - 500 г
Картофель - 2 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Зелень - 20 г
Подсолнечное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Перец болгарский - 3 шт.
Куриная грудка - 350 г
Киви - 1,5 шт.
Сыр полутвердый - 100 г
Йогурт греческий - 1 ст.л.
Бульон куриный - 250 мл
Масло оливковое - 1 ч.л.
Петрушка - 10 г
Соль и специи - по вкусу

Куриные голени - 900 г
Лук репчатый - 150 г
Соль - 1 ч.л.
Приправа для курицы - по вкусу
Майонез - 1 ст.л.
Вода - 200 мл

Индейка (филе бедра) - 500 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 100 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Приправа для птицы - 1/2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Вода - 250 мл

Макароны - 200 г
Фарш - 300 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 3 ст.л.
Перец болгарский - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Томатный соус - 2 ст.л.
Свежая зелень - по вкусу

Свинина - 600 г
Паста - 150 г
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 3 ст. л.
Растительное масло - 20 г
Мука - 1-2 ст. л.
Соль, специи - по вкусу

Куриные крылышки - 1 кг
Соус терияки - 3-4 ст.л.
Соль - по вкусу
Аджика - по вкусу

Куриные бедрышки - 450 г
Сметана 15-20% - 150 г
Горчица - 15 г
Растительное масло - 35 г
Мука пшеничная - 20 г
Специи для курицы - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу

Телятина - 350 г
Розмарин - 3-4 г
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 40 мл
Чеснок - 1 зубчик

Филе индейки - 400 г
Соль - 5 г
Соевый соус - 1,5 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Для ароматизации бульона:Стебли зелени - 5 г
Лавровый лист - 2 шт.
Лук репчатый - 15 г
Перец горошком - 6 шт.
Вода - 600 мл
Соль - 10 г

Молодая белокочанная капуста - 250 г
Куриные бедра - 2 шт.
Соус для капусты:Масло оливковое - 1 ст.л.
Прованские травы - 0,5 ч.л.
Соус для курицы:Сметана - 2-3 ст.л.
Аджика - 1 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Кролик - 400 г
Мёд - 2 ст.л.
Горчица зернистая - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Паприка копчёная - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Перец черный молотый - 1/3 ч.л.

Свинина (окорок) - 500 г
Абрикосы - 4-5 шт.
Вино сухое - 100 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Свиные ребрышки - 1 кг
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Кабачок - 1 шт.
Брокколи - 200 г
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Вода - по необходимости

Лук репчатый - 60 г
Морковь - 60 г
Помидор - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Пельмени - 500 г
Масло для жарки - 20 мл
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Вода кипяченая - примерно 300 мл

Бедро индейки (филе)- 500 г
Шампиньоны - 200 г
Соевый соус - 50 мл
Сметана - 100 г
Горчица - 1 ст. л.
Растительное масло - 2 ст. л. (+для смазывания формы)
Соль, специи - по вкусу

Рис круглозерный - 450 г
Свинина (филе) - 450 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 5-7 зубчиков
Морковь - 1 шт.
Томаты - 2 шт.
Кипяток (для томатов) - 600 мл
Масло растительное - 5-6 ст. л.
Вода (для риса) - 500 мл
Соль, специи - по вкусу

Свиная корейка - 470 г
Соль - 1/2 ч. л.
Черный перец горошком - 1/2 ч. л.
Масло оливковое - 2 ст. л.

Ножка индейки - 2 шт. (вес общий 635 г)
Соль - 2 щепотки
Черный молотый перец - 1 щепотка
Для медово-горчичного соуса:Масло оливковое - 60 мл
Мёд - 3 ст. л.
Горчица - 2 ст. л.
Для соево-медового соуса:Соевый соус - 100 мл
Мёд - 3 ст. л.
Горчица - 2 ст. л.
Для гарнира:Картофель - 400 г

Куриные голени - 600 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 150 мл
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка - 10 г (по желанию)

Филе куриное - 500 г
Батон - 100 г
Лук репчатый - 2 шт. (1 шт. в фарш, 1 шт. - в гречку)
Чеснок - 2 зубчика
Крупа гречневая - 200 г
Подсолнечное масло - 30 мл
Вода - 400 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Перепел (крупный) - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 4-5 зубчиков
Приправа для курицы - 1 ч.л.
Масло растительное - 30 мл
Майонез любой жирности - 1,5 ст.л.
Укроп - 4-5 г
Вода горячая - 350 мл

Фарш мясной - 350-400 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Белый батон - 50 г
Кабачок - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Для соуса:Томатная паста - 2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Крахмал - 1 ч.л.
Вода - 150 г
Соль и сахар - по вкусу

Фарш говяжий - 200 г
Лук репчатый - 100 г
Маш - 150 г
Соль - по вкусу
Вода - 900 мл
Масло растительное - 2 ст. л.

