![]() |
Картофель мелкий - 1 кг
Соль - 1 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Сушеный розмарин - 1 ч.л.
Подготовить продукты для запекания мелкого картофеля в кожуре в духовке. Картошку хорошо помыть с помощью щетки.

Картошку обсушить. Добавить к картофелю паприку, можно сушеный чеснок.

Добавить соль, розмарин и масло.

Хорошо перемешать картофель с приправами и маслом. Выложить картошку на противень. Я застелила противень тефлоновым ковриком.

Поставить противень с картошкой в разогретую духовку и запекать при 200 градусах минут 30. Готовность можно проверить зубочисткой.

Переложить запеченный картофель на тарелку и подать к столу.

Запеченный в духовке мелкий картофель в кожуре получился с тонкой корочкой и нежной сердцевиной.

Очень вкусно с соусом)

Приятного аппетита!
Подборка рецептов

Коллекция рецептов



Коллекция рецептов



Коллекция рецептов




Коллекция рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий