Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыРецепты на каждый день

Простые мясные блюда

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов
1 добавлений в книги рецептов

Открыть ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Гнезда из кабачков с фаршем
Соберите все ингредиенты для приготовления гнезд из кабачков с фаршем в духовке. Для рецепта можете купить готовый мясной фарш или же перекрутить мясо в мясорубке самостоятельно, как сделала это я. ...
35 мин
2
9

Ингредиенты

Кабачки - 250 г

Свинина (мякоть без кости) - 180-200 г

Мука пшеничная - 70 г

Твердый сыр - 70 г

Репчатый лук - 30 г

Яйца куриные - 1 шт.

Растительное масло - 20 г

Соль, черный перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Свиная шея с помидорами и сыром
Соберите ингредиенты для приготовления свиной шеи с помидорами и сыром. Свиную шею помойте и нарежьте стейками толщиной 1,5-2 сантиметра. Немного отбейте с обеих сторон. Приготовьте маринад. В миску налейте соевый...
60 мин
4
10

Ингредиенты

Свиная шея - 400 г

Сыр полутвердый - 50 г

Помидор - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сырный соус - 2 ч.л.

Растительное масло - для жарки

Соевый соус - 2 ст.л.

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Садж из баранины
Для саджа из баранины нам понадобятся следующие ингредиенты. Успех такого блюда - в качественном мясе: барашек не должен быть старым, но небольшое количество жира будет уместным. Обязательно советую использовать в...
60 мин
3

Ингредиенты

Баранина - 400 г

Лук красный - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Перец чили (хлопья) - 1 ст.л.

Базилик сушеный - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Марина Б.

автор рецепта

Курица в кисло-сладком соусе с овощами
Для приготовления курицы в кисло-сладком соусе на сковороде подготовим все продукты по списку. Для игры цвета можно взять перцы разных цветов, используя по половине от каждого. Крахмал лучше использовать кукурузный,...
50 мин
55

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Перец болгарский - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соевый соус - 2 ст.л.

Крахмал - 1 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Соль - 1 щепотка

Чёрный перец - 1 щепотка

Масло растительное - для жарки

Кунжут - 1 щепотка

Кисло-сладкий соус:

Соевый соус - 2 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Паприка - 0.5 ч.л.

Крахмал - 1 ст.л.

Уксус 9% столовый - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ч.л.

Вода - 50 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Вареные котлеты из фарша
Для того чтобы приготовить вареные котлеты из фарша, соберите необходимые продукты по списку. Фарш у меня - свинина+говядина пополам. Но если у вас совсем-совсем строгая диета, то свинину замените на фарш...
30 мин
2

Ингредиенты

Фарш мясной (свинина+говядина) - 500 г

Лук репчатый - 100 г

Хлеб серый - 150 г

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный - 2 щепотки

Соус томатный - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Дополнительно:

Вода (для варки котлет) - 1 л

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Курица с овощами в аэрогриле
Соберите по списку все продукты для приготовления курицы с овощами в аэрогриле. Строгих пропорций для этого блюда нет, поэтому в списке ингредиентов указан приблизительный вес использованных овощей. Набор овощей может...
40 мин
8
34

Ингредиенты

Бедро куриное без кожи - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сельдерей стебель - 100 г

Цукини - 150 г

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Перец чили - по вкусу и по желанию

Масло оливковое - 1 ст. л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Тепаньяки с курицей
Для приготовления тепаньяки с курицей вам понадобятся все эти продукты. Лук, чеснок и имбирь почистите, помойте вместе куриным филе, болгарским перцем и грибами под проточной водой, обсушите насухо. Рис...
50 мин
12

Ингредиенты

Рис - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Имбирь свежий - 5 г

Чеснок - 1 зубчик

Болгарский перец - 1 шт.

Куриное филе - 300 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Масло кунжутное - 1 ч.л.

Соевый соус - 2-3 ст.л.

Шампиньоны - 150 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Мясо по-турецки
Перед вами необходимые ингредиенты для приготовления мяса по-турецки. Мясо промойте и нарежьте тонкими пластинами, отбейте молоточком, посолите и поперчите. Для рецепта я взяла свинину. Яблоко очистите от кожуры...
40 мин
21

Ингредиенты

Мясо (например, свинина) - 350 г

Яблоки - 80 г

Яйца куриные - 1-2 шт.

Мука пшеничная - 50-60 г

Базилик сушеный - 0,5 ч. л.

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Маринад для жарки куриного филе на сковороде
Маринад для жарки куриного филе на сковороде я готовила из таких ингредиентов, плюс на фото само филе. По всему филе сделать проколы вилкой или специальным приспособлением, как у меня. ...
60 мин
9

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Соус "песто" - 2 ст.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Лимонный сок - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Куриные окорочка с хрустящей корочкой на сковороде
Все необходимые продукты для приготовления куриных окорочков с хрустящей корочкой на сковороде - перед вами. Окорочка обязательно берите левый и правый, так их легче будет жарить и переворачивать на сковороде. ...
40 мин
2
13

Ингредиенты

Окорочка куриные - 2 шт.

Паприка копченая - 1 ст.л.

Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 40 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Тушеная говяжья печень с помидорами и луком
Соберите все продукты для приготовления тушеной говяжьей печени с помидорами и луком. Охлажденную говяжью печень зачистите от пленок, сполосните и нарежьте средними полосками или слайсами. Почистите репчатый лук,...
30 мин
2
8

Ингредиенты

Говяжья печень - 350 г

Помидоры - 120 г

Лук репчатый - 60 г

Растительное масло - 40 г

Паприка сладкая - 1 ч. л.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль, черный перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Курица с рисом целиком в рукаве в духовке
Соберите ингредиенты для приготовления курицы с рисом целиком в рукаве в духовке. Куриную тушку тщательно помойте. Посолите, поперчите, натрите специями снаружи и внутри. Я взяла сушеный чеснок и базилик. Дайте...
120 мин
2

Ингредиенты

Куриная тушка - 1500 г

Рис - 120 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 40 мл

Базилик сушеный - 0,5 ч.л.

Чеснок сушеный - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Куркума молотая - 0,25 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Куриные рулетики с помидорами
Куриные рулетики с помидорами в духовке готовим из такого набора ингредиентов. Помидор нарезать тонкими дольками. Филе нарезать на три тонких пластика, отбить, посолить и приправить паприкой с...
45 мин
7

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Помидор - 0,5 шт.

Соль адыгейская - по вкусу

Бекон - 6 полосок

Паприка - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Гречневая лапша с индейкой и овощами
Для приготовления гречневой лапши с индейкой и овощами возьмите ингредиенты по списку. Индейку помойте и нарежьте небольшими кусочками, выложите в кастрюлю. Налейте подсолнечное масло и обжарьте индейку, пока...
60 мин
7

Ингредиенты

Филе индейки - 500 г

Гречневая лапша - 200 г

Баклажан - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Гуляш из говядины в казане
Для того чтобы приготовить гуляш из говядины в казане на плите с подливкой, потребуются следующие ингредиенты. Мясо берите без костей и жира (ну почти без жира). Нарежьте мясо брусочками. ...
90 мин
5

Ингредиенты

Говядина - 500 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Вода - 300 мл

Мука - 1 ст. л.

Томатная паста - 2 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Как варить целую курицу?
Итак, чтобы сварить целую курицу разом, вам потребуется, собственно, сама курица. Лучше покупать охлаждённую тушку. Но если купили замороженную, то полностью разморозьте её в пакете. Ни в коем случае не...
100 мин
1

Ингредиенты

Курица (целая тушка) - 1 шт. (вес 1,5-2 кг)

Лук репчатый - 1 шт. (средняя луковица, около 100 г)

Морковь - 1 шт. (средняя морковь, около 100 г)

Сельдерей - 1 стебель

Чеснок - 2 зубчика

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошек - 5-8 шт.

Гвоздика - 3 бутона

Соль - 1,5 ч.л.

Вода - по потребности (смотрите рецепт)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Янина

автор рецепта

Куриная грудка с шампиньонами в сливочно-винном соусе со шпинатом
Соберите продукты для приготовления куриной грудки с шампиньонами в сливочно-винном соусе со шпинатом. Начала с того, что поджарила пшеничную муку до золотистого цвета и орехового запаха. Мускатный орех...
25 мин
1
15

Ингредиенты

Куриная грудка - 850 г

Шампиньоны мини - 500 г

Шпинат - 150 г

Тимьян - 4-5 веточек

Вино белое сухое - 150 мл

Сливки 23% - 200 мл

Чеснок - 2 зубчика

Сливочное масло - 50 г

Оливковое масло - 2 ст.л.

Пшеничная мука - 1 ст.л.

Мускатный орех - 2 г

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Морская соль - 2 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Диетические куриные биточки в духовке
Для приготовления диетических куриных биточков на сковороде понадобится небольшой набор продуктов: фарш, лук, яйцо и кабачок. Кабачок очистите от кожуры, семечек и мякоти. Натрите кабачок на крупной терке и оставьте...
70 мин
2
20

Ингредиенты

Фарш куриный - 350 г

Кабачок (отжатый) - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Макароны по-флотски в казане на костре
Чтобы приготовить макароны с фаршем в казане на костре, соберите необходимые ингредиенты по списку. Фарш можно взять из любого вида мяса. Макароны выбирайте любой формы на свой вкус. Лук очистите,...
40 мин
1

Ингредиенты

Фарш мясной - 800 г

Макароны - 550 г

Лук - 1 шт.

Вода - 600 мл

Растительное масло - 60 г

Соль, специи - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Стейк из индейки в духовке в фольге
Стейк из индейки в духовке в фольге готовить будем из таких ингредиентов. По краю стейка идёт тонкая белая плёночка, её лучше надрезать в нескольких местах или вовсе убрать. Я забыла это...
60 мин

Ингредиенты

Стейк индейки - 1 шт. (400 г)

Масло оливковое - 1 ст.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Базилик сушеный - 2 щепотки

Паприка - 2 щепотки

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Куриное филе в крахмале на сковороде
Соберите ингредиенты для приготовления куриного филе в крахмале на сковороде. Куриное филе помойте, просушите бумажным полотенцем и произвольно нарежьте не очень тонкими кусочками. Партиями выкладывайте кусочки филе в...
30 мин
4

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Соевый соус - 4 ст.л.

Крахмал - 7 ст.л.

Подсолнечное масло - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Ризони с фаршем
Продукты для приготовления ризони с фаршем - перед вами. Фарш для этого блюда можно использовать любой, сегодня я готовлю ризони с фаршем из говядины. Одну небольшую головку репчатого лука почистить...
40 мин
4
8

Ингредиенты

Паста ризони - 180 г

Лук репчатый - 80 г

Фарш говяжий - 150 г

Масло для жарки - 2 ст. л.

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Томаты перетертые - 100 г

Вода теплая - 350 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Курица в кляре в кисло-сладком соусе
Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы приготовить курицу в кляре в кисло-сладком соусе. Я взяла домашний томатный соус, где есть и сахар, и соль, и уксус. Можно взять томаты в собственном соку или...
60 мин
2

Ингредиенты

Куриное филе - 350 г

Маринад:

Соевый соус - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Кетчуп - 1 ст.л.

Паприка - 0,5 ч.л.

Имбирь (сушеный) - 1/3 ч.л.

Перец чёрный - по вкусу

Кляр:

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Крахмал - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Соус:

Лук репчатый - 1-2 шт.

Томатный соус или томаты в собственном соку (измельченные) - 200 г

Томатная паста - 1 ч.л.

Вода - 100 мл

Соевый соус - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Сахар - 0,5-1 ч.л.

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Дополнительно:

Масло растительное - для жарки курицы

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Куриные голени в соусе терияки на сковороде
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления куриных голеней в соусе терияки на сковороде. Промойте голени в проточной воде, а затем обсушите от лишней влаги с помощью бумажного полотенца. Выложите голени...
30 мин
1
11

Ингредиенты

Куриные голени - 5-6 шт.

Соус терияки - 100 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Растительное масло - 30 г

Соль, специи - по вкусу

Вода - по необходимости

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Макароны по-флотски с колбасой
Соберите продукты для приготовления макарон по-флотски с колбасой. С полукопченой колбасой макароны по-флотски будут ароматнее и вкуснее. Колбасу нарежьте мелким кубиком. Репчатый лук нарежьте мелко. В сковороде...
40 мин
8

Ингредиенты

Макароны - 200 г

Колбаса полукопченая - 150 г

Лук репчатый - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Укроп свежий - 15 г

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

ПП фрикадельки
Соберите всё необходимое для приготовления ПП фрикаделек на сковороде. Говядину, индейку и лук пропустите через мясорубку. Чтобы фрикадельки были нежнее, рекомендую пропустить мясо и лук через мясорубку дважды: сначала через...
50 мин
10

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Индейка (грудка) - 350 г

Отруби пшеничные - 3 ст.л.

Лук репчатый - 250 г

Вода - 100 мл

Соль - 1/2 ч.л.

Приправа для фарша - 1/2 ч.л.

Дополнительно:

Вода - 250 мл (для припускания)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Куриный лангет
Чтобы сделать куриный лангет, подготовьте необходимые ингредиенты. Для приготовления берите филе куриной грудки. Куриное мясо нарежьте на порционные тонкие продольные кусочки. Накройте их пленкой и немного отбейте кухонным молоточком. Благодаря...
30 мин
4

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Яйцо - 1 шт.

Панировочные сухари - 1/2 стакана

Растительное масло - 50 г

Соль, специи - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Спагетти с тушенкой и луком на сковороде
Соберите необходимые продукты для приготовления спагетти с тушенкой и луком на сковороде. Репчатый лук почистите и нарежьте кубиками. Разогрейте немного растительного масла на сковороде, всыпьте лук и жарьте 1-1,5 минуты,...
20 мин
2
9

Ингредиенты

Спагетти - 200 г

Свиная тушенка - 200 г

Репчатый лук - 35 г

Растительное масло - 20 г

Соль, черный перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Запеканка из макарон с индейкой в духовке
Чтобы приготовить запеканку из макарон с индейкой в духовке, соберите необходимые ингредиенты по списку. Мясо индейки выбирайте без костей. Макароны можно взять любой формы. Первым делом отварите макароны. Опустите их...
50 мин
5

Ингредиенты

Мясо индейки - 500 г

Макароны - 200 г

Лук - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Сыр твердый - 150 г

Сливки 20% - 100 мл

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Эскалоп из телятины
Продукты для приготовления эскалопа из телятины - перед вами! Кусок телятины должен быть крупным, широким, обязательно свежим, а не размороженным. Выбирайте мясо с минимальным количеством жил внутри. Если на телятине есть...
10 мин
6
1

Ингредиенты

Телятина - 250 г

Вино красное - 50 мл

Перец черный молотый - 2 щепотки

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 30 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Смотрите также

Австралийские мясные пироги (1)Баклажаны с картошкой и мясом в духовке (9)Баклажаны с мясом (65)Баклажаны с мясом в горшочке в духовке (5)Баклажаны с мясом в духовке (17)Баклажаны с мясом в мультиварке (6)Баклажаны с мясом и рисом (3)Баклажаны с мясом на сковороде (4)Батат с мясом в духовке (6)Беляши с мясом (7)Беляши с мясом в духовке (3)Беляши с мясом на сковороде (5)Бигус с мясом (12)Блинные пироги с мясом (8)Блинчики с мясом (65)Блинчики с мясом и грибами (9)Блинчики с мясом и рисом (2)Блинчики с мясом и сыром (11)Блинчики с мясом и яйцом (6)Блюда из айвы с мясом и к мясу (16)Блюда из дрожжевого теста с мясом - что можно приготовить? (проверенные рецепты) (33)Блюда из кабачков и картошки с мясом (9)Блюда из капусты и мясного фарша (62)Блюда из картошки с мясом в казане (35)Блюда из картошки с мясом на сковороде (51)Блюда из киноа с мясом (12)Блюда из красной чечевицы с мясом (20)Блюда из пшена с мясом (17)Блюда из репы с мясом (9)Блюда из слоеного теста с мясом (30)