Индейка филе - 250 г
Фасоль консервированная - 300 г
Огурцы свежие - 2-3 шт.
Руккола - 30 г
Заправка:Оливковое масло - 3 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 1 ч.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Черный молотый перец - 1/2 ч.л.
Подготовим ингредиенты для салата с индейкой и фасолью. Огурцы, рукколу ополоснем в холодной воде. Филе также помоем.
В кастрюле с водой филе индейки отварим до готовности.
В просторную миску выложим консервированную фасоль, огурцы, нарезанные небольшими кубиками, рукколу.
Добавим отварную индейку, филе которой нарезали небольшими кубиками.
Готовим пикантную заправку для салатика. В отдельной емкости соединим оливковое масло, соевый соус, соль, перец черный молотый и зубчики чеснока, продавленные через пресс. Перемешаем.
Заправим салат приготовленной заправкой, все перемешаем.
Готовый салат с индейкой и фасолью разложим по красивым тарелкам и подадим к столу. Приятного аппетита!
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов