![]() |

Язь - 600 г
Помидор - 1 крупный или 8-10 черри
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Тимьян - 5-7 веточек
Масло растительное - 2 ст.л.
Сок лимона - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Баклажан - 1 шт. (300-350 г)
Помидоры - 200 г
Фарш свиной - 150 г
Сыр твердый - 70 г
Майонез - 30 г
Соль, черный перец - по вкусу

Язь - 600 г
Картофель - 4-5 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Щавель - 10 листиков
Чеснок - 1 зубчик (по желанию)
Соль, перец - по вкусу

Репа - 0,5 кг
Сливочное масло - 30 г
Мёд - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Укроп - 2 веточки

Картошка чищенная — 130 г
Капуста брокколи — 50 г
Капуста брюссельская — 50 г
Перец болгарский красный — 70 г
Лук — 40 г
Морковь — 25 г
Грудинка свиная — 200 г
Вода — 100 мл
Помидор — 50 г

Говяжий фарш - 200 г
Куриное филе - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Петрушка - 10-20 г
Соль - 1 щепотка
Отруби - 1 ст.л.
Куриные яйца - 1 шт.

Бараньи лопатки - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Помидоры маринованные - 250 г
Чеснок - 3-4 зубчика
Петрушка, укроп - 20 г
Соль и перец - по вкусу
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Хмели-сунели - 1 ч.л.

Свинина — 400 г
Масло подсолнечное — 70 мл
Лук — 60 г
Морковь — 60 г
Вода — 250 мл (или сколько выйдет)
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Огурцы соленые — 2 шт. (100 г)
Базилик свежий — 5 г

Кижуч - 700 г
Картофель - 4 шт. (по желанию)
Растительное масло - 1 ст.л.
Специи - по желанию
Соль - по вкусу
Маринад:Соевый соус (насыщенный) - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соус чили острый - 0.5 ст.л.
Чеснок гранулированный - 0.5 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Сахар - 0.5 ч.л.

Репа - 300 г
Свинина (вырезка) - 80 г
Лук - 20 г
Сыр твердый - 30 г
Морковь - 30 г
Масло постное - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Пшеничная крупа - 200 г
Молоко - 600 мл
Масло сливочное 20 г
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.

Хоки - 500 г
Лук - 100 г
Майонез - 70 г
Сыр - 70 г
Зеленый лук - 20 г
Соль - по вкусу
Приправы "Для рыбы" - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.

Ставрида черноморская - 500 г
Сухари панировочные - 3 ст.л.
Приправа для рыбы - 2 ч.л.
Масло подсолнечное - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Дорадо - 700 г
Тимьян - 3 веточки
Зелень фенхеля - 3 веточки
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Перец молотый ассорти - по вкусу
Цедра 1/2 лимона
Масло оливковое - 2 ст.л.

Картофель мелкий - 1 кг
Соль - 1 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Сушеный розмарин - 1 ч.л.

Судак - 1,5 кг
Помидор - 4-5 шт. (средние)
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана любой жирности - 4 ст.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Перец черный молотый - 4 щепотки
Масло растительное - 1 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика

Рис - 120 г
Пшено - 100 г
Вода - 600 мл
Соль - 3 щепотки
Масло растительное - 1,5 ст.л.

Сердце свиное - 1 шт. (400 г)
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1 ч.л.
Вода - 70 мл

Пельмени - 250 г
Вода горячая - 300 мл
Лавровый лист - 2-3 шт.
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка

Петух - 800 г
Картошка - 1,2 кг
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Приправа для мяса - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик

Куриное мясо - 350 г
Батат - 1 шт.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.

Осетры - 2 шт. (450 г)
Лук зеленый - 5-8 перьев
Кинза - 3 веточки
Петрушка - 5 веточек
Лимон - 0,5 шт.
Соевый соус - 20 мл
Соль - 2 г
Подсолнечное масло - 20 мл

Фарш - 500 г
Рис сырой - 100 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Молоко - 500-700 мл
Укроп - 5 веточек
Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст.л. + 1 с.т.л для смазывания формы

Бараньи ребрышки - 600 г
Репчатый лук - 200 г
Соевый соус - 70 мл
Чеснок - 3 зуб.
Французская горчица - 2 ст. л.
Розмарин - 2-3 веточки
Соль - 1/2 ч. л.
Лавровый лист - 2 шт.
Зира - 1 ч.л.
Смесь перцев - 2/3 ч.л.

Квашеная капуста - 300 г
Картофель - 300 г
Лук репчатый - 80 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Паприка - 1 ч.л.
Лавровый лист - 1 шт.

Судак - 2 шт.
Картофель - 500 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Сметана - 2-4 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Перец горошком - 6-8 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Прованские травы - 1 ч.л.
Вода - 200 мл

Петух - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

Ячневая крупа - 1 стакан
Вода - 1 стакан
Молоко - 1 стакан
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Масло сливочное - по вкусу

Судак - 1 шт. (1 кг)
Шампиньоны - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сливки 10% - 200 мл
Сыр твердый - 80 г
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Бедро индейки - 1 кг
Картофель - 1 кг
Горчица - 2 ч. л.
Майонез - 1-1,5 ст. л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль, черный перец - по вкусу
