Подготовить продукты для запекания мелкого картофеля в кожуре в духовке. Картошку хорошо помыть с помощью щетки.

Фото 1
Картошку обсушить. Добавить к картофелю паприку, можно сушеный чеснок.

Фото 2
Добавить соль, розмарин и масло.

Фото 3
Хорошо перемешать картофель с приправами и маслом. Выложить картошку на противень. Я застелила противень тефлоновым ковриком.

Фото 4
Поставить противень с картошкой в разогретую духовку и запекать при 200 градусах минут 30. Готовность можно проверить зубочисткой.

Фото 5
Переложить запеченный картофель на тарелку и подать к столу.

Фото 6
Запеченный в духовке мелкий картофель в кожуре получился с тонкой корочкой и нежной сердцевиной.

Фото 7
Очень вкусно с соусом)

Фото 8
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария