![]() |

Апельсин красный - 1,5 шт.
Лимон - 0,5 ч.л.
Креветки аргентинские (крупные) - 4 шт.
Лук красный - 0,5 шт.
Огурец свежий - 0,5 шт.
Салат листовой - 10 г
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Растительное масло - для заправки

Баклажан - 1 шт.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Свежая петрушка - 2-3 веточки
Чеснок - 2-3 зубчика

Куриная грудка – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Кефир/майонез – 3 ст.л.
Соевый соус – 3 ст.л.
Крахмал кукурузный – 2 ст.л.
Горчица – 1,5 ст.л
Паприка молотая – до 1 ч.л.
Красный перец – до 0,5 ч.л.
Кунжут – до 2 ч.л.
Растительное масло – для жарки

Яйца - 3 шт.
Творог - 150 г
Масло сливочное - 1 ч.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу

Картошка - 700 г
Вода - 250 г
Специи для картофеля - 0,25 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л. (по вкусу)
Масло сливочное - 30-40 г

Цветная капуста - 70 г
Морковь - 70 г
Фасоль стручковая - 50 г
Тыква очищенная - 100 г
Кабачок очищенный - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Соевый соус - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Уксус рисовый - 1 ч.л.
Горчица зернистая - 1 ст.л
Имбирь натертый - 1 ч.л.
Перец красный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу

Фасоль - 120 г
Яйцо - 1 шт.
Лук репчатый - 30 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу

Кускус - 0,5 стакан
Вода - 1 стакан
Соль - 1 щепотка
Фрукты - по желанию
Масло сливочное - по вкусу

Макароны (ракушки) - 120 г
Вода горячая - 400 мл
Креветки - 300 г
Сметана любой жирности - 120 г
Соль - 4 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 2 ст.л.

Мойва - 400 г
Соль - 1 щепотка
Приправа для рыбы - 1 щепотка
Лимон (для подачи) - по вкусу

Макароны - 150 г
Вода горячая - 400 мл
Соль - 2 щепотки
Соус «Песто» - 2-3 ст.л.
Мидии в масле - 2-3 ст.л.

Хек тушки - 800 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Лимон - для подачи

Брокколи - 400 г
Сок лимонный - 1 ст.л.
Масло растительное - 40 мл
Приправа овощная - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки

Картофель (средний) - 6 шт.
Соль - 0,25 ч.л.
Креветки (в панцире) - 150 г
Масло растительное - 40 мл

Кабачок молодой - 1 шт.
Креветки - 300 г
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 30 мл
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Приправа овощная - 0,25 ч.л.

Фарш - 100 г
Вода - 600 мл
Капуста - 100 г
Имбирь - 5 г
Крахмал - 10 г
Дачи - 10 г
Мисо - 2 ст.л.

Тыква - 350 г
Соевый соус - 40 мл
Масло растительное - 40 мл
Соль - 2-3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Кунжут - 1 ч.л.

Лосось филе - 300 г
Соевый соус - 1 ст.л.
Сакэ - 1 ст.л.
Мирин - 1 ст.л.
Сахар коричневый - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
По желанию:Крахмал - 1 ст.л.
Имбирь - 5 г

Паста орзо - 100 г
Растительное масло - 2 ст. л.
Лук репчатый - 40 г
Соль - вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Коктейль из морепродуктов рассоле - 300 г
Вода (кипяток) - 200 мл

Тунец охлажденный - 300 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Специи - по вкусу
Лимон - 1 ломтик
Масло растительное - 2 ст.л.
Молоко - 40 мл

Шампиньоны (некрупные) - 250 г
Лук репчатый - 100 г
Соль и перец - по 1 щепотке
Тимьян сушёный - 2 щепотки
Масло оливковое - 2-3 ч.л.

Гречневая крупа - 150 г
Вода горячая - 500 мл
Чернослив - 120 г
Соль - 2 щепотки
Масло сливочное - 30 г

Кальмар крупный - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Томатный соус - 2 ст.л.
Острый кисло-сладкий соус - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.

Картошка - 3-4 шт.
Сало соленое - 50 г
Морковь - 1 шт.
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Куркума молотая - 0,25 ч.л.
Перец красный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Кукуруза консервированная - 100 г
Сыр - 60 г
Масло сливочное - 20 г
Соль - по вкусу

Креветки - 300 г
Макароны - 150 г
Вода горячая - 400 мл
Соль - 2 щепотки
Приправа овощная - 3 щепотки
Масло растительное - 20 мл
Чеснок - 1 зубчик
Масло сливочное - 30 г

Сосиски - 400 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Лук репчатый - 120 г
Морковь - 120 г
Томатная паста - 1 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Перец черный молотый - 1 щепотка
Паприка сладкая - 1 ч.л.
Приправа для гуляша - 1 ч.л.
Вода - 250 мл
Соль - по вкусу

Креветки - 400 г
Мед - 2 ст.л.
Соевый соус - 50 мл
Лимон - 0,5 шт.
Соль - 3 щепотки
Растительное масло - 30 мл

Тофу - 150 г
Помидор - 0,5 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 0,5 ст.л.
Лук зеленый - 3 г
Соевый соус - 1 ст.л.
Куркума - 1 ч.л.

Куриная грудка - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 долька
Макаронные изделия - 200 г
Перец болгарский - 1 шт.
Сливки или сметана 20-35% - 250 г
Соль, перец - по вкусу
Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.
