![]() |
Крупа гречневая - 150 г
Стебель сельдерея - 100 г
Лук-порей - 70 г
Морковь - 70 г
Растительное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Вода - 400 мл
Соберите ингредиенты для приготовления гречки с сельдереем.

Морковь, сельдерей и лук-порей нарежьте произвольно. Выложите в кастрюлю с толстым дном или антипригарным покрытием. Налейте растительное масло.

Пассеруйте овощи 7-8 минут.

Гречневую крупу переберите, если нужно. Тщательно помойте. Добавьте в кастрюлю с овощами.

Посолите по вкусу и залейте горячей водой.

Накройте кастрюлю крышкой и варите гречку 20-25 минут, до готовности.

Вкусная и полезная гречка с сельдереем готова.



Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий