Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыМясные блюда
Свиная корейка в аэрогриле

Свиная корейка в аэрогриле

Можно ли вкусно и быстро приготовить свиную корейку в аэрогриле? Да легко! Этот рецепт не требует маринада. Для свежего мяса вполне будет достаточно соли, черного перца, ну и немного оливкового масла. Просто, доступно и невероятно вкусно. Пробуйте и делитесь своими впечатлениями.
Оглавление

Ингредиенты

Свиная корейка - 470 г

Соль - 1/2 ч. л.

Черный перец горошком - 1/2 ч. л.

Масло оливковое - 2 ст. л.

  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 50 мин.
  • К395 кКал / 100 г
  • Б → 13.41
  • Ж → 37.82
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению свиной корейки в аэрогриле.


Я выбрала корейку на косточке, и один кусок у меня вышел 470 г. Мясо помойте и обсушите бумажным полотенцем.


Щепотку крупной соли и несколько горошин черного перца измельчите в ступке.


Натрите специями корейку с двух сторон. В зависимости от ваших вкусовых предпочтений можно добавить еще другие специи: паприку, сушеный чеснок, базилик. Но в этот раз мне совсем не хотелось перегружать свежее мясо специями, поэтому обошлась только солью и перцем.


Сбрызните каждую сторону оливковым маслом. Переложите корейку в глубокую чашу, затяните ее пищевой пленкой и уберите в холодильник на 30 минут.


Чашу аэрогриля застелите пергаментом или специальным вкладышем. Выложите корейку.


Если планируете подавать корейку с овощами, то в чашу сразу же можно выложить дольки картофеля, перца, кабачок или цукини.


Время приготовления будет зависеть от размера кусочка, его толщины и особенностей работы вашего аэрогриля.


Я запекала свиную корейку в аэрогриле по 10 минут с двух сторон при температуре 200 градусов.


Чтобы проверить готовность корейки, проткните ее ножом в самой толстой части, лучше у кости. Если сок прозрачный, а мясо светлое, корейка готова.


Подавайте свиную корейку с любым гарниром. К этому кусочку мяса отлично подошло лечо «Дыхание дракона».




Приятного аппетита.


Свиная корейка в аэрогриле, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 10 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
10 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
очень аппетитно, прям есть захотелось:smilehearth::fire:
0
ответить
Попробуйте приготовить это блюдо без масла и выбудете приятно удивлены, потому как ровным счетом, абсолютно, ничего не изменится, а калорийность блюда значительно уменьшится.
0
ответить
Ната Автор рецепта
XSibex, спасибо за ваш комментарий. Готовлю всегда по-разному и каждый рецепт по своему хорош. 
0
ответить
Рнека
От обалденных фото ваших блюд я даже на сытый желудок побежала готовить!!! Очень красиво у вас так все получается.. напишу как приготовлю
0
ответить
Ната Автор рецепта
Рнека, благодарю. Удачи Вам !!!
0
ответить

Посмотрите подборки