![]() |
Я только начинаю знакомиться с этим интересным блюдом и скажу вам, мне очень нравится! Собирать и не перемешивать компоненты в одной тарелке прикольно, а поедать очень вкусно.
Хоть этот вариант и без мяса, в нем предостаточно белка, чтобы насытиться. Сыр можно взять адыгейский, фету или творожный, я же приготовила с тофу, причём непростым, а жаренным на гриле (ссылка на рецепт - ниже). Яйцо можно приготовить любым способом, сварить, сделать глазунью, но быстрее приготовить скрамбл, к тому же он нежнее, что сюда подходит лучше.
Гречка - 40 г
Авокадо - 1/3 шт.
Помидоры черри - 4-5 шт.
Сыр тофу - 25 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Лимонный сок - несколько капель
Соль - по вкусу
Салатный лист - 1 г
Боул с гречкой и яйцом сегодня готовим с такими ингредиентами.
Сыр я готовила по этому рецепту.

Гречку отварить в подсоленной воде.

Смазать сковороду маслом, влить яйцо, быстрыми движениями перемешать, подсолить.

В центр тарелки выложить кашу, а по краю разложить остальные составляющие, помидоры, авокадо и сыр надо нарезать.

Боул с гречкой и яйцом готов.
Я посыпала боул адыгейской солью, овощи сбрызнула маслом и соком лимона.

Приятного аппетита.
Подборка рецептов


Подборка рецептов

Рубрика рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)












Написать комментарий