Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыРецепты на каждый день
Простые мясные блюда

Простые мясные блюда

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов
1 добавлений в книги рецептов

Открыть ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Бигус из свежей капусты с фаршем
Соберите ингредиенты для приготовления бигуса из свежей капусты с фаршем. Морковь натрите на терке, а репчатый лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду с растительным маслом. Жарьте овощи 5-6 минут,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4
16

Ингредиенты

Фарш мясной - 300 г

Капуста белокочанная - 400-500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Протертые помидоры - 1 ст.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Растительное масло - 40 мл

Вода - 80-100 мл

Ингредиенты
Юлия М.

автор рецепта

Говядина в луковом соусе
Чтобы приготовить говядину в луковом соусе, соберите необходимые ингредиенты по списку. Мясо выбирайте без костей. Берите много лука, чтобы после тушения он превратился в густой соус. Мясо нарежьте на кусочки....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
6

Ингредиенты

Говядина - 800 г

Лук - 3-4 шт.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Вода - по необходимости

Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Печеночные оладьи с кабачком
Печень и кабачок — довольно частые компоненты оладий. Почему бы не объединить эти два продукта между собой? В результате вы получите вкусные оладушки, которые можно будет употреблять как с гарнирами,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2

Ингредиенты

​Печень куриная - 600 г

Кабачок - 200 г

Лук - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Манная крупа - 5 ст.л.

Растительное масло - 100 мл

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Мусака из кабачков
Для мусаки из кабачков с фаршем подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Кабачки берите небольшие молодые, у которых не надо удалять серединку с семечками. Фарш подходит говяжий или смешанный ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
38

Ингредиенты

Кабачки – 2 шт./400 г

Фарш мясной – 300 г

Лук – 1 шт./50 г

Помидор – 1 шт.

Томатный соус – от 1,5 ст.л. по вкусу

Вино красное сухое – 50 мл

Сметана – 150 г

Сыр – 100-150 г

Растительное масло – для жарки

Чёрный молотый перец – по вкусу

Чеснок – 2 зубчика

Соль – 2 щепотки

Дополнительно:

Свежая зелень – для подачи

Сухая зелень – в соус

Грецкие орехи – в соус

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Жаркое по-деревенски в мультиварке
Для приготовления жаркого по-деревенски в мультиварке понадобятся ингредиенты, представленные на фото. Мякоть свинины помойте, нарежьте и выложите в чашу мультиварки. Налейте подсолнечное масло и готовьте мясо в режиме «Жарка»...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
23

Ингредиенты

Шейка свинины - 400 г

Картофель - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Диетическое суфле из индейки в духовке
Все необходимые продукты для приготовления диетического суфле из филе индейки в духовке - перед вами. Можно, конечно, использовать и филе бедра, с ним суфле получится даже сочнее. Филе индейки...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
91

Ингредиенты

Филе индейки - 500 г

Куриные яйца - 3 шт.

Сыр легкий - 70 г

Соль - по вкусу

Масло растительное - 1 ч.л.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Картофельно-куриные оладьи
Соберите ингредиенты для приготовления картофельно-куриных оладий. Куриное филе помойте. Лук и чеснок очистите, помойте. Пропустите эти ингредиенты через мясорубку или измельчите в блендере. Картофель очистите, помойте и натрите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
31

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Картофель - 2 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Зелень - 20 г

Подсолнечное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Перец, фаршированный курицей и киви
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления половинок перцев, фаршированных курицей и киви, в духовке. Перцы аккуратно разрезать вдоль, удалить семена и перегородки. Куриную грудку и киви нарезать мелким кубиком....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
6

Ингредиенты

Перец болгарский - 3 шт.

Куриная грудка - 350 г

Киви - 1,5 шт.

Сыр полутвердый - 100 г

Йогурт греческий - 1 ст.л.

Бульон куриный - 250 мл

Масло оливковое - 1 ч.л.

Петрушка - 10 г

Соль и специи - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Тушеная курица в майонезе
Все продукты для приготовления тушёной курицы на сковороде соберите по списку и приступим. Нарежьте тонкими полукольцами лук и слегка помните его руками. Куриные голени сложите в миску, добавьте соль и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
65 мин
4
14

Ингредиенты

Куриные голени - 900 г

Лук репчатый - 150 г

Соль - 1 ч.л.

Приправа для курицы - по вкусу

Майонез - 1 ст.л.

Вода - 200 мл

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Тушеная индейка с морковью и луком на сковороде
Соберите все необходимые продукты для приготовления тушеной индейки с морковью и луком на сковороде. Для этого блюда лучше брать красное мясо индейки, идеально подойдёт филе бедра, оно сочное и плотное. Очистите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
16

Ингредиенты

Индейка (филе бедра) - 500 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Приправа для птицы - 1/2 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Вода - 250 мл

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Макароны по-флотски с фаршем и овощами
Соберите по списку ингредиенты для приготовления макарон по-флотски с фаршем и овощами. Овощи почистите и ополосните. У болгарского перца удалите семенной отдел и отрежьте хвостик. Лук мелко нашинкуйте. Морковь натрите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
2
4

Ингредиенты

Макароны - 200 г

Фарш - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 3 ст.л.

Перец болгарский - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Томатный соус - 2 ст.л.

Свежая зелень - по вкусу

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Паста со свининой в томатном соусе
Перед началом приготовления пасты со свининой в томатном соусе соберите необходимые ингредиенты по списку. Пасту можно взять любую. У меня - тальятелле. Свинину выбирайте без костей - окорок или шею. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4

Ингредиенты

Свинина - 600 г

Паста - 150 г

Лук - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 3 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Мука - 1-2 ст. л.

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Крылышки в соусе терияки в духовке
Соберите продукты для запекания крылышек в соусе терияки в духовке. Для вкуса и аромата добавлю аджику. Крылышки промойте, отрежьте крайний сустав. Эти крайние суставы используйте для варки бульона....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
10

Ингредиенты

Куриные крылышки - 1 кг

Соус терияки - 3-4 ст.л.

Соль - по вкусу

Аджика - по вкусу

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Курица в сметанно-горчичном соусе на сковороде
Соберите все продукты для приготовления курицы в сметанно-горчичном соусе на сковороде. Для рецепта используйте любые части курицы, например, бедрышки. Куриные бедрышки отделите от костей, снимите кожу. Филе бедра нарежьте средними...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
25

Ингредиенты

Куриные бедрышки - 450 г

Сметана 15-20% - 150 г

Горчица - 15 г

Растительное масло - 35 г

Мука пшеничная - 20 г

Специи для курицы - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Стейк из телятины на сковороде
Продукты для приготовления стейка из телятины на сковороде - перед вами! Сразу же определитесь, какую прожарку вы любите. Я предпочитаю без крови, но розоватую, не жесткую - это Medium или Medium...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
6
3

Ингредиенты

Телятина - 350 г

Розмарин - 3-4 г

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 40 мл

Чеснок - 1 зубчик

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Мясо индейки в пароварке
Сваренное на пару мясо индейки - очень вкусное и полезное блюдо. Его можно подавать в качестве горячего, дополнив любым гарниром, можно охладить и использовать в качестве нарезки для приготовления утренних...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
5

Ингредиенты

Филе индейки - 400 г

Соль - 5 г

Соевый соус - 1,5 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Для ароматизации бульона:

Стебли зелени - 5 г

Лавровый лист - 2 шт.

Лук репчатый - 15 г

Перец горошком - 6 шт.

Вода - 600 мл

Соль - 10 г

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Стейки из капусты с курицей в духовке
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления стейков из белокочанной капусты с курицей в духовке. С куриных бедер желательно снять кожу и вырезать кость. Куриные бедра посолите и поперчите по вкусу....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
14

Ингредиенты

Молодая белокочанная капуста - 250 г

Куриные бедра - 2 шт.

Соус для капусты:

Масло оливковое - 1 ст.л.

Прованские травы - 0,5 ч.л.

Соус для курицы:

Сметана - 2-3 ст.л.

Аджика - 1 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Кролик в медово-горчичном соусе
Чтобы приготовить кролика в медово-горчичном соусе, надо взять, собственно, мясо кролика и составляющие для соуса. Нарезать мясо некрупными кусочками. Смешать всё для соуса по списку. Выложить в соус...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
8

Ингредиенты

Кролик - 400 г

Мёд - 2 ст.л.

Горчица зернистая - 2 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Паприка копчёная - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Перец черный молотый - 1/3 ч.л.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Мясо с абрикосами (свинина)
Соберите ингредиенты для приготовления тушеного мяса с абрикосами. Свинину помойте и нарежьте кусочками. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Жарьте свинину на огне чуть выше среднего до золотистой корочки. Крышкой...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2

Ингредиенты

Свинина (окорок) - 500 г

Абрикосы - 4-5 шт.

Вино сухое - 100 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Свиные ребрышки с овощами на сковороде
Чтобы приготовить свиные ребрышки с овощами на сковороде, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции и состав овощей даны примерные. Их можно немного поменять или что-то заменить на свой вкус. Свиные...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин

Ингредиенты

Свиные ребрышки - 1 кг

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Кабачок - 1 шт.

Брокколи - 200 г

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Вода - по необходимости

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Пельмени с овощами на сковороде
Соберите по списку все продукты для приготовления пельменей с овощами на сковороде. Вкус блюда напрямую будет зависеть от выбранных овощей. Набор может быть разным. На момент приготовления в холодильнике у...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
3
17

Ингредиенты

Лук репчатый - 60 г

Морковь - 60 г

Помидор - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Пельмени - 500 г

Масло для жарки - 20 мл

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Вода кипяченая - примерно 300 мл

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Бедро индейки с грибами в духовке
Чтобы приготовить бедро индейки с грибами в духовке, соберите необходимые ингредиенты по списку. Грибы у меня шампиньоны, но их можно заменить на любые другие, например, отварные лесные. Для маринада налейте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
2
18

Ингредиенты

Бедро индейки (филе)- 500 г

Шампиньоны - 200 г

Соевый соус - 50 мл

Сметана - 100 г

Горчица - 1 ст. л.

Растительное масло - 2 ст. л. (+для смазывания формы)

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Рис по-купечески
Соберите ингредиенты для приготовления риса по-купечески. Вместо свежих томатов можно взять 1-2 ст. л. томатной пасты, но вот именно с рисом, на мой взгляд, лучше использовать свежие (или в собственном...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
4
12

Ингредиенты

Рис круглозерный - 450 г

Свинина (филе) - 450 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 5-7 зубчиков

Морковь - 1 шт.

Томаты - 2 шт.

Кипяток (для томатов) - 600 мл

Масло растительное - 5-6 ст. л.

Вода (для риса) - 500 мл

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Свиная корейка в аэрогриле
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению свиной корейки в аэрогриле. Я выбрала корейку на косточке, и один кусок у меня вышел 470 г. Мясо помойте и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
5
10

Ингредиенты

Свиная корейка - 470 г

Соль - 1/2 ч. л.

Черный перец горошком - 1/2 ч. л.

Масло оливковое - 2 ст. л.

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Ножка индейки в соусе в духовке
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению ножек индейки в соусе в духовке. Индейка у меня домашняя. Самостоятельно я разделала ее на отдельные кусочки и заморозила....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
9
6

Ингредиенты

Ножка индейки - 2 шт. (вес общий 635 г)

Соль - 2 щепотки

Черный молотый перец - 1 щепотка

Для медово-горчичного соуса:

Масло оливковое - 60 мл

Мёд - 3 ст. л.

Горчица - 2 ст. л.

Для соево-медового соуса:

Соевый соус - 100 мл

Мёд - 3 ст. л.

Горчица - 2 ст. л.

Для гарнира:

Картофель - 400 г

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Курица в карамели
Для приготовления курицы в карамели в духовке возьмите ингредиенты по предложенному списку. На сухую сковороду выложите сахар и соль. Нагревайте сахар с солью, постоянно перемешивая. Через 5-7...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
13

Ингредиенты

Куриные голени - 600 г

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 150 мл

Чеснок - 1 зубчик

Петрушка - 10 г (по желанию)

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Гречка с тефтелями в духовке
Соберите ингредиенты для приготовления гречки с тефтелями в духовке. Куриное филе помойте. Лук и чеснок очистите и помойте. Белый батон или булку залейте холодной кипяченой водой и через несколько...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
2
16

Ингредиенты

Филе куриное - 500 г

Батон - 100 г

Лук репчатый - 2 шт. (1 шт. в фарш, 1 шт. - в гречку)

Чеснок - 2 зубчика

Крупа гречневая - 200 г

Подсолнечное масло - 30 мл

Вода - 400 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Тушеные перепела
Продукты для приготовления тушеных перепелов - перед вами! Тушки птиц промойте в воде, обсушите бумажными полотенцами и разрежьте вертикально пополам. У вас получится четыре части. Прогрейте на сковороде или в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
7

Ингредиенты

Перепел (крупный) - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 4-5 зубчиков

Приправа для курицы - 1 ч.л.

Масло растительное - 30 мл

Майонез любой жирности - 1,5 ст.л.

Укроп - 4-5 г

Вода горячая - 350 мл

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Овощи, запеченные в духовке с фаршем
Соберите ингредиенты для запекания овощей в духовке с фаршем. Кабачок, баклажан и помидор нарежьте кружками. Кабачок и баклажан выложите в жаропрочной форме по кругу, чередуя эти овощи. Размочите в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
4
19

Ингредиенты

Фарш мясной - 350-400 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Белый батон - 50 г

Кабачок - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Для соуса:

Томатная паста - 2 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Крахмал - 1 ч.л.

Вода - 150 г

Соль и сахар - по вкусу

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Каша из маша с мясом
Соберите продукты по списку и приступим к приготовлению каши из маша с мясом. Мясо подойдет любое: говядина, баранина, индейка или курица. Его можно мелко нарезать или пропустить через мясорубку. Почистите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
105 мин
4

Ингредиенты

Фарш говяжий - 200 г

Лук репчатый - 100 г

Маш - 150 г

Соль - по вкусу

Вода - 900 мл

Масло растительное - 2 ст. л.

Ингредиенты

Смотрите также

Австралийские мясные пироги (1)Баклажаны с картошкой и мясом в духовке (9)Баклажаны с мясом (65)Баклажаны с мясом в горшочке в духовке (5)Баклажаны с мясом в духовке (17)Баклажаны с мясом в мультиварке (6)Баклажаны с мясом и рисом (3)Баклажаны с мясом на сковороде (4)Батат с мясом в духовке (6)Беляши с мясом (7)Беляши с мясом в духовке (3)Беляши с мясом на сковороде (5)Бигус с мясом (12)Блинные пироги с мясом (8)Блинчики с мясом (65)Блинчики с мясом и грибами (9)Блинчики с мясом и рисом (2)Блинчики с мясом и сыром (11)Блинчики с мясом и яйцом (6)Блюда из айвы с мясом и к мясу (16)Блюда из дрожжевого теста с мясом - что можно приготовить? (проверенные рецепты) (33)Блюда из кабачков и картошки с мясом (9)Блюда из капусты и мясного фарша (62)Блюда из картошки с мясом в казане (35)Блюда из картошки с мясом на сковороде (51)Блюда из киноа с мясом (12)Блюда из красной чечевицы с мясом (20)Блюда из пшена с мясом (17)Блюда из репы с мясом (9)Блюда из слоеного теста с мясом (30)