Куриные голени - 900 г
Лук репчатый - 150 г
Соль - 1 ч.л.
Приправа для курицы - по вкусу
Майонез - 1 ст.л.
Вода - 200 мл
Все продукты для приготовления тушёной курицы на сковороде соберите по списку и приступим.
Нарежьте тонкими полукольцами лук и слегка помните его руками.
Куриные голени сложите в миску, добавьте соль и приправу для птицы, добавьте добрую ложку майонеза.
Перемешайте и "помассируйте" курочку, чтобы майонез и сок от лука пропитал её хорошенько. Накройте крышкой и оставьте в комнате на полчаса.
Затем сложите в сковороду вместе с луком и влейте около стакана воды.
Доведите до кипения и, убавив огонь, тушите на среднем нагреве около 40-45 минут.
Параллельно можно приготовить любой гарнир.
Тушеная курица в майонезе готова! Элементарно и вкусно. Блюдо на каждый день без особого труда.
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария