![]() |

Филе судака - 500 г
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Приправа для рыбы - по вкусу

Тушка курицы - 600 г
Соль - по вкусу
Молотый перец - по вкусу
Творожный сыр - 2 ст.л.
Крупный зубчик чеснока - 1 шт.
Свежая кинза - 1 веточка
Растительное масло -1 ч.л.

Мякоть свинины - 500 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Приправа для шашлыка - 2 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Маринованный лук:Лук - 1 шт.
Петрушка, укроп - 20 г
Лимонный сок - 1 ч.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу

Курица (бедрышки) - 4 шт.
Брынза - 200 г
Соус барбекю - 5-6 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки

Язык свиной - 1 шт./200-250 г
Сливки - 200-250 мл
Сыр сулугуни - 100 г
Лук - 60-80 г
Сыр другой - 25-30 г
Масло - для жарки
Соль - по минимуму

Гречка - 250 г
Вода - 400 г
Сладкий красный перец - 100 г
Морковь - 70 г
Репчатый лук - 50 г
Томатный соус - 50 г
Растительное масло - 40 г
Орегано сушеный - 1 ч.л.
Соль, черный перец - по вкусу

Фарш индейки - 500 г
Кабачок - 1,5 шт.
Помидор - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Рис отварной - 4 ст.л.
Подсолнечное масло - 40 мл
Сметана - 1 ст.л.
Кетчуп - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Тушенка говяжья - 350 г
Картофель - 700 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 100 г
Лавровый лист - 2 шт.
Приправа овощная - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Вода - 200 мл

Мякоть говядины - 400 г (вырезка)
Репчатый лук - 1 шт. (крупный)
Болгарский перец - 1 шт.
Помидоры - 3 шт. (свежие)
Топленое масло - 1 ст.л.
Чеснок - 5-6 зубчиков
Соль - по вкусу
Молотый перец - по вкусу
Молотый лавровый лист - 1 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Хмели-сунели - 1/2 ч.л.
Уцхо-сунели - 1/2 ч.л.
Кинза - 3-4 веточки

Свиная шея - 1,2 кг
Бекон варено-копченый - 180 г
Соль, специи - по вкусу

Картофель - 6 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Консервированный тунец - 200 г
Майонез - 250 г
Горчичный порошок - 1 ч.л.
Маринованные огурцы - 2 шт.
Зеленый лук - 40 г
Петрушка - 40 г
Молотый черный перец - по вкусу
Сыр - 100 г

Карась - 500 г
Лук репчатый - 100 г
Майонез - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ч.л.
Уксус 6% - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу

Куриные окорочка - 500 г
Баклажан - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Масло растительное - 2 ст.л.
Сладкая паприка - 0,5 ч.л.
Куркума - 0,5 ч.л.
Сушеный розмарин - 0,5 ч.л.
Соль, перец - по вкусу

Свинина - 600 г
Лук репчатый - 2 шт.
Приправа для шашлыка - 2 ст.л.
Лимон - 0,5 шт.
Жидкий дым - 1 ст.л.
Помидоры - 2 шт.

Говядина бескостная – 600 г
Лук крупный – 1 головка
Морковь – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Вино красное сухое – 150 мл
Бульон/вода – 150 мл
Прованские травы – до 1 ч.л.
Черный перец – 0,3 ч.л.
Соль – 1 щепотка по вкусу
Сало солёное – 1 ломтик 10-15 г
Топлёное масло - для жарки
Дополнительно:Картофель – на гарнир
Свежая зелень – для подачи
Соль – при подаче

Свиная шея - 1,5 кг
Соевый соус - 50 мл
Горчица дижонская - 2-3 ст. л.
Сметана - 100 г
Растительное масло - 2 ст. л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль, специи - по вкусу

Гречка - 250 г
Тушенка мясная - 250 г
Вода - 350 г
Морковь - 40 г
Лук репчатый - 40 г
Растительное масло - 1 ст. л.
Соль, черный перец - по вкусу

Сосиски - 400 г
Бекон - 200 г
Сыр - 100 г

Шеи куриные - 400 г
Приправа для курицы - 1 ч.л.
Масло растительное - 40 мл

Карп (с головой) - 900 г
Лук репчатый - 1 шт. (120 г)
Картофель - 4-5 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.

Макароны «Тальятелле» - 5 шт.
Куриное филе - 150 г
Филе свинины - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Батон белый - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Сметана - 4 ст.л.
Укроп - 5 г
Сыр полутвердый - 30 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Цветная капуста - 600 г
Масло оливковое - 70 мл
Куркума - 1 ч. л. (с горкой)
Чеснок сухой - 1 ч. л.
Соль - по вкусу

Скумбрия крупная - 1 шт.
Масло оливковое - 50 мл
Чеснок - 2 зубчика
Паприка копчёная - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.

Авокадо - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр - 10 г

Филе минтая - 400 г
Мука пшеничная - 50 г
Сметана (15-20%) - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - по вкусу
Растительное масло - 1 ст.л.

Куриная грудка - 4 шт.
Шампиньоны - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Рафинированное подсолнечное масло - 4 ст.л.
Масло сливочное - 30 г
Сливки 33% - 150-200 мл
Сыр - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 4-6 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Мука – 130 г/1 стакан
Кипяток – 40 мл
Растительное – 2 ст.л.
Для начинки:Грибы свежие – около 200 г
или Грибы замороженные – 100 г
Лук – 1 шт./50 г
Рис – 1-1,5 ст.л.
Соль – 1 щепотка
Грибной бульон – около 200 мл
Масло – для жарки
Растительное масло – для формы

Свинина - 400 г
Лук репчатый - 80 г
Соль - по вкусу
Перец свежемолотый - по вкусу
Масло растительное - 2 ч.л.
Петрушка - 5 г

Горбуша - 1 шт. (1 кг)
Соевый соус - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Горчица - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу

Батат - 500 г
Бекон сырокопчёный - 150 г
Тимьян свежий (листочки) - 2 щепотки
Соль и перец - по вкусу
