Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыСливки
Вторые блюда со сливками

Вторые блюда со сливками

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Elis19

автор рецепта

Треска с грибами в сливочном соусе на сковороде
Соберите по списку все необходимые ингредиенты для приготовления трески с грибами в сливочном соусе на сковороде. Филе трески промойте и обсушите бумажным полотенцем. Разрежьте филе на несколько порционных...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
2
21

Ингредиенты

Филе трески - 400 г

Шампиньоны - 130 г

Репчатый лук - 0,5 шт.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Мука - 25 г

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Сливки 20% - 200 мл

Сушеный базилик - 1 ч.л.

Укроп - по желанию

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Жульен с курицей и подосиновиками
Для приготовления жульена с курицей и подосиновиками соберите необходимые ингредиенты по списку. Подосиновики я меня свежие. Курицу я беру филе бедер. Сначала сварим подосиновики. Очистите грибы от лесного мусора,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
9

Ингредиенты

Грибы подосиновики - 500 г

Куриное филе - 400 г

Лук - 1 шт.

Сливки 20% - 300 мл

Мука - 1 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Сыр - 70 г

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Свиной язык в сливочном соусе
Для приготовления свиного языка в сливках возьмите ингредиенты по списку к рецепту. Сварите свиные языки. Для этого первую воду после закипания и варки языков в течение считанных минут слейте....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
140 мин
9

Ингредиенты

Свиной язык – 3 шт.

Лук – 100-150 г

Сливки 20% – до 200 мл

Сливочное масло – 25-30 г

Растительное масло – 1 ч.л.

Чеснок – 0-1 шт.

Французские травы – до 0,5 ч.л.

Соль – от 0,3 ч.л. по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Паппарделле с курицей и грибами
Для лапши паппарделле с курицей и грибами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Шампиньоны подходят и свежие, и замороженные. Куриное мясо тоже подходит разное, только нужно будет учесть время его...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
5
6

Ингредиенты

Лапша папарделле - 150-180 г

Куриное филе - 300-350 г

Шампиньоны - 4-5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Топлёное масло - 1-1,5 ст.л.

Оливковое масло - 1 ч.л.

Сливки 20% - от 200 мл

Сыр Пармезан - 40-50 г

Итальянские травы - около 0,3 ч.л.

Соль - до 0,3 ч.л. по вкусу

Для подачи:

Петрушка, базилик

Оливковое масло

Трюфельное масло

Пармезан

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Рис со шпинатом и сливками
Соберите все необходимые продукты по списку и приступим к приготовлению риса со шпинатом и сливками. Отмерить нужное количество риса и насыпать его в чашу или миску. Рис переберите и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2

Ингредиенты

Рис - 200 г

Шпинат - 70 г

Сливки - 120 г

Сливочное масло - 25 г

Соль - по вкусу

Вода - 400 мл

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Макароны с копчеными колбасками в сливочно-томатном соусе
Чтобы приготовить макароны с копчеными колбасками в сливочно-томатном соусе, соберите необходимые ингредиенты. Макароны можно взять любой формы. Первым делом поставьте вариться макароны. Опустите их в кипящую подсоленную воду и варите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
7

Ингредиенты

Макароны - 250 г

Копченые колбаски - 3-4 шт.

Лук - 1 шт.

Сливки - 150 мл

Томатная паста - 1 ст. л.

Сыр - 100 г

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Вода - по необходимости

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Креветки с грибами в сливочном соусе
Продукты для приготовления креветок с грибами в сливочном соусе - перед вами! Креветки разморозьте заранее и отожмите лишнюю жидкость - это очень важно. Лук очистите от шелухи и промойте. Нарежьте луковицу...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
4
4

Ингредиенты

Креветки (средний размер) - 300 г

Шампиньоны - 200 г

Сливки 20% - 100 мл

Масло растительное - 30 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Вода горячая - 50 мл

Мука пшеничная - 2 ч.л.

Соль - 3-4 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Говядина с белыми грибами в сливочном соусе
Свежие белые грибы выбирайте чистые, небольшого размера. Нарежьте их на кусочки, промойте и отварите в кипящей воде 15-20 минут. Затем откиньте на дуршлаг и пролейте холодной водой. Такие отварные грибы...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
4

Ингредиенты

Белые грибы - 600 г

Говядина - 600 г

Лук - 1 шт.

Сливки 20% - 200 мл

Вода - 100 мл

Растительное масло - 20 г

Мука - 1 ст. л.

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Фрикадельки в сливочном соусе в мультиварке
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления фрикаделек в сливочном соусе в мультиварке. Почистим лук. В миску выложим фарш, натрем на мелкой терке лук, вобьем яйцо, добавим молотый перец, соль. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
3
5

Ингредиенты

Фарш мясной (у меня свиной) - 400 г

Яйцо - 1 шт.

Манка - 1 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Лук репчатый - 1 шт. (90 г)

Сливочный соус:

Сливки (у меня жирность 20%) - 200 мл

Вода - 80 мл

Соль - 1/2 ч.л.

Мускатный орех молотый - 1 ч.л.

Мука - 1 ст.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 3 ст.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Гуляш из говядины в сливочном соусе
Гуляш из говядины в сливочном соусе я готовила из таких ингредиентов. Мясо было заранее нарезано небольшими кусочками. Лук нарезать четверть-кольцами или кубиком. В сковороде нагреть масло. Выложить мясо....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
7

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Сливки 10% - 250 мл

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Паприка - 1/3 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Тушеная капуста в сливках
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной капусты в сливках. Морковь и лук очистите, помойте. Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду с растительным маслом. Тушите эти овощи...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4
5

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 350-400 г

Сливки - 150 мл (10-20% жирности)

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Юлия М.

автор рецепта

Жульен с курицей в горшочках
Чтобы сделать жульен с курицей в горшочках, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. В качестве куриного мясо можно взять филе грудки или филе бедер. Лук очистите, ополосните и мелко нарежьте. Обжарьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
11

Ингредиенты

Куриное мясо - 400 г

Лук - 1 шт.

Сливки 20% - 150 мл

Сыр твердый - 150 г

Мука - 1 ст. л.

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Мидии с грибами в сливочном соусе
Соберите все продукты для приготовления мидий с грибами в сливочном соусе. Мидий заранее разморозьте. Почистите репчатый лук и нарежьте его кубиками. Вымытые шампиньоны нарежьте пластинками. Всыпьте лук и шампиньоны в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
2
30

Ингредиенты

Мидии замороженные - 200 г

Грибы (шампиньоны) - 150 г

Сливки 15-20% - 150 г

Репчатый лук - 35 г

Растительное масло - 35 г

Сушеный базилик - 3-4 г

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Гречка со сливками и сыром
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению гречки со сливками и сыром. Переберите гречку, тщательно ее промойте под проточной водой. Выложите в сотейник. Влейте воду (добавляю...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
3
3

Ингредиенты

Гречка - 100 г

Сливки - 70 мл

Сыр - 30 г

Масло сливочное - 20 г

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Вода - 200 мл

Ингредиенты
Юлия М.

автор рецепта

Куриные рулетики в сливках
Чтобы приготовить куриные рулетики в сливках, соберите необходимые ингредиенты по списку. Филе куриной грудки разрежьте вдоль на 2 части. Каждое филе накройте пленкой и отбейте кухонным молоточком. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
5

Ингредиенты

Куриное филе - 700 г

Бекон сырокопченый - 200 г

Укроп - 50 г

Майонез - 70 г

Мука - 1/2 стакана

Сливки 33% - 150 мл

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Курица в сливках в горшочке в духовке
Подготовьте все необходимые продукты и будем запекать курицу в сливках в горшочке в духовке, а точнее, куриные ножки (голени). Для того чтобы запечь куриные голени в горшочке в духовке, возьмите,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
90 мин
9
19

Ингредиенты

Голени куриные - 1 кг

Тимьян свежий - 2 г

Чеснок - 2 зубчика

Сливки (20-25%) - 250 мл

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Паста с луком-пореем и сливками
Соберем все необходимое для приготовления пасты с луком-пореем и сливками. Для этого рецепта можно использовать: спагетти, тальятелле, лингвини, фетучини или капеллини. Я свой выбор остановила на пасте букатини. Пусть...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
6
3

Ингредиенты

Лук-порей - 200 г

Сливки - 250 мл

Паста Букатини - 200 г

Соль - по вкусу

Сыр пармезан - 30 г

Масло оливковое - 2 ст. л.

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Брокколи в аэрогриле с сыром
Соберите необходимые продукты для приготовления брокколи с сыром в аэрогриле. Я использовала замороженную брокколи, но можно взять и свежую. Если вам нравится, когда капуста в готовом виде, более мягкая, то...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
16

Ингредиенты

Брокколи - 300 г

Куриные яйца - 3 шт.

Сливки 10% - 100 мл

Сыр - 100 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Макароны с колбасой в сливочном соусе
Для приготовления макарон с колбасой в сливочном соусе соберите все необходимые продукты по списку. Колбасу выбирайте на свой вкус. Мне нравится в этом рецепте полукопченая колбаса, но если в холодильнике скучает...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
2
7

Ингредиенты

Макароны короткие - 200 г

Колбаса полукопченая - 200 г

Сливки 10% - 300 мл

Лук репчатый - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ст.л.

Мука (по желанию) - 1 ч.л.

Сыр твердый - 100 г

Вода для варки макарон - 2 л

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Стейки семги в сливках в духовке
Подготовьте все необходимые продукты для запекания стейков семги в сливках в духовке. При необходимости рыбу ополосните, обсушите салфетками. Приправьте стейки семги по вкусу солью и перцем с двух сторон. На дно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
9

Ингредиенты

Стейки семги - 2 шт. (400 г)

Сливки 10% - 250 мл

Лук репчатый - 50 г

Соль гималайская - по вкусу

Перец свежемолотый - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Макароны с сыром чеддер
Для того чтобы приготовить макароны с сыром чеддер, соберите все необходимые продукты из списка ингредиентов. Готовить макароны с чеддером нужно одновременно на двух конфорках, чтобы к моменту готовности макарон соус...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
7
5

Ингредиенты

Макаронные изделия - 120 г

Вода для варки макарон - 2 л

Соль - по вкусу

Соус чеддер:

Масло растительное - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Сливки (10%) - 400 мл

Мука - 2 ч.л.

Сыр чеддер - 120 г

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Фрикадельки из картошки
Для приготовления фрикаделек из картофеля соберите все продукты по списку. Картофель нужно заранее сварить в мундире до готовности. Для этого вымойте некрупные картофелины, залейте их водой и после закипания варите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
45 мин
17

Ингредиенты

Для фрикаделек:

Картофель (сваренный в мундире) - 600 г

Желток яичный - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

Мука (для панировки) - 3-4 ст.л.

Масло растительное (для жарки) - 3-4 ст.л.

Для соуса:

Лук репчатый - 70 г

Морковь - 70 г

Сливки 10% (или жирное молоко) - 500 мл

Мука - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Ингредиенты
Иринка

автор рецепта

Грибы в сливочном соусе в мультиварке
Продукты для приготовления грибов в сливочном соусе в мультиварке подготовьте по списку ингредиентов. Для приготовления этого блюда можно использовать любые грибы - белые, лисички, польские, грузди, которые необходимо предварительно отварить....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
65 мин
2

Ингредиенты

Шампиньоны - 700 г

Лук репчатый - 2 шт.

Сливки 33% - 200 мл

Вода - 200 мл

Мука пшеничная - 2 ч.л.

Соль - 0.5 ч.л.

Подсолнечное масло - 40 мл

Для подачи:

Чёрный молотый перец - 1 щепотка

Петрушка - 1 веточка

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Лингвини с морепродуктами
Продукты для приготовления лингвини с морепродуктами в сливочном соусе - перед вами! Вскипятите воду в казане, ковше или кастрюле, всыпьте щепотку соли. Выложите в воду пасту и отварите буквально 8-10...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
12

Ингредиенты

Паста - 150 г

Морепродукты (коктейль) - 180 г

Масло сливочное - 30 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сливки 15% - 100 мл

Соль - 3 щепотки

Вода для пасты - 400 мл

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Гратен с грибами
Перед началом приготовления гратена с грибами соберите необходимые ингредиенты по списку. Картофель заранее очистите от кожуры и промойте от загрязнений. В качестве грибов можно взять шампиньоны или лесные отварные грибы....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
1
53

Ингредиенты

Картофель - 4 шт.

Шампиньоны - 200 г

Лук - 1 шт.

Сливки 20% - 200 мл

Яйцо - 1 шт.

Сыр твердый - 100 г

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Свиные медальоны в беконе с грибным соусом
Чтобы приготовить свиные медальоны в беконе с грибным соусом, соберите необходимые ингредиенты по списку. Для грибного соуса очистите и мелко нарежьте лук. Обжарьте его 1-2 минуты. Следом добавьте нарезанные шампиньоны....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
13

Ингредиенты

Свиная вырезка - 500 г

Бекон варено-копченый - 100 г

Лук - 1 шт.

Шампиньоны - 200 г

Сливки 20% - 250 мл

Мука - 1 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Жульен с сыром Дор Блю, с курицей и шампиньонами
Для жульена с голубым сыром, курицей и шампиньонами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Голубой сыр – дор блю, блю чиз, горгонзола и тому подобные с благородной голубой плесенью. Куриное...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
24

Ингредиенты

Куриные голени – 2 шт.

Шампиньоны – 150 г

Лук – 50 г

Сливки 20% – 200 мл

Голубой сыр – 70-100 г

Сыр Гауда – 40-50 г

Чеснок – 0,3 зубчика

Мускатный орех – 2 щепотки

Прованские травы – 2 щепотки

Тимьян/чабрец – по вкусу

Растительное масло – 1 ч.л.

Сливочное масло – 20-25 г

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Фрикадельки с грибами в сливочном соусе
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления фрикаделек с грибами в сливочном соусе. Лук почистим, шампиньоны помоем. В миску выложим весь фарш, прямо в миску натрем на мелкой терке одну луковицу, вобьем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
22

Ингредиенты

Фарш свиной - 500 г

Сливки (у меня 10% жирности) - 500 мл

Мука - 1 ст.л.

Лук репчатый - 2 шт.

Яйцо - 1 шт.

Манка - 1 ст.л.

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Шампиньоны - 300 г

Растительное масло - 3 ст.л.

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Омлет из гусиных яиц
Соседи по даче держат гусей, уточек, кур, ну и, конечно же, мы периодически покупаем у них яйца - домашние продукты всегда в цене и уж точно не сравнить с покупными....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин

Ингредиенты

Гусиные яйца - 2 шт.

Сливки - 150 мл

Лук зеленый - по вкусу

Соль - по вкусу

Сливочное масло - 1 ч.л.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Куриное филе в сливках в мультиварке
Возьмите ингредиенты для приготовления куриного филе в сливках в мультиварке. Морковь и репчатый лук очистите, помойте. Лук нарежьте произвольно, а морковь натрите на терке. Выложите в чашу мультиварки. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
6

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Сливки 10% - 150 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - 40 мл

Мука пшеничная - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Базилик сушеный - 0,5 ч.л.

Ингредиенты