![]() |

Филе бедра индейки - 500 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Мука - 1 ст. л.
Вода - 250 мл
Томатная паста - 2 ст. л.
Сметана - 1 ст. л.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу

Молоко - 500 мл
Мука пшеничная - 250 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Начинка:Индейка отварная - 300 г
Сыр твердый - 150 г
Соль и перец черный молотый - по вкусу

Индейка филе - 250 г
Фасоль консервированная - 300 г
Огурцы свежие - 2-3 шт.
Руккола - 30 г
Заправка:Оливковое масло - 3 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 1 ч.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Черный молотый перец - 1/2 ч.л.

Филе бедра индейки - 500 г
Лук репчатый - 100 г
Перец болгарский - 250 г
Розмарин - по вкусу (несколько веточек)
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Крылья индейки (локтевая часть) - 800 г
Чеснок - 2 зубчика
Соевый соус - 4 ст.л.
Меласса тростниковая (чёрная патока)- 2 ст.л.
Паприка сладкая - 1 ч.л.
Вода - 300 мл

Филе бедра индейки - 400 г
Капуста белокочанная - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Филе индейки - 400 г
Сливки 10-20% - 100 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Кабачок - 1 шт. (небольшой)
Помидор - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Кабачок - 1 шт. (среднего размера)
Филе индейки - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Помидор - 1 шт.
Сыр твердый - 50 г
Сметана - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Куркума молотая - 2-3 щепотки
Подсолнечное масло - для жарки

Крылья индейки - 1 кг
Картофель - 1,2 кг
Морковь - 120 г
Лук репчатый - 120 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Приправа для птицы - 3 щепотки
Вода - 500-800 мл
Соль - по вкусу

Филе индейки - 150 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Помидор - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Растительное масло - 30 мл
Соль и перец черный молотый - по вкусу

Филе индейки - 400 г
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 80 мл
Сухие травы - 0,25 ч.л.
Соль - по вкусу
Вода (для припускания) - 400-500 мл

Батат - 3 шт. (510 г)
Филе индейки - 300 г
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Свежий базилик (для подачи) - по вкусу
Вода - 250 мл

Бедро куриное - 300 г
Филе индейки - 300 г
Лук репчатый - 120 г
Чеснок - 2 зубчика
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - 4 ст. л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу

Филе индейки - 400 г
Вино красное столовое - 100 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 1 ч.л.
Масло растительное - 30 мл
Крахмал - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.

Фарш из индейки - 1 кг
Масло оливковое - 2 ст.л.
Лук репчатый - 20 г
Морковь - 120 г
Томатное пюре - 150 г
Грудинка копчёная - 70 г
Бульон - 500 мл
Чеснок - 2 зубчика
Итальянские травы - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Паста букатини - 300-400 г

Мясо индейки - 400 г
Сыр плавленый - 6-8 ломтиков
Яйцо - 1 шт.
Мука - 3-4 ст. л.
Панировочные сухари - 4-6 ст. л.
Растительное масло - 30 г
Соль - по вкусу

Плечо индейки - 2 шт.
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Сушеный базилик - 0,25 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Перец красный молотый - по вкусу

Грудка индейки – около 250 г
Яйцо – 1 шт.
Крахмал – 1,5-2 ст.л.
Карри – 1,5 ст.л.
Горчица – 1,5 ст.л.
Йогурт/майонез – 1,5 ст.л.
Растительное масло – для жарки

Филе индейки - 500 г
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Сушенные прованские травы - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Масло оливковое - 1-2 ст.л.
Сметанный соус:Сметана 20% - 150-200 г
Вода - 100 мл
Мука пшеничная - 1 ч.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Бедро индейки (филе) - 400 г
Картофель - 4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчик
Подсолнечное масло - 30 мл
Базилик сушеный - 0,5 ч.л.
Молотый мускатный орех - 0,25 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Бедро индейки - 800 г
Сметана - 200 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика

Филе индейки - 400 г
Шампиньоны свежие - 400 г
Лук репчатый - 1 шт. (90 г)
Растительное масло - 3 ст.л.
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Вода - 200 мл

Филе индейки (грудка) - 700 г
Бекон сырокопченый - 100 г
Лук - 1 шт.
Сливки - 100 мл
Вода - 100 мл
Растительное масло - 20 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль, специи - по вкусу

Филе индейки - 300 г
Картофель - 2 шт. (240 г)
Баклажан - 1 шт. (190 г)
Помидор свежий - 2 шт. (180 г)
Морковь - 1 шт. (110 г)
Лук репчатый - 1/2 шт. (60 г)
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Специи для мяса - по вкусу
Свежая петрушка - 3-4 веточки
Чеснок - 1 зубчик
Вода - 200 мл

Бедро индейки - 800 г
Сметана - 150 г
Горчица - 1 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Черный молотый перец - 1/2 ч.л.
Масло сливочное - 10 г
Чеснок - 2 зубчика

Голень индейки - 900 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Лавровый лист - 4-5 шт.
Соль - 2-3 щепотки
Пере черный молотый - 2 щепотки
Чеснок - 1 зубчик
Перец горошек - 10 шт.

Филе индейки - 300-350 г
Соль - по вкусу
Паприка молотая - 2 щепотки
Чеснок сухой молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки

Индейка (филе бедра) - 500 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 100 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Приправа для птицы - 1/2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Вода - 250 мл

Филе индейки - 400 г
Соль - 5 г
Соевый соус - 1,5 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Для ароматизации бульона:Стебли зелени - 5 г
Лавровый лист - 2 шт.
Лук репчатый - 15 г
Перец горошком - 6 шт.
Вода - 600 мл
Соль - 10 г

Ножка индейки - 2 шт. (вес общий 635 г)
Соль - 2 щепотки
Черный молотый перец - 1 щепотка
Для медово-горчичного соуса:Масло оливковое - 60 мл
Мёд - 3 ст. л.
Горчица - 2 ст. л.
Для соево-медового соуса:Соевый соус - 100 мл
Мёд - 3 ст. л.
Горчица - 2 ст. л.
Для гарнира:Картофель - 400 г





