![]() |

Гречневая крупа - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Помидоры - 300 г
Шампиньоны - 340 г
Лук - 150 г
Морковь - 140 г
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло сливочное - 30 г
Масло растительное - 2 ст.л.

Гречневая крупа – 0.5 стакана (130 г)
Вода – 1 стакан
Соль – щепотка
Апельсин – 1 шт. (200 г)
Сливочное масло – 1 ст.л. (20 г)
Сахар – 3 ч.л. (20 г)
Грецкие орехи – по вкусу
Корица - 0.5 ч.л. (или по вкусу)

Гречка - 1 стакан (+ вода - 2 стакана)
Перец болгарский - 1 шт.
Помидоры - 2-4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Чеснок - 1-2 дольки
Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.

Зелёная гречка – 1 стакан (200 г)
Вода для варки – 2 стакана
Замороженные овощи «Мексиканская смесь» – 200 г
Льняное масло – 2 ст.л.
Кунжут – 2 ч.л.
Соль – по вкусу

Гречневая крупа - 0,5 стакана
Чечевица красная - 0,5 стакана
Соль - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Вода - 2 стакана (для варки)
Панировочные сухари - 3-4 ст.л.
Растительное масло - 50 мл (для жарки)

Гречневая крупа - 1 стакан
Вода - 300-400 мл
Брокколи - 250 г
Морковь - 1 шт
Соль - по вкусу
Карри - 0,5 ч.л.
Асафетида (100%) - 0,25 ч.л.
Гхи - 1 ст.л.

Гречка - 1 стакан
Вода - 1,5 стакана
Соль - по вкусу
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Свекла (варёная) - 1 шт.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.

Гречневая крупа - 100 г
Морковь - 100 г
Лук не крупный - 2 шт.
Манная крупа - 1 ст.л.
Крахмал кукурузный - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 30 мл
Сухари панировочные - 80 г

Крупа гречневая - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Шампиньоны - 200 г
Вода - 400 мл
Приправа овощная - 0,5 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 30 мл

Крупа гречневая - 120 г
Вода горячая - 350 мл
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 30 мл
Сметана любой жирности - 120 мл
Соль - 2 щепотки
Приправа овощная - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1 щепотка

Семена льна — 4 ст.л. (с горкой)
Гречка зеленая (пророщенная) — 4 ст.л.
Банан — 1 шт.
Вода — 100 мл
Изюм — горсть

Гречка - 1 стакан
Лук репчатый - 1 шт.
Грибы варено-мороженные - 250 г
Вино белое сухое - 1/2 стакана
Кипяток - 1/2 стакана
Бульон грибной - 1 стакан
Масло сливочное - 1 ч.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Пармезан - 2 ст.л.

Гречка - 280 г
Лук репчатый - 1 шт.
Белое сухое вино - 200 мл
Куриный бульон - 600 мл
Сливки 22% - 200 мл
Тертый пармезан - 40 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу

Гречневая крупа - 1 стакан
Сахар - 1 ст.л. (или по вкусу)
Творог - 4 ст.л.
Вода - 2 стакана

Гречневая крупа - 1 стакан
Болгарский перец - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сливочное масло - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Вода - 2 стакана
Соль - по вкусу

Гречневая крупа - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Помидоры - 430 г
Лук - 140 г
Морковь - 100 г
Паста томатная - 70 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - на кончике ножа

Перец болгарский - 2 шт.
Гречка - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны - 80 г
Масло постное - 3 ст.л.
Сыр твердый - 40 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Гречка - 150 г
Вешенки - 400 г
Лук-шалот - 3 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сливки 10% - 200 мл
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу

Гречневая крупа - 1 стакан
Грибочки маринованные - 100 г
Перец болгарский (любого цвета) - 1-2 шт.
Огурец - 80 г
Брокколи - 100 г
Оливки (без косточек) - несколько штук
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Уксус винный белый - 1 ст. л.
Масло растительное- 2-3 ст. л.

Гречневая крупа - 200 г
Вода - 500 мл
Брынза - 150 г
Сливочное масло - 60 г
Соль - по вкусу

Гречневая крупа - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Соль - по вкусу
Помидоры - 190 г
Сыр - 90 г
Перец черный молотый - 1 щепотка

Гречка вареная - 140 г
Куриные яйца - 3 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Зелень - по желанию

Зеленая гречка - 300 г
Шампиньоны - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Приправа - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик

Гречневая крупа - 1/2 стакана
Яблоко - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Корица - 1/2 ч.л.
Сливки 10% - 50 мл
Вода - 1,5 стакана
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу

Крупа гречневая - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Перец болгарский - 280 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Лук репчатый - 60 г
Морковь - 100 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - на кончике ножа

Гречка - 200 г
Шампиньоны - 6-8 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Приправа универсальная - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Вода - 500 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Лавровый лист - 1 шт.

Гречневая крупа - 1 ст;
соль - по вкусу;
масло сливочное - 50 г;
вода-2, 5 ст.

Гречка - 1 стакан
Шампиньоны - 200-250 г
Лук - 1 головка
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 50 мл.
Ароматные специи - 0,5 ч. л.
Соль - по вкусу

Крупа гречневая — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 3 ст. л.
Масло сливочное — 50 г
Соль — 1 ч.л.

Крупа гречневая - 150 г
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 2 ст.л.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Пармезан тертый - 2-3 ст.л.
Бульон овощной - 500 мл
Соль и перец - по вкусу
