Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыОбеды на каждый день
Обед в духовке на каждый день

Обед в духовке на каждый день

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов
2 добавлений в книги рецептов

Открыть ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Томленая говядина
Говядину нарезаем кусочками и томим в духовке без дополнительных овощей при низкой температуре 5 часов. Мясо получается очень нежным!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
380 мин
8

Ингредиенты

Говядина — 700 г

Вода — около 1,5 стакана

Соль — по вкусу

Лавровый лист — 1-2 шт.

Перец душистый — 5 шт.

Перец горошком — 5 шт.

Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Тыква с кабачком в духовке
Запекаем нарезанные овощи в духовке с оливковым маслом. Вкусовые качества овощей подчеркнем с помощью розмарина, шалфея и сладкой паприки.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
11

Ингредиенты

Тыква - 600 г

Кабачок - 500 г

Розмарин - 2 веточки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Паприка копченая - по вкусу

Шалфей - 3 листочка

Масло оливковое - 20 г

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Рис с квашеной капустой в духовке
Крупу лучше всего выкладывать на дно формы, а капусту стараться выложить сверху. Чтобы рис не остался полусырым, он должен быть покрыт водой. Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления риса с квашеной капустой...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
2
4

Ингредиенты

Рис - 0,5 стакана

Квашеная капуста - 300 г

Вода - 2 стакана

Лавровый лист - 2-3 шт.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 2 ст.л.

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Макароны с мидиями под сырной корочкой в духовке
Продукты для приготовления макарон с мидиями под сырной корочкой в духовке - перед вами. Сковороду прогреть, влить немного масла. Выложить в сковороду овощи и мидий - жарить несколько минут. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
11

Ингредиенты

Макароны - 70 г

Мидии - 120 г

Овощи замороженные - 150 г

Сыр твердый - 60 г

Сливки - 100 мл

Чеснок - 1 зубчик

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Дорадо в духовке в фольге
Подготовить ингредиенты для запекания дорадо в духовке в фольге. Поставить духовку на разогрев до 200°С. Если есть решетка - поместить её в верхнюю часть духовки. Рыбу тщательно очистить от...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
8
5

Ингредиенты

Дорадо - 1 шт.

Петрушка - 10 г

Майонез (или сметана) - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Ананас с грибами в духовке
Простое вегетарианское блюдо для праздничного стола: половинки ананаса фаршируем обжаренными шампиньонами, луком. И запекаем под сыром.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
3

Ингредиенты

Ананас свежий - 1/2 шт.

Шампиньоны - 6-7 шт.

Луковица - 1/2 шт.

Масло для жарки - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Сыр твердый - 70 г

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Линь с картошкой в духовке
Картофель нарезаем дольками и смешиваем со специями. Выкладываем его в форму, поверх картофеля распределяем рыбу и запекаем в духовке.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
1

Ингредиенты

Линь - 500 г (3 шт.)

Картофель - 700 г (5-6 шт.)

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Чеснок - 2 зубчика

Французская горчица - 1 ч.л.

Сок лимона - 1-2 ст.л.

Зелень - для подачи

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Отбивные из индейки в сметане в духовке
Филе индейки всегда считалось диетическим, ведь в нем нет жировой прослойки. Этот факт всегда играл решающую роль для тех, кто следит за фигурой. Так приятно себя побаловать вкусной отбивной, учитывая...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
8

Ингредиенты

Филе индейки - 300 г

Сметана - 2 ст. л.

Приправа для курицы или индейки - 0,5 ч. л.

Оливковое масло - 1 ст. л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Индейка с баклажанами и кабачками в духовке
Филе индейки и овощи нарезают крупными кусками, приправляют маслом, лимонным соком и запекают в духовке в рукаве.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
6

Ингредиенты

Филе индейки - 400 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 3 ст.л.

Лимонный сок - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Гусь с черносливом и яблоками в духовке
Гусь, запеченный целиком, - это по-праздничному красивое и вкусное блюдо. Предлагаю нафаршировать его кусочками яблок и черносливом...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
170 мин
4
6

Ингредиенты

Гусь – 1 шт. (2,8 кг)

Соль, чёрный молотый перец – по вкусу

Чеснок – 3 зубчика

Чернослив – 100 г

Яблоки – 2 шт.

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Куриные спинки, запеченные в духовке
Любите ли вы куриные спинки так, как я? Если да, то рецепт куриных спинок, запеченных в духовке - для вас! Правда, я обычно их зажариваю на сковороде до хруста, вытапливая весь...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
3

Ингредиенты

Куриные спинки - 3 шт.

Томатный сок - 1/3 стакана

Лук репчатый - 0,5 шт.

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло подсолнечное - 0,5 ст.л.

Смесь пряностей для жарки мяса - 0,5 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Баклажан среднего размера - 1 шт.

Помидоры черри - 6 шт.

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Пареная репа в духовке
Наверное, все в детстве читали сказку "Репка", но многие в наши дни даже не знают, как она выглядит. Хотя, на мой взгляд, данный овощ незаслуженно забыт. Ведь он не только...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
2
9

Ингредиенты

Репа - 1 шт.

Сливочное масло - 15 г

Соль - по вкусу

Вода - 2 ст.л.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Брокколи с кабачками в духовке
Брокколи разбирают на соцветия, кабачки крупно нарезают, смешивают с заправкой из масла, уксуса и соевого соуса, запекают в духовке в пакете
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
11

Ингредиенты

Брокколи - 350 г

Кабачок - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Оливковое масло - 3 ст.л.

Уксус винный - 1-2 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Рисовая каша с тыквой в духовке (на молоке)
Предлагаю приготовить такую кашу в духовке в горшочках. Это удобно тем, что не нужно ничего помешивать, как при варке каши в кастрюле. Да к тому же блюда, приготовленные...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4
16

Ингредиенты

Молоко - 600 г

Рис круглозерный - 100 г

Тыква - 150 г

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Корица - по вкусу

Ванилин - 1/3 ч.л.

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Суфле из щуки в духовке
В щучий фарш положите куриные желтки, манку, соль, взбитые белки, сливочное масло. Формочки с фаршем поставьте в поддон с водой и запеките.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
5

Ингредиенты

Щука - 400 г

Яйца - 2 шт.

Манная крупа - 1,5 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Масло сливочное - 30 г

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Гречка с шампиньонами в горшочках
Шампиньоны слегка обжаривают вместе с луком и морковью, соединяют с гречкой, перекладывают в горшочек, заливают водой, готовят в духовке.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
16

Ингредиенты

Гречка - 200 г

Шампиньоны - 6-8 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Приправа универсальная - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Вода - 500 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Ингредиенты
Olga_Savelyeva

автор рецепта

Голень индейки в топленом молоке
Нежнейшие и ароматные голени индейки, томленные в топленом молоке в духовке, не оставят никого равнодушным.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
150 мин
5

Ингредиенты

Ингредиенты:

Голень индейки – 2 шт. (по 900 г)

Топленое молоко – 800 мл

Лук репчатый – 4 шт.

Чеснок – 1 головка

Зерновая горчица – 1 ст. л.

Растительное масло – 70 мл

Соль, специи – по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Хек с картошкой в духовке со сметаной
Рыбу нарезают кусками, маринуют в лимонном соке с луком, добавляют нарезанный картофель, сметану и укроп и запекают в духовке под фольгой.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
10

Ингредиенты

Хек - 350 г

Картофель - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Укроп - несколько веточек

Сметана жирная - 100 г

Соль и перец - по вкусу

Лимонный сок - 1 ст.л.

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Говяжьи фрикадельки под соусом с карри
Сегодня предлагаю вам вкусные говяжьи фрикадельки, запечённые в духовке под соусом с карри. Блюдо получается очень сочным и ароматным, отлично подойдёт к любому гарниру, будь то картофель, макароны или какая-нибудь...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
9

Ингредиенты

Фарш говяжий - 600 г

Яйцо - 1 шт.

Сухари панировочные - 4 ст.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Лук - 2 шт.

Масло сливочное - 50 г

Карри - 1 ч.л.

Молоко - 400 мл

Мука - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Olga_Savelyeva

автор рецепта

Сладкий плов в тыкве
Сладкий и ароматный плов, приготовленный по-особенному. Внутри тыквы рис с сухофруктами томятся как в настоящей русской печи.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
110 мин
8

Ингредиенты

Тыква – 2 кг

Рис – 200 г

Яблоко – 1 шт.

Сливочное масло – 100 г

Сливки 20% - 100 мл

Вода – 200 мл

Курага – 60 г

Изюм – 60 г

Сахар – 3 ст. л.

Корица – 0,5 ч. л.

Соль – щепотка

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Кролик в майонезе в духовке
Тушку кролика порубить, помыть, замариновать и запечь. Получаем вкусное, сочное и очень ароматное блюдо!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
5

Ингредиенты

Крольчатина - 900 г

Майонез - 150 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Чеснок - 4-6 зубчиков

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Индейка с макаронами в духовке
Запечь индейку под фольгой. Сварить в кастрюле макароны, слить воду и добавить их к индейке, перемешать. Запечь всё вместе 7-10 минут.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
2
2

Ингредиенты

Макароны - 200 г

Филе индейки - 450 г

Лук - 1 шт.

Приправа для курицы(или птицы) - 1 ч.л.

Масло постное - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Фрикадельки из кабачков в духовке
Как вы можете видеть, этот рецепт не содержит мяса, но при желании можете добавить. Блюдо получается легким и низкокалорийным. Фрикадельки можно подавать как самостоятельное блюдо или с гарниром, например с...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
65 мин
8

Ингредиенты

Кабачки - 300 г

Сыр - 100 г

Яйца куриные - 1 шт.

Панировочные сухари - 100 г

Соль - 2 ч.л.

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Томаты в собственном соку - 250 г

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Куриные крылышки с грибами в духовке
Замаринуйте куриные крылышки с луком и грибами, добавив майонез (полтора часа). Затем запекайте в духовке до золотистой корочки.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
135 мин
5

Ингредиенты

Куриные крылышки - 400-450 г

Шампиньоны - 180 г

Лук репчатый - 80 г

Майонез - 80 г

Растительное масло - 40 г

Приправа для курицы - 1 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Кета под маринадом
Стейки кеты обжарить на сковороде, поместить в форму и покрыть маринадом из лука и моркови в томатном соусе, запечь в духовке.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
1
8

Ингредиенты

Кета - 2 стейка (460 г)

Лук репчатый - 1 шт. (90 г)

Перец сладкий - 0,5 шт. (40 г)

Морковь - 1 шт. (150 г)

Томатная паста (100%) - 1 ст.л.

Вода - 250 мл

Оливковое масло - 50 г

Овощная соль - 1 ч.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Мука для панировки - 1 ст.л.

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Жаркое с капустой в горшочке в духовке
Свинину предварительно обжариваем, картофель не используем. Добавляем пассерованные лук и морковь с томатом.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
95 мин
5
14

Ингредиенты

Капуста свежая молодая — 500 г

Свиная грудинка — 350 г

Масло подсолнечное — 0,5 ч.л.

Томатная паста — 70 г

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Морковь — 60 г

Лук — 60 г

Укроп сухой — 1 ч.л.

Вода — 350 мл

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Бедро индейки в рукаве в духовке
Замаринуйте бедро индейки в специях, кетчупе и горчице. Затем переложите в рукав для запекания и отправьте в духовку на 1-1,5 часа.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
12

Ингредиенты

Бедро индейки - 1,2 кг

Соль, приправа для мяса - по вкусу

Кетчуп - 2 ст.л.

Французская горчица - 1 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Тыква с мясом в горшочке в духовке
Кубиками нарезать свинину и тыкву. Свинину обжарить в сковороде. Сложить мясо в горшочки, сверху выложить тыкву, запекать в духовке 50 минут
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
9

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 500 г

Тыква - 400 г

Чесночные стрелки - 100 г

Постное масло - для жарки

Соль, перец - по вкусу

Сметана - 2 ст.л.

Томатный соус - 1-2 ст.л.

Вода - 150-200 мл

Лавровый лист - 2 шт.

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Кефаль в духовке с картошкой
Тонко нарезать картошку. Рыбу натереть специями, добавить кусочки лимона. Выложить в форму картошку, сверху - рыбу, и запечь до готовности.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
5
2

Ингредиенты

Кефаль - 1 шт.

Картофель - 4-5 шт.

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Петрушка - 10 г

Лимон - 0.5 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
tanchy

автор рецепта

Курица в молоке, запеченная в духовке
В моей семье любят запеченную в духовке курицу, Да и кто ее не любит? Но все со временем приедается. Поэтому я предлагаю разнообразить это блюдо простым и вкусным молочно-чесночным соусом. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
7
38

Ингредиенты

Курица - 1 шт;

Молоко - 200 мл;

Чеснок - 1 головка;

Средиземноморские травы - 0.5 уп;

Соль, перец, тмин по вкусу.

Ингредиенты