Индейка - 350 г
Брокколи - 150 г
Сыр твердый - 70 г
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Сметана - 2 ст.л.
Филе индейки - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Кабачок - 200 г
Баклажан - 1 шт.
Помидоры мелкие - 3 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Укроп, петрушка - несколько веточек
Вода - 200 г
Голень индейки - 1 кг
Капуста белокочанная - 500 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Горчица острая - 1 ст.л.
Масло постное - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Томатная паста - 1 ст.л.
Вода - 50 мл
Индейка (бедро) - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Брокколи - 400 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Приправа для птицы - по вкусу
Соль и перец - по вкусу
Вода - 200 г
Бедро индейки – 300 г
Куриные яйца – 1 шт.
Мука пшеничная – 3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Специи – по желанию
Масло растительное – 3 ст.л.
Филе индейки - 300 г
Цветная капуста - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Лавровый лист - 1 шт.
Масло постное - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Петрушка - несколько веточек
Малое филе индейки (грудка) - 500 г
Йогурт несладкий натуральный - 250 г
Лук - 200 г (2-3 шт.)
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 1/2 ч.л.
Смесь перцев - 1/3 ч.л.
Горчица французская - 30 г (2 ч.л.)
Крыло индейки - 1 шт. (600 г)
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чернослив - 60 г
Розмарин свежий - 1/3 веточки
Масло растительное - 2 ст.л.
Вода/бульон - 1 стакан
Соль
Филе индейки - 500 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 400 г
Бульон или вода - 250 мл
Сметана - 150 г
Мука - 20 г
Петрушка - 10 г
Соль, перец - по вкусу
Сахар - 1 щепотка
Масло подсолнечное - для жарки
Филе индейки – 250 г
Лук – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Растительное масло – 2 ст.л.
Картофель – 6 шт.
Соль – по вкусу
Сливочное масло – 1 ст.л.
Молоко – 1/3 стакана
Яйцо – 2 шт.
Куркума – 1/2 ч.л.
Смесь перцев – по вкусу
Розмарин – по вкусу
Филе индейки – 200 г
Шампиньоны – 3 шт.
Сыр твердый – 70 г
Соль, перец, чеснок – по вкусу
Мука пшеничная – 2 ст.л.
Масло растительное – 2 ст.л.
Филе индейки – 250 г
Мука пшеничная – 2 ст.л.
Сухари панировочные – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Сухой чеснок – 0,5 ч.л.
Масло растительное – 2 ст.л.
Филе индейки - 400 г
Сливки - 200 г
Вино белое сухое - 100 мл
Масло сливочное - 40 г
Желток яичный - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Каперсы - 1 ст.л.
Горошек зеленый - 150 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Рис - 120 г
Индейка - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Молоко - 250 мл
Вода - 100 мл
Соль - 1 щепотка
Сыр - 40 г
Брокколи - 100 г
Сливочное масло - 20 г
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Филе индейки - 300 г
Шампиньоны - 150 г
Лук репчатый- 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Бульон - 250 мл
Петрушка - несколько веточек
Яичный желток - 2 шт.
Вода - 3 ст.л.
Масло постное - 2 ст.л.
Филе индейки - 450 г
Соль - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Приправа для мяса - 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Вода - 50 мл
Индейка – 200 г
Соевый соус – 50 мл
Соль, перец, сухой чеснок – по вкусу
Масло растительное – 2 ст.л.
Мука пшеничная – 2 ст.л.
Сухари панировочные – 2 ст.л.
Филе индейки – 550 г
Шпинат замороженный – 400 г
Сливки (33 %) – 300 мл
Чеснок – 2 зубчика
Соль- по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Кумин (зира) – 1/3 ч.л.
Кориандр – 1/3 ч.л.
Кардамон – 1/3 ч.л.
Оливковое масло – 2 ст.л.
Для подачи горсть кедровых орехов
Гречневая крупа - 1 стакан
Вода - 1 стакан
Филе бедра индейки - 250 г
Лук репчатый - 60 г
Морковь - 50 г
Соль - 5 г
Томатная паста - 30 г
Топленое сливочное масло - 30 г
Приправа для овощей - 5 г
Молотая паприка - 3 г
Филе индейки - 350 г
Брокколи - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Приправа к мясу - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Вода - 2 стакана
Филе индейки - 0,5 кг
Яблоко - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль - по вкусу
Приправа к мясу - 0,5-1 ч.л.
Булгур - 150 г
Грудка индейки - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Лавровый лист - 2 шт.
Барбарис сушеный - 10 шт.
Куркума - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Вода - 300 мл
Филе индейки - 300 г
Сметана - 2 ст. л.
Приправа для курицы или индейки - 0,5 ч. л.
Оливковое масло - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Филе индейки - 400 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 3 ст.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Стейки из филе индейки - 3 шт.
Яйца куриные - 1 шт.
Мука - 1 ст.л.
Приправа для курицы - 1/2 ч.л.
Сыр - 50 г
Помидоры небольшие - 3 шт.
Масло растительное - для жарки
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Филе индейки - 600 г
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Томатная паста - 1 ст. л.
Масло растительное - 50 мл.
Зелень укропа - 20 г
Паприка - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Соль - 2 ч. л.
Филе индейки (бедра или грудки) – 400 г
Томатная паста – 70 г
Репчатый лук – 1 шт. (70 г)
Соевый соус – 3 ст.л.
Сушеный чеснок – 0,5 ч.л.
Черный молотый перец – 0,25 ч.л.
Сушеный базилик – 1 ч.л.
Соль – 0,25 ч.л.
Сахар – 0,25 ч.л.
Рафинированное растительное масло – 40-50 мл
Горячая вода – 300 мл
Филе индейки (красное) - 400 г
Лук репчатый - 150 г
Ананас консервированный - 200 г
Сироп от консервированного ананаса - 150 мл (примерно)
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Филе индейки - 300 г
Лапша удон - 150 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соевый соус - 3 ст.л.
Подсолнечное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Петрушка - 10 г
Филе индейки - 1 кг
Майонез или сметана - 3 ст.л.
Приправа для курицы - 1 ст.л. (без верха)
Масло растительное - 20 мл