![]() |

Свиная вырезка - 500 г
Соус Терияки - 100 мл
Чеснок - 4-6 зубчиков
Растительное масло - 2 ст. л.
Соль перец - по вкусу

Фарш свиной - 600 г
Фарш говяжий - 400 г
Лук - 120 г
Чеснок - 3 зубчика
Баклажан (вес очищенного) - 360 г
Манная крупа - 3 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Прованские травы - 1 ч.л.
Кетчуп - 1 ст.л. (с горкой)
Вода - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Для глазури:Кетчуп - 2-3 ст.л.

Кабачок - 400 г
Куриный фарш - 350 г
Помидоры - 2 шт.
Сметана - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Сыр "Моцарелла" - 100 г
Соль, черный перец - по вкусу

Куриная печень - 250-300 г
Яблоки зеленые - 50 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 50 г
Пшеничная мука - 50 г
Растительное масло - 40 г
Лавровый лист - 1-2 шт.
Соль, черный перец - по вкусу

Батон/хлеб – 2 ломтя
Яйцо – 3 шт.
Молоко – 3 ст.л./50 мл
Масло – для жарки
Соль и специи – по вкусу

Фарш мясной - 600 г
Лук репчатый - 150 г
Сухари панировочные - 2 ст.л.
Вода - 100 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Перец - 1/4 ч.л.
"Шуба":Лук репчатый - 150 г
Огурец маринованный - 150 г
Майонез - 1 ст.л.

Филе индейки - 400 г
Шампиньоны свежие - 400 г
Лук репчатый - 1 шт. (90 г)
Растительное масло - 3 ст.л.
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Вода - 200 мл

Судак - 1 шт.
Сельдерей стеблевой - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Растительное масло - 30 мл
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Базилик сушеный - 0,25 ч.л.

Листья виноградные маринованные - 20-25 шт.
Рис - 100 г
Фарш говяжий - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Томатный соус - 5-6 ст.л.
Приправа к мясу - 1 ч.л.
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 30 мл
Вода горячая - 400 мл (150 мл в рис + 250 мл в долму)

Яйца куриные - 2 шт.
Помидоры - 2 шт. (примерно 250 г)
Сыр пармезан - 25 г
Соль - по вкусу
Травы французские - по вкусу и желанию

Картофель (крупный) - 3 шт.
Сало свежее - 300 г
Соевый соус - 40 мл
Соль - 2 щепотки
Перец - по желанию

Кабачки - 500 г
Фарш куриный - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 150 г
Соль и перец - по вкусу
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло растительное - 2 ст.л.

Баклажаны - 250 г
Грибы (шампиньоны) - 150 г
Сметана - 150 г
Вода - 50 г
Лук репчатый - 50 г
Растительное масло - 30 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль, черный перец - по вкусу

Говядина - 800 г
Вино красное - 150 мл
Оливковое масло - 2 ч.л.
Перец черный - 0,5 ч.л.
Чабрец - около 0,5 ч.л.
Соль - 2 щепотки

Горбуша - 1 шт. (700 г)
Соевый соус - 100 мл
Масло растительное - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.

Кабачки - 300 г
Твердый сыр - 90 г
Оливковое масло - 40 г
Петрушка - 5 г
Чеснок - 1 зубчик
Прованские травы - 0,5 ч. л.
Соль, черный перец - по вкусу

Баранья лопатка - 2 кг
Чеснок - 6 зубчиков
Соль - 1 ст. л.
Черный молотый перец - 1 ст. л.
Перец чили молотый - 1 ч. л. (по желанию)
Розмарин - 2 веточки
Тимьян - 2 веточки

Свинина (можно любое мясо) – 1 кг
Томатная паста – 3 ст.л.
Сметана – 2 ст.л.
Майонез – 2 ст.л.
Горчица французская – 1 ст.л.
Чеснок – 2 зубчика
Сыр твердый – 150 г
Перец черный молотый
Соль

Спагетти - 200 г
Грибы (шампиньоны) - 200 г
Вода (теплая) - 300 г
Морковь - 70 г
Сыр твердый - 50 г
Оливковое масло - 30 г
Базилик сушеный - 1 ч.л.
Соль, черный перец - по вкусу

Картофель - 600 г
Сосиски - 300 г
Помидор - 200 г
Чеснок - 1 зубчик
Тимьян (листочки) - 1 щепотка
Майонез - 1-2 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Перец - по вкусу
Сыр (полутвердый) - 70 г

Куриное филе - 250 г
Мякоть свинины - 250 г
Лук репчатый - 1 шт. (крупный)
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Скумбрия - 2 шт.
Картофель - 6 шт.
Лук - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Растительное масло - 50 г
Соль, специи - по вкусу

Филе куриное (бедро) - 1 кг
Соус барбекю - 200 г
Лимон - 1/2 шт.
Чеснок - 2 зубчика

Рёбра свиные - 500 г
Кабачок - 350 г
Баклажан - 300 г
Перец болгарский - 200 г
Помидоры черри - 100 г
Лук красный - 120 г
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 1 ст.л.
Итальянские травы - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 1 щепотка

Батат - 1 шт.
Свинина - 400 г
Приправа для мяса - 1 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Картофель - 5 шт.
Сметана - 40 г
Сыр - 40 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль - по вкусу

Яйцо куриное - 3 шт.
Фета - 50 г
Помидоры - 2 шт.
Масло оливковое - 1 ст. л.
Соль - по вкусу

Тыква (вес очищенной) - 650 г
Кефир - 200 мл
Корица молотая - 0,25 ч.л.
Имбирь молотый - 0,25 ч.л.
Мёд - по вкусу

Куриное филе - 450 г
Картофель - 5-7 шт.
Лук - 1 шт.
Грибы (отварные лесные) - 200 г
Мука - 2 ст. л.
Сливки 20% - 150 мл
Вода - 200 мл
Сыр - 200 г
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу

Яйцо куриное - 3 шт.
Шампиньоны - 2 шт.
Помидор - 30 г
Брокколи - 40 г
Сыр твердый - 30 г
Килька - 10 шт.
Масло постное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
