Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыРецепты на каждый день
Блюда в духовке на каждый день

Блюда в духовке на каждый день

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Ната

автор рецепта

Яичница с помидорами в духовке
Соберём ингредиенты для приготовления яичницы с помидорами в духовке. Количество яиц рассчитываем 2 шт. на 1 человека. Поэтому если вы планируете готовить завтрак на большее количество человек, соответственно, берите больше. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
9

Ингредиенты

Яйца куриные - 4 шт.

Помидоры - 300 г

Зеленый горошек - 50 г

Лук репчатый - 50 г

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Масло оливковое - 1 ст. л.

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

ПП пицца из цветной капусты
Соберите необходимые продукты для приготовления ПП пиццы из цветной капусты с грибами. Для начинки я использовала томатный соус с базиликом, немного свежих шампиньонов и сыр "Моцарелла". Для приготовления основы...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
2
24

Ингредиенты

Основа для пиццы:

Цветная капуста - 350 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Сыр моцарелла - 50 г

Отруби пшеничные - 1 ст.л.

Сушеный орегано - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Начинка:

Шампиньоны - 5-6 шт.

Томатный соус - 3 ст.л.

Сушеный базилик - 0,5 ч.л.

Сыр моцарелла - 100 г

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Пеленгас с овощами в духовке
Этот рецепт пригодится всем приверженцам правильного здорового питания, а также всем желающим похудеть или поддержать свой вес. Блюдо не только полезное, но и малокалорийное. Если пеленгас в ваших краях не...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
3

Ингредиенты

Пеленгас - 400 г

Цуккини - 1 шт.

Помидоры черри - 4 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Лук - 100 г

Масло постное - 2 ст.л.

Уксус белый винный - 2 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Приправа для рыбы - по вкусу

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Чесночная картошка в духовке
Соберите все продукты для приготовления чесночной картошки в духовке. Мелкий картофель примерно одинакового размера почистите и сполосните. Для рецепта отлично подойдет бэби-картошка. Также в сезон можете купить мелкий молодой...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
4
25

Ингредиенты

Картофель мелкий - 500 г

Сухари панировочные - 80 г

Растительное масло - 50 г

Чеснок - 1 головка

Укроп - 5 г

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Курица в майонезе и соевом соусе в духовке
Соберите ингредиенты для приготовления курицы в майонезе и соевом соусе в духовке. Курицу помойте и высушите бумажным полотенцем. Подойдут любые мясистые части, у меня - окорочка. Приготовьте маринад....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
15

Ингредиенты

Курица - 500 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Майонез - 3 ст.л.

Базилик сушеный - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Тушеная капуста с курицей в духовке
Для приготовления тушеной капусты с курицей в духовке соберите все необходимые ингредиенты по списку. Для этого можно взять любые части курицы. Я буду готовить куриные голени. Пропорции овощей можно немного...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
4
29

Ингредиенты

Курица - 500 г

Капуста - 400 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Томатная паста - 2-3 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Кролик с тыквой в духовке
Чтобы приготовить кролика с тыквой в духовке, я взяла разные части тушки кролика, которые уже нарезаны некрупными кусочками. Причём кролик - с подворья родителей, он достаточно жирненький и мясистый. Мясо посолить,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин

Ингредиенты

Кролик - 700 г

Тыква (чистый вес) - 300 г

Майонез - 1 ст.л.

Паприка - 1 ч.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Перец черный - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Маринад для говядины в духовке (+запекание мяса)
Продукты для приготовления маринада для говядины в духовке (+сама говядина, которую будем запекать) - перед вами! Сливочное масло выложите в ковш или кастрюлю, растопите, поместив емкость на плиту. Затем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
140 мин
9

Ингредиенты

Для маринада:

Сливочное масло - 100 г

Мускат белый (вино) - 100 мл

Сок лимона - 1 ст.л.

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

Чеснок -1-2 зубчика

Соль - 0,5 ч.л.

Говядина на кости - 700 г

Картофель - 500 г (по желанию)

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Цыпленок табака с картошкой
Соберите по списку все ингредиенты, необходимые для приготовления цыпленка табака с картошкой. Цыпленка сполосните, высушите бумажными полотенцами, разрежьте его вдоль по хребту и разверните тушку. Можете разрезать вдоль по грудке...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
6
16

Ингредиенты

Цыпленок - 800 г

Картофель - 500 г

Томатный соус - 60 г

Сметана - 60 г

Чеснок - 2 зубчика

Петрушка - 7 г

Растительное масло - 1,5 ст. л.

Лимонный сок - 1 ч. л.

Вода - 1 ст. л.

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Картошка со шпротами
Соберите ингредиенты для приготовления картошки со шпротами в духовке. Картошку отварите в подсоленной воде до готовности. После воду слейте. Разомните картошку в пюре. Добавьте шпроты. Разомните шпроты и перемешайте с...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
3

Ингредиенты

Картофель - 400 г

Шпроты в масле - 150 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Горчица с зернами - 1 ч.л.

Лук зеленый - 10 г

Укроп - 10 г

Соль - по вкусу

Соус:

Сметана - 2 ст.л.

Хрен - 1 ст.л.

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Картошка с беконом и грибами в духовке
Соберите необходимые продукты для приготовления картошки с беконом и грибами в духовке. Картошку очистите, сполосните и нарежьте некрупными дольками. Шампиньоны разрежьте на половинки или четвертинки в зависимости от их размера....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
6
16

Ингредиенты

Картофель - 500 г

Грибы (шампиньоны) - 200 г

Бекон сырокопчёный - 40 г

Соль - по вкусу

Итальянские травы - 1 щепотка

Масло растительное - 1 ст.л.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Форель в апельсиновом маринаде
Соберите все ингредиенты для приготовления форели в апельсиновом маринаде в духовке. Подойдет как филе, так и стейк форели. Помойте рыбу под проточной водой, промокните бумажным полотенцем. Также ополосните апельсин и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
2
7

Ингредиенты

Форель (филе) - 350 г

Апельсин большой - 1 шт.

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Петрушка - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Пеленгас в духовке в фольге целиком
Если вам после трудового дня очень захотелось вкусной и полезной рыбы, но при этом вы не хотите слишком много терять времени у плиты, тогда этот рецепт для вас - даже...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
2
1

Ингредиенты

Пеленгас - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лимон или лайм - по вкусу

Приправа для рыбы - 0,5 ч.л.

Петрушка - несколько веточек

Масло постное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Карась в духовке в фольге с картошкой
Продукты для приготовления карася в духовке в фольге с картошкой - перед вами! Рыбу очистите от чешуи, внутренностей и удалите черную пленку внутри. Тщательно промойте со всех сторон. Картофель и луковицу...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2

Ингредиенты

Карась - 2 шт.

Картофель - 3-4 шт.

Лук мелкий - 1 шт.

Приправа овощная - 1 ч.л.

Паприка сушеная - 0,5 ч.л.

Соль - 2-3 щепотки

Перец черный молотый - 3 щепотки

Масло растительное - 40 мл

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Судак под соусом Бешамель
Возьмите ингредиенты для приготовления судака под соусом Бешамель, показанные на фото. Рыбу очистите, выпотрошите, удалите голову и плавники. Хорошо помойте внутри и снаружи. Затем разрежьте вдоль хребта, удалите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
3

Ингредиенты

Судак - 700 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Мука для обвалки рыбы - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

Соус Бешамель:

Молоко - 250 мл

Масло сливочное - 20 г

Мука пшеничная - 1 ч.л.

Мускатный орех молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Сыр твердый - 50 г

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Картошка с тыквой в духовке в рукаве
Соберите все ингредиенты для приготовления картошки с тыквой в духовке в рукаве. Почищенный картофель сполосните и нарежьте средними кубиками. Выбирайте тот сорт картошки, который быстро запекается в духовке и будет...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
2
13

Ингредиенты

Тыква - 250 г

Картофель - 250 г

Морковь - 30 г

Репчатый лук - 30 г

Сладкая паприка - 0,5 ч. л.

Сушеный базилик - 0,5 ч. л.

Оливковое масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Свиная вырезка с овощами в духовке
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления свиной вырезки с овощами в духовке. Овощи можете использовать любые - например, добавить кабачок, баклажан, брокколи. Свиную вырезку ополосните и просушите бумажными кухонными полотенцами....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
7
12

Ингредиенты

Свиная вырезка - 300 г

Морковь - 40 г

Лук - 40 г

Чеснок - 2 зубчика

Цветная капуста - 100 г

Перец сладкий - 30 г

Капуста молодая - 70 г

Картофель - 2 шт.

Зелень - для подачи

Масло растительное - 3 ст.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Сушеный чеснок - 1 ч.л.

Ингредиенты
Elis19

автор рецепта

Куриные рулетики с капустой
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления куриных рулетиков с капустой по списку. Возьмите куриную грудку, разрежьте вдоль на две части. Отбейте мясо с двух сторон кухонным молотком. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
2
9

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Листья пекинской капусты - 4 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Сушеный базилик - 1 ст.л.

Майонез - 50 г

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Куриные бедра в медово-соевом соусе в духовке
Соберите ингредиенты для приготовления куриных бедер в медово-соевом соусе в духовке. В мисочку налейте жидкий мед. Добавьте соевый соус. Чеснок измельчите любым удобным способом, выложите в мисочку. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
1
12

Ингредиенты

Куриные бедра - 5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Соевый соус - 4-5 ст.л.

Мёд - 1 ст.л.

Паприка молотая сладкая - 1 ч.л.

Соль - по вкусу (если потребуется)

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Баклажаны с греческим йогуртом (запеченные)
Соберите все необходимые продукты для запекания баклажанов с греческим йогуртом. Для начала сделаем йогуртовую заливку. В мисочку отправьте йогурт, добавьте по вкусу соль и хмели-сунели, а затем добавьте измельчённый на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
25 мин
4
30

Ингредиенты

Баклажаны - 400 г

Йогурт греческий - 150 г

Соль - по вкусу

Хмели-сунели - 1/3 ч.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Кролик в горчичном соусе
Для приготовления кролика в горчичном соусе в духовке вам понадобятся все ингредиенты по списку к рецепту. Извлеките мясо кролика из упаковки, помойте, стряхните лишнюю воду, разрубите спинку по хребту...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
2
15

Ингредиенты

Кролик (спинка) - 500 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Горчица сладкая неострая - 1,5 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Сахар - щепоть

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло оливковое - 2-3 ст.л.

Лимонный сок - 1-2 ст.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Крабовые палочки с сыром в духовке
Крабовые палочки с сыром в духовке готовятся из таких доступных продуктов. Крабовые палочки нарезать небольшими кусочками. Залить сливками. Подсолить и поперчить. Натереть на мелкой тёрке сыр, немного...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
10

Ингредиенты

Крабовые палочки - 8 шт.

Сливки 10% - 120 мл

Сыр - 40 г

Соль и чёрный перец - по вкусу

Масло сливочное - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Рыба под соусом «Тартар» в духовке
Подготовьте необходимые продукты и приступим к запеканию рыбы под соусом "Тартар" в духовке. Начнём с приготовления соуса "Тартар". Для него очень-очень мелко нарубите ножом лук, корнишоны и зелень. В миску положите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
25 мин
8
35

Ингредиенты

Филе судака - 650 г

Соль и перец - по вкусу

Соус "Тартар":

Сметана (10-15%) - 300 г

Майонез - 1-2 ст.л.

Лук репчатый - 50 г

Корнишоны маринованные - 80 г

Зелень (укроп и петрушка) - 15 г

Перец свежемолотый - по вкусу

Сок лимона - 2 ч.л.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Замороженные пельмени в духовке
Продукты для приготовления замороженных пельменей в духовке - перед вами! Полуфабрикаты размораживать не нужно. Разогрейте духовку до 200 градусов. Сбрызните форму растительным маслом. Промойте помидор, вырежьте зеленую сердцевинку и нарежьте на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
6
2

Ингредиенты

Пельмени замороженные - 350 г

Помидор (крупный) - 1 шт.

Вода горячая - 150 мл

Приправа универсальная - 3-4 щепотки

Масло растительное - 20 мл

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Горбуша в горчичном соусе в духовке
Подготовьте продукты для запекания горбуши в горчичном соусе в духовке. Горбушу очистите от чешуи, тщательно промойте. Разрежьте на порционные куски шириной около 1,5-2 см. Посолите с обеих сторон. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
62

Ингредиенты

Горбуша (стейки) - 400 г

Соль - 1 ч.л. (без верха)

Горчица зернистая - 2 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ч.л.

Ингредиенты
Elis19

автор рецепта

Болгарская мусака
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления болгарской мусаки по списку. Очищенный картофель нарежьте кубиками примерно 1 сантиметр. Отварите картофель в подсоленной воде 10-12 минут, до готовности. Нарежьте кубиками лук и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
2
5

Ингредиенты

Свиной фарш - 450 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 1 кг

Греческий йогурт - 170 г

Яйца - 3 шт.

Помидор средний - 1 шт.

Подсолнечное масло - 20 мл

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Красный молотый перец - по вкусу

Сушеный базилик - 1 ч.л.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Плечо индейки в духовке с картошкой
Соберите ингредиенты для запекания плеча индейки с картошкой в духовке. Приготовьте маринад. В мисочке перемешайте соевый соус, томатную пасту, сушеный базилик или другие ваши любимые специи, соль и перец...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
8

Ингредиенты

Плечо индейки - 2 шт.

Картофель - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Сушеный базилик - 0,25 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Перец красный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Карп в рукаве в духовке
Соберите все продукты, необходимые для приготовления карпа в рукаве в духовке целиком. Свежую рыбу очистите от чешуи, от внутренностей, удалите жабры и тщательно сполосните под проточной водой. Карпа посолите и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4
1

Ингредиенты

Карп - 1-1,5 кг

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 70 г

Растительное масло - 30 г

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Тефтели с грибами в духовке
Соберем все продукты по списку и приступим к приготовлению тефтелей с грибами в духовке. Почистите и нарежьте лук небольшим кубиком. Шампиньоны зачистите, промойте, нарежьте также кубиком, как...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
1
16

Ингредиенты

Говяжий фарш - 400 г

Шампиньоны - 150 г

Лук репчатый - 100 г

Томатный сок - 100 мл

Сметана - 3 ст. л.

Масло растительное - 2 ст. л.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Куриные бедра с картошкой в рукаве в духовке
Подготовьте все необходимые ингредиенты для запекания куриных бедер с картошкой в рукаве в духовке. Овощи и чеснок почистите, помойте вместе с бедрышками под проточной водой. Картофель нарежьте четвертинками, крупно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
6
35

Ингредиенты

Куриные бедра - 2 шт.

Картофель - 500 г

Лук репчатый - по желанию

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Приправа для курицы - 1 ч.л.

Ингредиенты

Смотрите также