![]() |

Картофель (средний) - 4 шт.
Гречка - 100 г
Вода горячая - 400 мл
Жир куриный (или растительное масло) - 2 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка

Крупа гречневая - 100 г
Сыр полутвердый - 50 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Растительное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Вода - 250-300 мл

Гречневая крупа - 200 г
Шампиньоны свежие - 300 г
Лук репчатый - 1 шт. (80 г)
Морковь - 1 шт. (95 г)
Растительное масло - 3 ст.л.
Вода - 300 мл
Соль - 1 ч.л.
Для подачи:Свежий укроп - по вкусу

Гречка - 100 г
Сливки - 70 мл
Сыр - 30 г
Масло сливочное - 20 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Вода - 200 мл

Гречка - 100 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Укроп свежий - 30-40 г (по вкусу)
Соль - по вкусу
Вода - 200 мл

Гречневая крупа - 150 г
Кокосовое молоко - 400 г
Соль - 1 щепотка
Сахар - 1 ст.л.
Вода (для варки гречки) - 300 мл
Ягоды и мед - для подачи

Гречка - 40 г
Авокадо - 1/3 шт.
Помидоры черри - 4-5 шт.
Сыр тофу - 25 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Лимонный сок - несколько капель
Соль - по вкусу
Салатный лист - 1 г

Тыква (маленькая) - 1 шт.
Гречка - 100 г
Вода - 100 мл
Масло сливочное - 20 г
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу

Гречка - 130 г
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт. (100 г)
Морковь - 1 шт. (120 г)
Кукуруза консервированная - 100 г
Перец болгарский - 1 шт. (140 г)
Лук зеленый - 20 г
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - по вкусу
Вода - 260 мл

Яйца куриные - 2 шт.
Крупа гречневая - 80 г
Вода - 200 мл +1000 мл
Масло сливочное - 30 г
Соль - по вкусу
Уксус яблочный - 1 ст. л.

Гречневая крупа - 1 стакан
Соль - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Кабачок - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Вода (кипяток) - 2 стакана

Гречневая крупа - 150 г
Грибы вареные замороженные - 120 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сыр - 50 г
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу

Гречка (вареная) - 130 г
Сыр плавленый (сливочный) - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу

Шампиньоны - 150 г
Гречка - 70 г
Перепелиные яйца - 6 шт.
Твердый сыр - 60 г
Красный сладкий перец - 60 г
Сметана - 40 г
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 30 г
Зелень - для подачи
Соль, черный перец - по вкусу

Гречка - 1 стакан
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Кипяток - 2 стакана

Гречневая крупа - 100 г
Куриные яйца - 2 шт.
Авокадо - 1 шт.
Помидоры черри - 6 шт.
Семечки тыквы - 10 г
Масло оливковое - 3 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Авокадо - 1 шт.
Помидоры - 100 г
Гречневая крупа - 100 г
Вода - 200 мл
Соль - по вкусу
Масло сливочное - 20 г

Шампиньоны - 150 г
Гречневая крупа - 100 г
Картошка - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 0,5-1 шт.
Растительное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Вода - 250-300 мл

Гречневая крупа - 100 г
Куриные яйца - 2 шт.
Соус "Песто" - 1 ст.л.
Сыр "Пармезан" - 30 г
Соль, перец - по вкусу

Крупа гречневая - 150 г
Стебель сельдерея - 100 г
Лук-порей - 70 г
Морковь - 70 г
Растительное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Вода - 400 мл

Гречка - 1 пакетик (125 г)
Вода (кипяток)
Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Гречневая крупа - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Соленые огурцы - 4-5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Гречневая крупа - 100 г
Соус песто - 3 ст. л.
Соль - 1 щепотка
Вода - 200 г

Яблоко - 1 шт.
Гречневая крупа - 50 г
Вода - 120 мл
Соль - по вкусу
Мёд - 1 ст. л.
Масло растительное или оливковое - 2 ст. л.

Гречка - 200 г
Лечо - 150 г
Вода - 220 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу

Гречневая крупа - 1 стакан
Рис - 0,5 стакана
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Лечо (томатный сок, соус, томатная паста разведенная в воде) - 200 мл
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу

Гречневая крупа - 100 г
Соль - 1 щепотка
Вода - 250 мл
Хурма - 1 шт.
Масло подсолнечное или оливковое - 2 ст. л.
Сахар или мед - по вкусу

Гречка - 200 г
Вода - 400 мл
Лук репчатый - 2 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Масло сливочное - 30 г
Сливочный сыр - 100 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Гречка - 250 г
Вода - 400 г
Сладкий красный перец - 100 г
Морковь - 70 г
Репчатый лук - 50 г
Томатный соус - 50 г
Растительное масло - 40 г
Орегано сушеный - 1 ч.л.
Соль, черный перец - по вкусу

Гречневая крупа - 0,5 стакана
Вода - 1 стакан
Морская капуста сухая - 15 г
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
